无***熙
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
J***仔
京东自营产品品质放心,配送很快,帮同事购买的,HDMI显示不太行,要买dp线才支持144刷新率,果断下手绿联这款产品,质量很好
A***3
挺好的 是大厂该有的质量 包装 质感值得这个价钱 线买短了 后续有需要还会回购的 动次打次凑个字数。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻戏
o***j
好用,已经买过好下次了,好评。
J***8
质量可靠,价格公道,发货快速,使用方便,多次购买这个品牌的相关产品一直以来的好印象!
r***3
已经买了好多回了,升级显示器显卡必备线缆。非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2米
之前用的是HDMI数据线传输,听说DP线的传输效果更好买来试一试,在B站上看过好多次绿联的产品了买来试一试以后可能还会买绿联的产品
若***池
线真的很不错,绿联不愧是大品牌,一线牌子,质量没话说,拿在手里就感觉到了这份量,客户的项目放心使用了,不用担心出问题。买那些杂牌保不定会出啥状况。
1.5米
产品质量:编织线的设计,很有质感。 产品性能:速度很快,可以支持显示器的快速传输。 兼容性能:redmi显示器可以很好地适配。 外形外观:黑色的,很低调。 产品包装:很严实。 其他特色:连接很牢固。
显示器还没到 绿联在线材方面一直不错
逝***特
质量很好 线材相当粗
o***7
得劲的很!用着就是舒爽,再也不怕息屏,屏闪了。大厂就是好!稳定,皮实,美观
o***7
换上优质数据线,信号就是稳定。不闪屏,不花屏。美的很
专***-
绿联DP线1.4版,8K高清画质,支持4K 240Hz高刷新率,画面清晰流畅。做工扎实,接口镀金,耐用度高。信号稳定,传输强劲,是游戏玩家和影音达人的不二之选。
m***h
帮公司买的,送货快,经常购买
一***岛
j***斗
线材细节如图,一份价钱一分货。
DP1.4版【8K锌合金款】
冷***r
买线材,始终相信绿联。 线够长,够粗,效果非常好。 产品质量:很好很结实。结头牢固。线长够。 产品性能:很硬实,插上顺利跑满最高分辨率和刷新率。 兼容性能:很好。
A***e
用绿联DP线1.4版连接设备后,画质非常清晰,8K分辨率的传输效果令人满意,色彩鲜明,细节丰富。传输速度很快,即使是高码率的视频内容也能流畅播放,没有出现卡顿或延迟的现象。线材的耐用性很好,即使在频繁弯曲和移动的情况下,也没有出现信号衰减或损坏的迹象。
_***_
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。物流速度很快下次还会购买此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。物流速度很快下次还会购买
DP1.4版【8K锌合金款】
W***t
线材质不错,连接可靠方便。
H***6
原装线不太好用花几十换一个新的吧。
悟***跑
这款dp线表现出色,它的传输速度快,稳定性强,让我的数据传输变得更为便捷。它的设计简洁,使用起来十分方便,是一款值得推荐的数码配件。
1.5米
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
我***a
产品质量:尼龙的线,很结实,很不错 产品性能:买了两个,效果不错 兼容性能:两台显示器完美兼容,声音色彩都很完美 外形外观:挺不错的 产品包装:京东外包装,很好 其他特色:快递很快,第二天就到了
尊***_
视频线质量挺不错的。网子的线更耐用。我很喜欢,显示的质量挺不错的。只是我的显卡不支持高刷 有点可惜。价格还算可以。也不算很贵,两米的很好用。有需要我会再购买。
2米
视频效果清晰,很不错
1.5米
多快好省,物流很棒。插入主机与显示器当时就亮了。很不错的线材,很粗一根。相信这个品牌相信京东。只是没法测试真正的传输速度。只要不虚标就好。我也只是尝尝鲜,肉眼分辨不出HDMI2.0和这个Dp1.4。显示器是2K刷新率100Hz。给京东和绿联好评
1.5米
这回头一次使用dpdp的视频线,效果不错,线材质量很好,接口做工精致,可以腾出来一个HDMI口,用来给电脑外接投影仪的视频线,不错不错