保温碗收到了,包装完好,没有破损,发货快,物流也快,保温碗质量很好,可以当两个碗使用,使用起来很方便,方便清洗,外观设计好看
【注水保温碗】长效锁温
还没开始用618囤货的,马上宝宝6个月,就开始用了,看外观和做工都还不错
八***y
从宝宝出生到现在,用的都是世喜的产品,质量真是没的说,值得信赖
C***8
餐盘是全液态硅胶材质,可以耐高温,放消毒柜都没问题,餐盘设计也非常合理,大的放米饭,两个小格装菜,不怕饭菜串味了,餐盘底部有一个吸盘,吸力也很绝,大人用力扯,都扯不下来,不怕调皮的宝宝打翻饭菜,推荐购买
春***孩
吸力强,根本不用担心被孩子扯掉。没有异味,很结实
w***g
买给宝宝的,很有份量,吸盘也够稳,宝宝好好吃饭
宝宝把这个晚当成玩具在玩
白***呀
宝宝开始吃辅食,买了这个碗,非常小巧好看,清洗也方便,里面不锈钢内碗用着也放心,密封性好,虽然价钱贵了点,但是用着是真的开心呀,总之非常喜欢,
【小月龄辅食碗】蒸蛋喝汤吸管碗
包装:包装严实,外包装、里包装都挺好 产品:大品牌,值得信赖 快递:京东速度,一如既往的好,昨晚下单,今早到货👍👍👍 买来送朋友家小朋友的,希望她喜欢😁😁😁
f***s
碰到这种我也是服了。才开始用,就已经出现洗不干净的黑斑。完了之后,客服还跟我说是米粉里面铁元素沉淀,完全不敢用来给宝宝用,还是专门的母婴产品。
【小月龄辅食碗】蒸蛋喝汤吸管碗
很多宝妈都推荐这个,所以我就无脑入了
何***奥
宝宝的辅食碗,使用、清洁都很方便,保温效果也很好,商品的质量、安全性也没得说,推荐大家购买,搭配他们家的辅食勺使用,很棒。
B***G
看了很多品牌的碗,最后选择了世喜,购买过世喜很多东西,用着都比较好,材质放心,碗材质健康耐高温,消毒没什么问题,双层不锈钢316内碗保温效果好,外观很漂亮做工很好没有任何毛刺或瑕疵,碗底带有吸盘功能防止打翻烫伤宝宝,非常推荐的一款宝宝碗,好评!!!
欧***7
很好,很厚实,宝宝还小,先囤着
疯***2
非常愉快的一次购物体验,发货快,质量好,值得购买
手***3
京东服务快点很不错,这个包装质量也还可以,还没开始用,希望好用吧,看了一下不是很大,,都五星好评吧,为了京东豆,多写几个字,满意满意满意满意满意
j***U
我家宝宝用的奶瓶什么的都是世喜家的,都很好,这次又买了保温杯和辅食碗,都特别好,保温杯一天一夜都还是温的,保温效果特被好,辅食碗还没用 保温性能:好
【小月龄辅食碗】蒸蛋喝汤吸管碗
有点小贵,但品质确实好,好评
嗨***灵
世喜的东西是真的还可以的,就是价格也相对来说比较贵一些,在京东自营买了餐盘,来这里买啊餐盘盖子,这样就非常的方便了,不错,好评。
选了一堆辅食碗最后还是下单了世喜
u***n
产品材质:材质很好、软软的、适合小宝宝、家里很多东西都是世喜的、很喜欢世喜、孩子用着安全 适用年龄:我家是六月龄准备吃辅食入手的、应该能用很久的、
嘻***5
颜值很高,一直放在购物车了没有入手,今年618价格实在合适,没忍住下手了哈哈哈哈,收到很满意,不算太大,但对于宝宝来说够用了,不错
【小月龄辅食碗】蒸蛋喝汤吸管碗
宝宝入口的东西必须要选好 选择世喜大品牌准没错 宝宝才两个月我就入手了 还有一系列辅食系列全都买好了 宝宝用了舒适大人放心
【小月龄辅食碗】蒸蛋喝汤吸管碗
宝宝用的东西当然要选大品牌哦 材料好用着放心 宝宝用着舒适 质量好不怕摔 宝宝刚两个月我就入手了 世喜品牌绝对可以盲买 放心入
莫***啦
很不错的 一直买这个品牌的东西
家***朵
餐盘收到了,活动价入的,物美价廉了,很划算,东西也很好,快递包装完好,收到无破损,物流也很快,京东物流一般都挺好的,新买了个,六一儿童节有活动,比较喜欢,会继续光顾的,店家态度也很好,京东上买东西,感觉很方便啊。
【硅胶餐盘】儿童,自主进食
客服态度很好,有耐心,东西虽然贵,应该一分钱一分货吧
C***陈
产品材质:硅胶挺软的而且没有任何异味, 适用年龄:自主进食感觉都可以用很适合,今天刚到小朋友很喜欢,收到货感觉很有质感一分钱一分货吧挺值得的,可以煮消毒喔
寻***9
质量还可以,拧紧螺纹稍微不方便,不对准不好拧紧