很好 发货很快 一年内还能换新 客服回复很快 很喜欢
【苹果15Pro】雾夜黑
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【一站式购齐更省钱】iPhone配件全家桶一站式购齐,尊享2件9折3件88折,极致性价比!---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-04-28 19:35 回复
买了京东Plus会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都来写,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在知道好评的重要性,所以每条都来评论赚取积分。下次可以抵现金用,已经N次在京东上买东西物美价廉,买的放心,用的安心东西品种齐全,超级惨!!
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【果粉福利】iPhone 15新机系列,限时购买赠送精美贴纸,尊享专属服务---京东自营当日/次日达、壳不喜欢直接退、孔位不准免费退、型号不对可退换--Baseus
2024-04-28 13:40 回复
海***0
做工手感很舒服,触摸质感很棒。颜色看上去很自然。
【苹果14ProMax】星云紫
一***的
手感很好,原先也用过这个品牌的手机壳。这款有支架,很方便,关键价格比某图某安便宜很多。
手感不错
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【专注手机配件10年】倍思京东自营,专注手机配件研发,用心做好每一款产品!---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-04-27 16:30 回复
第一次用苹果手机,手机刚下单就马上购买了手机套,收到货后感觉还是质感不错的,手机到了马上装上,心中马上踏实了些,手机套使用很顺手,不错不错。期待磁吸充电时的使用感受,很棒。
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【倍思京东自营丨品质保证】倍思成长的每一步,都离不开您的支持与信任。您满意请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。我们必不断完善,争取做得更好---京东自营当日/次日达、支持7天无理由退换,VIP客服服务--Baseus
2024-04-27 10:55 回复
好评,物流给力,包装完好,
李***帅
手感舒适舒服,可以买很好看🫰
【苹果14ProMax】雾夜黑
w***梦
摸起来很舒服,颜色也很搭黑色的手机。
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 【iPhone15专属提前购】新机期间果粉专属至尊VIP服务:京东自营当日/次日达、壳不喜欢直接退、孔位不准免费退、型号不对可退换--Baseus
2024-04-26 18:10 回复
行***路
镜头膜是最好的一款课,简洁,使用也很方便。非常不错,一直来这里吧的。。
2024-04-26 13:10 回复
手感不错,稍微厚了一点。总的来说,还是不错👍
举***月
质量非常好,与卖家描述完全一致,完全超出期望值。 价格合理,物品美观实用,客服服务热情周到。 包装仔细,物流速度快,卖家信誉度高。 宝贝非常满意,性价比非常高,值得推荐。
【苹果13Pro】雾夜黑
D***R
使用非常方便,随时可以支撑起来看视频,又可以使用磁吸充电宝,但使用车载磁吸支架的时候,磁力不够,容易脱落
【苹果13ProMax】雾夜黑
徐***手
做工质感:没毛边 触摸手感:很舒服 颜色外观:磨砂很好 防摔性:刚装上就摔了一点印记没有很棒 适配性:手感舒服 其他特色:个人感觉比苹果官方出得质量和手感都舒服
【苹果14ProMax】雾夜黑
漓***4
做工质感:手机壳做工精致,材料非常舒适 触摸手感:手感非常好 颜色外观:外观很流行 防摔性:四角都有防摔气囊,很抗摔 适配性:完美适配,不需要很大力气就能按进去
2024-04-24 15:45 回复
收到货了,手感非常不错(՞ਊ՞)👍,夏天使用还防汗,拿在手里不滑
2024-04-24 13:30 回复
总体来说挺好的,手感很棒,很喜欢
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
尺寸很合,看起来很漂亮
【苹果15Plus】雾夜黑
2024-04-23 20:50 回复
N***5
非常好的手机壳,说实话比某图好用,舒适性和支架一点都不差,希望别涨价😁兄弟们赶紧冲
2024-04-23 20:45 回复
j***甜
在汽车充电板上无法无线充电!估计是结构或者背壳厚度问题。一个乳料手机壳,还需要和充电板匹配吗?理由不适吧。
【苹果14Pro】雾夜黑
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 14:58 回复
o***o
同款手机壳买了三,给家里人都换了这款,这款边框手感丝滑,背部有支架,比起二代支架不能旋转,但是就是因为这样设计,我才更愿意选择一代,还有这款手机壳比较滑,建议的慎重,质感是比较好的。
2024-04-23 20:00 回复
l***k
为了能看剧方便买了这款带支架的手机壳,倍思这个牌子是我最常用的品牌,数据线充电头都是同一个牌子的。壳和手机很贴合开孔也准确,用起来很顺手。磨砂质感很好,黑色看起来也高端大气。虽然手机是白色的,但配黑色壳也很好看。磁吸支架也方便,随手就可以吸住。只可惜家里的无线充太老了,无法磁吸充电,以后配一个就完美了
2024-04-23 18:50 回复
z***白
还是不错的,就是有点小贵,摸起来蛮舒适的,支架阻尼还行,支架会按回去的时候会自己弹回去。这款会比普通壳重个20g左右。目前用起来还不错
2024-04-23 18:25 回复
糖***子
很好用第二了了,支架能转动就好了
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
东西很不错,整体让我很满意,手感还有材质做工都比较好,称心如意,感谢京东平台,颜色也非常好
【苹果14ProMax】星云紫
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
手感特别好,用起来很舒服,推荐购买
2024-04-23 11:20 回复
不***_
手感很好,很有质感,包的很严实,背后的拉环很方便,十分推荐!!
【苹果13ProMax】雾夜黑
✅国家实用新型专利 ✅行业领跑
摸起来很舒服,质感很好,性价比很高
2024-04-22 20:35 回复
c***o
很酷的手机壳
【苹果15Pro】雾夜黑
2024-04-22 15:25 回复
特别好看,还没用等着手机到货
2024-04-22 11:50 回复