扭扭棒很多颜色,很多根,准备拿回家给小孩玩了,小孩也喜欢做的花朵手链,练手又练脑,是很好的玩具
马卡龙色套装
贴纸书很多本,很多图片,准备拿回家给小孩玩了,小孩也喜欢贴纸,练手又练脑,是很好的书本
3Q益智贴纸书16册
好用
马卡龙色套装
物流很快,非常实惠,值得推荐
u***c
京东产品非常好,快递小哥永远招牌式微笑,再买一个会员,完美,买东西就选京东!
O***迩
四川省达州市通川区有京东商城配送后就一直在京东购买商品,不管吃,穿,住,行买自营是相当不错。。特别是买车辆保养,机油,火花塞,刹车片,防冻液。。。永远不怕买到假货经济实惠,并且售后服务快👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
外形外观:正品 产品包装:好 做工质感:做工超好
200根+眼睛+毛球各20个
质量一般,容易掉毛。
200根+眼睛+毛球各20个
v6531nl3vleszz 您好,很抱歉这次购物没能让您完全满意。我们一定再接再厉,为您带来更优质的产品和更贴心的服务,如果收到商品后有任何疑问,都可以第一时间联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:28 回复
很好很好非常好,很软比较容易塑型,孩子用起来很安全
水***鱼
给孩子做手工用,非常好
水***豆
东西不错,搞活动买的,以前就买这个牌子,很好用,现在还买,说明什么呢 说明是好东西好产品。人们都说,好产品就应该分享,我今天就分享给大家,希望大家喜欢。物流快速没啥说的,最喜欢京东,京东才是王道五星好评!
马卡龙色套装
第1次购买,毫无疑问,京东的商品品质是真的没的说,购物体验和商品使用体验很棒。
风***2
非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错值得购买
掉毛毛
2024-05-17 09:07 回复
左***1
方便操作,质量很好,稀饭!
r***t
c***w
挺好的
c***w
挺好的,就是有点掉毛
u***c
不错,已经做好好多个了
李***宰
急用所以选的京东物流的货,说实话很不行,铁丝很软,毛毛也不够细,做出来的成品不怎么好看🥹
李***宰
马卡龙这款没有配相应的彩球,本来想拿来装饰头纱的🥹
土***s
玩具评价:我最近买了这个玩具,真的非常好玩!它设计独特,颜色鲜艳,让人一看就喜欢。我和我的孩子们都很喜欢玩它。 优点:这个玩具的优点很多,首先它非常容易上手,小孩子们可以轻松地学会操作。其次,它的造型可爱,让人看了就觉得开心。最后,它的材质很安全,我们可以放心让孩子们玩耍。 总体评价:总的来说,我对这个玩具非常满意。它既好玩又安全,我觉得值得推荐给大家。如果你正在寻找一个有趣的玩具,不妨试试这个。 购物评价:我会给这个玩具五星好评。它真的很好玩,我相信你会喜欢的!
m***s
特别好,一直使用的品牌,给单位买的放心。推荐购买
M***尧
特别好,一直使用的品牌,给单位买的放心。推荐购买
聪***c
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
200根+眼睛+毛球各20个
这款商品真是物超所值,包装精美,物流迅速,服务态度一流。使用体验极佳,功能齐全,操作简便,完全符合商品描述。无论是自用还是送礼,都是绝佳选择。强烈推荐给需要的朋友们,相信你们也会和我一样感到满意。五星好评,期待再次购买!
m****
可以