琦***妈
宝宝现在暂时用不到,酷奇老粉了,提前囤以后大了玩
S2 休闲款 酷骑绿
朋友买过推荐给我的,颜色女宝的最爱,把手360度扭转,根据身高调节高低,锻炼宝宝的平衡力车身也很轻,骑累了妈妈扛回家也轻松
S2 休闲款 樱霞粉
朋友买过推荐给我,把手360度扭转,车身很轻,颜色鲜艳,可根据身高调节高度,锻炼宝宝平衡力杠杠的
S2 休闲款 樱霞粉
很好,闺女很喜欢啊,颜值高
S2 休闲款 酷骑绿
酷奇的平衡车,质量优良,安装便捷,主架都是完整,只需要安一个龙头,宝宝一岁多,把座椅放最低,双脚完全可以着地,整车无异味,值得购买!
n***s
给孩子提前买的,价格很合适,听说牌子很不错
如***丶
曾经几乎都没有认真评价过。不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分。基本上每一个星期都会光顾。统一评论。京东购物实在是太方便了,物流速度真是快,而且是唯一送到家门口的。开始停不下来。从此后买生活用品第一个想到的只是京东。都是正版。刚开始还担心。现在都习惯了。真心不错的。现在还得多给优惠呦。下次还会再来的。都逛上了。哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错。物超所值。很满意的一次网购还没有用。用过再追评。
S***a
酷奇儿童平衡车非常棒,颜色鲜艳,款式独特,孩子很喜欢。操作简便,稳定性好,孩子很快就掌握了平衡技巧。物流速度快,非常满意的一次购物体验!
u***q
看了好久,对比了几家,最终选了酷骑,开始还有点顾虑,拿到后首先外观很好看,颜色清新耐看,也没有什么气味,不过小朋友现在还不太喜欢骑这个,
g***h
安装方便,小朋友很喜欢
y***o
车子收到了,但是还没有猜出来看亲朋友们都说,这个牌子是不错的包装看起来很小巧,一个应该是比较适合小的宝宝,大宝宝还没有试用,然后尝试了再追平。
j***了
真的很喜欢,质量完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
哈***呵
一分钱一分货,质量真的很好。之前买了另外一个牌子,虽然很轻便,但是车头不稳,孩子容易摔倒。朋友推荐买酷奇的,果然不错,细节,材质都很好
y***d
平衡车很棒,颜色鲜亮,材质轻便,把手,座椅都可以调节高度,足够日常玩了,实物拿到手里很有分量,目前宝宝2岁,收货后试了一下,自己还没有一定的平衡性,不太会骑,后面慢慢适应吧。
a***_
到货的时候把手那里底下的安装部分是有一些掉漆的,然后嗯,没有我太大的关系就没有换,但是粉色我们这里没有货,一直在等,如果过两天等不到的话,唉,小女孩就只能骑绿色了,
S2 休闲款 酷骑绿
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
H***阳
酷奇的这款平衡车质量很好,现在宝宝有点小还不太会骑。本来还在纠结绿色还是粉色,粉色没货了买的绿色,收货后绿色也好看,酷酷的车子。
S2 休闲款 酷骑绿
小朋友很喜欢,轻便自己就可以搬起来,材料也不错
懒***0
爱***c
包装好,物流快 还没拆呢 等孩子大点再拿出来骑
喝***吖
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
S2 休闲款 酷骑绿
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
一***子
不错不错28286还孩子喜欢骑平衡车,不错不错
b***e
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
S2 休闲款 酷骑绿
很轻巧方便拿,颜值高
迪***3
非常好,宝贝很高大上,看上去就给人一种高级感,价格也合适,,宝宝一岁九个月还是很喜欢,颜值很高,拍照很好看,还是值得推荐。
橙***7
售后态度差
y***e
还是给小朋友选了酷奇的车子,这个品牌身边太多人用了,确实细节做得不错,也很适合低幼的小朋友,现在买了还没打开,准备悄悄送给小朋友给他一个惊喜!
A***8
质量不错,送人了