晓***e
实话实说,我没想到用它会让我变成黄皮…我本来属于冷白皮,要不是我怕浪费还敷了脖子,脖子也那么黄,我真会以为自己咋的了,指定往医院跑… 现在就是身上天天没防晒的胳膊腿都比脖子和脸白…… 搜了一些攻略,也有姐妹这样子的情况,我才没大惊小怪的,只能默默的去购美白系列了…愿自己早些恢复以前的白皙肤色。
u***z
面膜过敏,一直用的都是雅漾的产品,唯独面膜过敏,而且很严重,红肿痒的厉害,上班都没法上了,这还是过敏体质专用的,无法接受
【会员19.9】专研修护面膜1片
受不了一点。反反复复我用这个产品的东西我发现了里面就是它有问题我脸过敏了我不信邪。第一天用我还不相信。因为我没有换如何产品平常就是雅诗兰黛的水加面霜。敷了这个面膜脸第二天起皮。双眼皮也肿了第二天我还不信邪又敷上了。服了真服了这次洗了之后就水然后睡觉了我用了两天出事两天之前是没有的。虽然说千人千面。还有适乐肤别以为不出声就没你的事情了。里面是不是有酸。吗呀脸有多厚啊需要刷酸啊。请问呢。都判死刑吧你们。京东的缺点就是没有办法追评。我真是气死了。我发誓没拿一分钱也不是怎么怎么所以才差评的。我寻思买个这个面膜用用吧。没用过还看了功效是…死刑立刻执行。当然了我只是说我的感受还是老实点买补水面膜吧🤪🤪🤪🥹🥹气炸我了。
小***c
首先面膜用了过敏、因为过了15天退换的时间、然后联系客服、说可以退但是要提供二级甲等以上的医院证明、还必须配有公章才可以退、诊所证明都还不行、别的不多说看看我脸吧、今天是第二天已经在诊所打过针包的药、今天眼睛还肿着脸也还肿、退与不退都是你们给的要求、我哪有那么多时间去医院排队开证明还有人家给你盖公章、那么大医院你过敏算个屁、你以为你是谁、十几二十年了、第一次京东让人火大
涂***义
呵。刚买还没用就降价20多。还保价不了。#死了。以后你家的喷雾也不会买了。
z***-
用完脸麻麻的 次品
z***-
用完脸麻麻的 差
没给小样
言而无信
没收到
没收到,自动给我退了
【超值分享装】专研面膜15片
比以前的芙蓉蜜差太远了,真的不知道好好的东西,为什么要下架?整个专研系列就是一个字“差”
PLUS会员[试用]
PLUS会员[试用]
活动是假的假的假的假的假的假的
活动是假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的
【囤货装】专研面膜15片
会员9.9抢!专研修护面膜1片
j***狮
过敏,一天了没有任何说法!
刘***8
【尝鲜必选】专研面膜 保湿修护
仙***8
不知道是我理解有问题,还是你们客服整不明白,页面上明明写着三盒正装,赠送一盒一共20片,然后新用户再多加一片,我先问客服,是到手21片吗?,他说是的,我收到货给他拍视频,一共就20片,然后提交的时候写着是三片赠送,到最后客服又改变了他的说法,说到手就20片,我不理解这么大的店儿,为什么这么混乱?一会儿20片,一会儿21片,然后提交页面的时候又赠送三片,到最后在我手里就20片,也不知道是店大欺客还是卖的太好了?套路让你们玩的明明白白的,仅此一次,以后都不会回购了,无论你产品有多好,我都不会买,我就不相信,除了雅漾,中国的产品还没有比你更好的了?真是搞笑
【拍2囤货装】专研面膜到手20片
淼***3