歪***e
能秒变积木桌、学习桌的餐椅,只占一块瓷砖的面积,单手开合餐盘也很实用很适合小户型#babvcare百变餐椅#餐椅#母婴好物发货挺快的 性价比很高 全五星好评!
豆***点
餐椅材质很好,孩子做得很稳,客服服务一级帮
u***f
组装起来很简单,空间大,对宝宝超级友好,前面餐盘可以左右摆动
傻***奶
无敌棒的餐椅,蹲了好几天,终于遇到还可以的价格,马上入手了。看着说明书傻瓜操作,非常容易操作组装,一个人也可以很快装好。期待明天使用,看着很好。
L***3
材料很好,无异味,外观好看,物美价廉
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
椅子做工不错,设计也很漂亮,色彩搭配不错,安装也很简单,安装后椅子挺稳的,高度也比较合适,宝宝坐在上面和餐桌差不多高,能看着大人吃饭。靠背材质易于清理,擦擦就行。值得推荐的一款产品
于***哈
质量不错,看着也可以。 整体满意,客服满意
u***z
非常不错,宝宝很喜欢,吃饭也很乖很乖很乖。颜值也高,很好看,也很方便。
淑***_
组装有视频教学,组装挺简单的,摸着也很有质感,颜值也挺高, 挺好看的,擦洗也方便,餐盘还是两层,刚到货还没用,看着不错。可以。
h***y
这款宝宝餐桌椅真的没让我失望,太实用了。颜色、款式、质量都非常的棒。宝宝小的时候可以做餐桌椅,宝宝大些可以分开用,小椅子和小桌子,用于玩玩具、吃饭、写字等都很好呢。
8***i
餐椅很稳 我挺好安装的 宝宝坐上面很放心
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
小孩6个月了,平时都抱着,现在有这个,可以不用管她,一家子一起吃饭了。 组装也很方便,几个扭帽就可以了,孩子再大点还可以拆下来当书桌
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
这款椅子的功能性还是不错的,安装的时候感觉这个质量也是可以的,关注挺长时间了,后面可能会再买一个
-***-
发货快,给宝宝准备的,很有重量,
凉***3
自己家孩子用的经典款,感觉非常好用,618活动的时候给小侄女下单了升级款,餐椅很稳固,带轮子的推起来方便但是总感觉不安全,餐椅就是餐椅啊,不需要太多其他功能,让孩子养成好习惯,吃东西就在餐椅,进了餐椅就是吃东西,安全。
【升级款⭐ 单手开餐盘】里瑟米
款式绝对符合我的审美,很厚重很稳,爱了爱了,四个月的宝贝,先给他安排上先,一直喜欢bbc的所有东西,首选都是bbc品牌的所有东西,
u***d
这款婴儿多功能餐椅是真的挺好,买回来闻还没有怪味,我是babycare家的老购物粉丝,他家东西是真的挺好,值得信赖,值得推荐
五***六
好看,容易装,结实,
西***7
东西非常好 用料也是非常棒
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
收到货啦 包装很精美 仔细 之前买过老款孩子坐里边很宽敞 不容易站立 这次再买一个送给朋友 新出的颜色真的好清新 太漂亮啦 希望给他们一个惊喜
苇***小
物流很快,东西也挺好~
任***8
四个月还先坐不了,赶上618活动买的很划算,相当稳当结实,而且还有多种用法,这个价格很划算了,就是靠背只有两档调节,小月龄没法半躺,不过吃饭的话就好了
z***x
看了好几家卡曼哈卡达啥的pouch最终还是入手了这款餐椅,颜值真的好看了,来的亲戚都说很扎实,不坐了还能当个小桌子用用,推荐大家购买
超***夫
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
【年度金榜】洛斯塔星际
京东的铁粉,物美价廉,物流方便,每次都给送到家里,太适合我这样的懒人了。
漫***步
组合设计,功能非常的强大,做工也不错。
雪***姆
质量挺好的,稳
【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰
京东快递速度很快。质量很好,很有质感,安装也方便
澄***然
商品质量佳,物流非常迅速,包装也是完整无损。使用体验也是良好,客服态度友好。非常满意,五星好评推荐!