海澜之家的衣服这次买了好几件,感觉都很好,这款衬衣颜色很喜欢,强烈推荐京东购买。
175/96A(L)
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
知***2
衣服尺码刚好,穿着也很舒适,面料是我喜欢的,很好
185/112A(XXXXL)
HLA海澜之家长袖衬衫质量上乘,绣花精致,春季穿着舒适透气。设计时尚,非常满意!推荐购买!
175/92A(M)
给队友买的,他很喜欢,纯棉的,就是容易起皱,价格实惠,比去实体店买便宜多了,真不错,价格是便宜,物流还快,退换也方便,很不错
175/92A(M)
京东自营店都是正品,大品牌值得信赖,质量好,价格实惠。海澜之家衣服质量好。 1、面料优质:海澜之家的衣服采用的面料质量非常好,经过多道工序处理,保证了衣服的舒适度和耐用性。 2、做工精细:海澜之家的衣服在制作过程中,注重每一个细节的处理,如纽扣、口袋、线迹等都处理得非常细致。 3、品质保证:海澜之家品牌的衣服大部分都是外加工,派驻质检员进行检查,确保了衣服的品质。 4、海澜之家是一家中国的男装品牌,成立于1997年,总部位于江苏省江阴市,该品牌以自主设计、优质面料、精细做工和时尚风格为主要特点,致力于打造高品质、时尚舒适的男装。海澜之家西服套装作为中国男士商务服饰的代表品牌之一,以其精湛的工艺、优质的面料和时尚的版型,赢得了众多职场男士的青睐。1. 场合选择:根据不同场合选择合适的西服套装款式,如正式场合可以选择黑色或深蓝色西服套装,非正式场合可以选择灰色或浅色西服套装。 2. 颜色搭配:根据个人气质和喜好选择合适的颜色搭配,如黑色西服可以搭配白色或浅色衬衫,灰色西服可以搭配深色衬衫等。3. 鞋子选择:选择合适的鞋子与西服套装搭配,如黑色皮鞋、棕色皮鞋等,可以根据场合和个人喜好进行选择
鲁***婼
1、虽然近期订单量增加,但京东物流速度仍然有保证。2、海澜之家的这款样式还不错,适合春夏季当外套。
t***-
还没穿了,不知道具体怎么样
i***a
这款衣服首先从这个外观来看,我个人很喜欢那个带你的衣服,我总感觉带你的衣服就是和其他衣服穿起来很不错,很不一样,然后就是从那个穿着舒适度来看,这是纯棉的,然后我们穿戴在身上给人的感觉和体验都很非常的舒适,价格,这个京东的价格也是很优惠的,我当时买的话就一百多,来块钱体验的话就是京东的物流很快,当天买,第二天就到
j***老
上身效果好,没有色差,尺码大小合适,做工精致,物有所值,穿起来很舒服,要比商店里合适很多,面料柔软舒适,
175/92A(M)
这个格子衫非常不错,透气特别好还不沾身。
钻***p
衣服很好看,买了大一号的。
f***z
非常好,很漂亮,做工精细。真的太棒了发货很 快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
A***o
春秋季节穿 看起来还行
180/100A(XL)
穿起来那是相当的舒服,料子滑滑的软软的夏天穿挺凉快,版型比较宽松多次购买海澜之家了,520搞活动相当便宜
霏***3
试了一下,很合适,属休闲型,不像正装那样有版有型。穿着挺舒服的,尺寸也正合适,手感也不错。就是颜色跟图片上不太一样,微微发黄,不过穿着还可以,简约款
b***3
衬衫尺寸合适,颜色也耐看,材质舒服,价格很划算。
鸮***萧
我买的有点小了穿起来有点紧不过问题不大 买之前问问客服
岁***神
这款衬衫质量很好,上身效果杠杠滴,非常轻薄,适合春天穿,看起来非常的有质感,非常愉快的一次购物体验。
175/96A(L)
衣服质量很好,穿着舒适又透气。款式简约大方,颜色搭配得很好。发货速度很快,卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。强烈推荐给大家!
180/100A(XL)
穿着体验挺好,包装也不错
185/112A(XXXXL)
颜色,大小都符合要求,纯棉的,不错的选择
燕麦(净色)(11)
180/104A(XXL)
衣服收到了,速度挺快的,穿上了感觉挺好的,薄的透气性好,布料很柔软,比想的好多了,比实体店里便宜多了,下次需要还回来购买的
180/100A(XL)
包装完好。面料做工不错。
j***N
非常好,很漂亮,做工精细。真的太棒了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
漂白(净色)(10)
我***买
物有所值,是我喜欢的类型,看上就买吧,只会比你想象中的好,不会比你想象中的差,是棉的,不错,大小刚好。
J***n
包装很精致,看着也蛮有品质的~大小也比较合身,整体感觉还是蛮好的~包装很精致,看着也蛮有品质的~大小也比较合身,整体感觉还是蛮好的~
漂白(净色)(10)
165/84A(XS)
破***7
衬衫面料很柔软,是薄款,适合春夏穿,整体质感很好。身高170,体重67KG,买S码,170/88A,正合适。物流速度也比较快,包装完好。值得推荐!
s***c
质量很一般,很容易穿皱,布料也很粗,某些角度像麻皮袋
J***n
包装很好,比较严实,简单拆开上身试了一下,也蛮合身的~颜色也比较喜欢,整体来讲还是比较好的~比较满意~~