用了两周,屋子一直很呛,洗了最外层的滤网晾干再用也不好使,只要开2档或以上屋子就很呛
t93d5o7ts6uobj 尊敬的客户您好,非常感谢您对Blueair的选择及信任。由于每个客户敏感度不同,有极少部分客户反映新机有异味,实为滤网内新的活性炭的味道,一般开机1-2天就可散去,对人体完全无害,您尽可放心使用。如果您觉得感觉效果不明显,您可以联系blueair的官方电话:400-00-69693申请售后工程师免费上门鉴定及空气质量检测服务,祝您使用愉快!
2024-03-10 09:05 回复
外观: 外观看着还是不错的 横向占空间较少,比较高 质感不错 App: App使用感受比较好 各种pm和甲醛数据都有展示 出风: 档位越大出风量越大 噪音: 档位越高噪音越大 支持睡眠模式 感觉甲醛相对其他品牌 比较准确 出风有淡淡的石灰味道 后续需要持续观察 客服很棒!
P***n
纠结了很久选的这款,适合放在客厅使用。这里不得不夸一下帮我送货的师傅,家住三楼没有电梯,这个还是挺重的。
新家装修的房子,就在网上买了,感觉还不错
北***鱼
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
叫***在
非常好用 净化效果:刚到家甲醛指数较高,没过多久就降下来了。呆着新房很安心。晚上可以搬到卧室,夜间模式很静音,空气新鲜爱了爱了😍
物流很快,没有噪音,很小巧,居家办公都合适,操作起来很简单,也很方面,主要是相信京东,一一次愉快的购物之旅!
外观简洁大方,占地不大很方便摆放,有除甲醛等多种功能,开机后噪音也不大,开了一天,屋内甲醛灯显示就是最优了。
威***童
净化效果真不错,这是我买的第二台,风力足的时候声音还是有点大,不过效果和速度可以就很不错了!可惜包装内少了说明书
l***d
外形设计:外观简洁大气 净化效果:净化效果高 噪音大小:几乎听不到声音
外观很清爽,开机后风力很足,几分钟就指示灯就会变成蓝色安全值内,客服说24小时开机,再也不用担心室内空气了~建议机器滚轮增加到4个,更方便推动
s***y
非常好,领导非常满意,第3台了。还送礼品
J***e
白色和家具完美搭配,颜值在线,北欧风格,高端大气,app显示操作直观方便
高大上,数显实时数值,比较放心,但是这个甲醛数值和检测公司差了一个数量级,不知道怎么回事
效果很好,一下子就识别到了pm2.5超标,很满意
6***t
非常好用,品牌保证,专业可信赖
新房装修甲醛避免不了,这台机器真的让人安心,除醛快速,可以分解甲醛,有睡眠模式,机器声音不大,检测很灵敏脏衣服放到机器附近就能很快速检测到空气污染物,值得推荐
噪音情况看场景。开窗通风和开门时间久了会疯狂工作声音大,关着门窗的话能相对平静地运行。带两个轮子比没轮子的移动更省力,但肯定不如四个轮子的
新家装修,环境急需除甲醛,看了几款还是选择blueair同时兼顾pm2.5和除菌功能,运行一会效果表现理想,有了blueair在也不用担心有机内物质挥发了,blueair值得信赖!
u***s
净化速度比较快,可以手机远程操作,这一点不错。希望滤网能用的久一点。
f***o
很快就收到了 金属机身质感很好 期待后续表现效果
曦***3
送货速度杠杠的,由于老人在家,还送上楼了 净化效果也是棒棒哒!
飛***萢
这款产品真的很不错,很早之前就想买了,家里人都有鼻敏感,用了这台净化器,症状没有了,家里空气都干净了,没有噪音,是一款很棒的产品,家里人都很喜欢,客服态度也很棒,赞赞赞赞
p***n
一直信赖blueair的品质,今天收到了8860i,马上开箱开机,白色的塔式造型简约大气,出风口范围很大,净化速度快,甲醛从0.046降到了0.017用了4分钟,风力2档时噪音很小,4档时声音略大,总体效果很满意。
以后再也不会买这个品牌
W***亚
可以实时监测家里空气质量挺好的,只要人在家里几乎都24小时开启的!主要没什么噪音!
外形设计:美观 净化效果:非常好 噪音大小:有夜间模式非常好 安装服务:很方便,还有App可以远程操控
D***e
很好用,刚搬新家,小风档位几乎听不到声音,大风档位风力足,一小时颗粒物就有所下降。
买来病房用的 感觉还是不错的 就是价格太贵了 能不能多多搞活动
j****
东西第二天就到家门口了 发货速度超级快 在网上做了很多功课才最终选的这一款 包装洋气 打开后全身机身都是钢制的 非常意外 产品用的很好 app也很专业 这次没有选错