l***还
抱着智商税的心态买了根登山杖试了试,这玩意儿是真的顶事啊!!京东京造的产品质量非常好,这款登山杖可以两节折叠,可以缩的更短,不用的时候装在包里就行
所以才不接不知道把。那么我们一起走进一。这家企业也。所以我们在……那个发把电话发地把
e***9
这款商品真的太惊艳了!质量非常好,手感也很舒适,穿着很舒服。颜色和尺码都很准确,完全符合预期。包装精美,没有任何瑕疵。而且京东的物流服务也相当给力,快递小哥态度亲切,准时送达。很满意这次购物体验,强烈推荐给大家!
专门为爬山买的,物流速度快,完全不耽误使用,性价比还挺高的,登山棍稳定性还可以毕竟价位在这里摆着,重量也还可以,方便携带,
妩***紫
手杖的手感和使用舒适度还是不错的,不过手杖很容易就把街头处给拉出来了,当然锁死以后接头处锁死以后不影响使用,发现这个问题和客服联系,但因为马上要用,没法更换了,吃好将就用了
B***T
快递收到一个字,好。二个字很好。
聂***钧
很好,都没有用上,质量真好
第二次买了,有这个登山杖质量不错,握上去手感好。登山走山地路,一杖在手,省力稳稳**,买的是带把的T柄,自已用用不错,这次是给老娘舅买的,让他外出有个省力的依靠。
0***g
适用场景:徒步用,可以收缩使用,拿起来挺方便 伸缩折叠:伸缩方便,有标识
e***9
京东京造的铝合金登山杖,长度可以调节,手杖制造的很结实,做工也可以,t形状的手柄使用起来很方便,可以随身携带比较轻便,也挺好用的。
爱***儿
自营送货快速,质量不错,户外登山用了一次帮了大忙
b***g
还是挺不错的,感觉比较扎实,应该不容易折断,另外缩短的时候,基本上就30多公分,很容易可以放到旅行包里,方便携带,另外快递及时,价格也实惠。
厚***远
质量不好,使用不方便,拉长时容易脱节拔出,拧紧不方便,明显设计不合理,第一次使用,皮套就穿口,质地一般,建议重新设计,采购,别损坏京东品牌
2***r
非常高,性价比非常高
瘦***子
一分钱一分货,伸缩那里非常难用,经常登山的还是买个好点的吧,买来应急的话不如~20多块钱的
h***子
红***畔
非常的nice,折叠起来方便携带,受力很匀称,非常适合爬山,买过来用于爬上的,我感觉很合适,京造的品质值得信赖,京造yyds!
时***8
京东购物放心安全,售后有保障!!!
J***累
你别说 性价比挺高 价格不贵 做工质量上乘
K***_
结实好用,老人拄着安心
Y***8
不孬666嘎嘎好
爱***随
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***J
收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!"
太差劲了,京东是卖商品,又不是卖期货,价格每天都在浮动,开发票又不能按商品的定性来看,非得开体育用品。 太差劲了,京东是卖商品,又不是卖期货,价格每天都在浮动。
太差劲了,京东是卖商品,又不是卖期货,价格每天都在浮动作,开发票又不能按商品的定性来看,非得开体育用品。
還***天
顏值在線 輕便 黑色手感好。而且便宜好用
海***人
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
白***家
质量非常好!物流速度很快!总之非常满意!
时***的
一***1
呃,使用了一下,使用还是比较简易的,就是有一点折叠起来还是比较长51厘米,如果再缩短十厘米才比较好。当时没有感觉觉得有40厘米长是不是会更好一些。更方便携带。