颜值高 操作简单 、***机就可以直接用了,很方便 音效赞
手机无线48V声卡麦【铝箱+灯】
董***之
很好 客服服务很好
升级版声卡手持麦【桌面补光灯】
赶紧试了试效果,真的挺ok的,耳机音质的确很好,带着没有痛感。有种天籁之音的感觉 ,声音都很清楚的。按键反应比较快,高音清晰,这款耳机设计整体非常的好,从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,质感很好,佩戴舒适,比想象中更值得购买,喜欢的小伙伴赶紧入手
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
声音效果真的非常好,而且不会有电流声,K歌声音饱满,直播声音很好听,并且很清晰,降噪效果是真的好,直播中不会出现半点杂音到直播间,给我的粉丝带来的直播体验感觉很好哦!能满足基本需求。客服态度也不错。值得推荐。
b***6
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
宝贝收到了,京东物流没得说就是一个字,快。不太会用,客服给了使用视频,其实还蛮简单的,上手很快,没啥难度,宝贝音质很好,效果也蛮不错的。
尊享无线双话筒版【送桌面音响】
创***物
声卡效果不好,不好用!!!售后差劲,特别差劲,一个售后,处理十几天,每次问都是帮我催促,然后就没有结果了!!!特别差劲!!!大家千万别买!!!!忠告!!!要不然买回去全都是麻烦!!!耽误事情,耽误时间!!!
手机无线48V声卡麦【铝箱+灯】
调音效果好产品质量好,功能齐全丰富
喻***悠
话筒包装减配了,没有话筒接收器。做工一般,带无线耳机听还行,外接有源音响根本拖不动,很小声。已经申请退货。
无线版【无线话筒+无线耳机】
非常好,物流也超快,已经是京东忠实用户了
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
电视无线版【双喇叭+无线双麦】
u***d
还好意思说给我换了四五套,就当我300块钱播这20天,关键人家还不承认产品质量差,真无语,前面用了20天,左耳声音小,右耳正常,但是有杂音,换了这套,今天刚试播就出现直播间声音正常,耳返听着音乐和说话声拖拉没力气的那种播了30分钟,实在受不了,就下播了,
r***7
我用来直播K歌监听的,这个耳机音质是真的不错,听歌的低音感很强,有一种沉浸式的感觉的,听歌放大声了也不会有漏音,佩戴舒适,外观大气美观,带上以后特别轻巧
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
耳机的质感看起来也感觉很高级,材质挺不错的,颜值耐看,不得不说这款耳机的收音确实是不错,使用具体蛮远的,重点是使用起来特别的方便,直播的时候再也不用担心会被耳机线干扰了。耳机的音质也很不错,整体使用下来非常的方便。
2***t
很不错的一款产品,值得推荐购买,售后服务人员细心讲解使用方法,产品做工质量非常不错,声音音质效果佳,戴上耳机时耳朵不会有不舒服的感觉。
0***y
音质音效不错,入耳效果很明显,耳机戴久了耳朵也不会出现疼痛,没有任何不适,无论听音乐还是直播使用,听歌完全听不到外界的声音,自嗨在音乐里,续航很久,充电一次用很久,音质也非常不错,操作简单方便,这耳机还是比较喜欢的!
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
耳机很快就收到了,试听两三天了效果确实很好,这个价位卖到这样音质的耳机真的太直了,值得推荐大家可以放心选购
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
宝贝已收到,这款无线声卡真的好用,!耳机佩戴舒适而且具有出色的音质和无杂音的特点,遥控器的特效功能特别多,而且无线操作让我直播的时候更方便,接收器还支持安卓和苹果双用,非常方便!
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
买的好牧人一整套设备,直播效果非常好!不得不说这款耳机的音质是真不错,耳机的质感看起来也感觉很高级,材质挺不错的,颜值耐看,重点是使用起来特别的方便,直播的时候再也不用担心会被耳机线干扰了
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
宝贝收到,非常好用,音质清晰,外观设计的很好,挂脖设计特别舒服,K歌音效好听,值得购买。而且重要的一点是使用方便,还能连苹果跟安卓手机,操作性真的不是一般的大
S***y
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
发货很快,很好用,声音大声,遥控器带特效,满足直播间氛围,客服服务很好,有求必应!强烈推介!
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
质量还是很满意的哈哈哈“!!
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
j***F
产品挺好的,外观精美,功能齐全,推荐给朋友购买了,亲们放心入手吧
i***s
这款声卡让我的声音听起来非常有磁性,我非常喜欢。声卡套装非常好用,做工精细,声音质量特别好。安装调试非常简单,收到货后我迫不及待地试唱了一首歌。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
李***8
破设备都换了一次了,买也就一个月,又坏了,太耽误事了,今天直播重开了五次了,还是不好使,没有声音,好的时候说话也滋啦滋啦的,有电流声音,不说话耳返也有电流声!每次找客服都是拍照,向日葵远程,拍照,向日葵远程!没有一次整彻底的
无线版【无线话筒+无线耳机】
不靠谱,苹果手机不能用,链接苹果手机没有伴奏声音
无线版【无线话筒+无线耳机】
简单便捷 音质也可以 比之前买的都好用我就是被推荐过来的 客服态度也特别好 好评