买来新家净化甲醛的,有净化甲醛的效果,开了一晚上,感觉房间味道不那么重了,原本就买过一个,这次活动价稍微便宜一点,应该是市面上比较好的一款除甲醛产品了
一直信任这个品牌,这次趁着活动购入一台,室内空气净化的很好,甲醛下降了
挺大一个,包装纸更大 全力开,放在客厅比较合适,噪音还能接受。 视频里的比真实环境的肯定底噪会大点。 整体净化效果有待观察,后续追加
设计很高端大气上档次,晚上睡觉开着也是没什么声音,很安静不打扰睡眠。数据清晰可见,很放心。
办公室放个blueair净化甲醛,颜值高,效果好。
这个是已经买的第三台布鲁雅尔了,一直用这个牌子,新房入住买一台净化空气保护孩子的健康
c***h
外形设计:外型非常时尚 简约简单 非常大气 净化效果:净化效果不错 是真实的 能够显示真实的室内空气情况 噪音大小:噪音还可以 可以接受 还行 晚上运行还不错 不打扰睡眠 安装服务:安装非常简单
0***k
很差,控制面板仍有凹陷,售后服务仍然很差劲,在这家下单纯属找气生
t93d5o7ts6uobj 没有给您一个完美的购物体验,我们感到十分抱歉。我们会尽快去完善,努力地把服务做到像产品一样出色!
2024-04-26 09:03 回复
米***g
净化效果:净化效果杠杠滴,这已经是买的第二台了,上一台7740i没有屏显,这款有屏显特别高级。 噪音大小:噪音很小,睡觉开着也不影响睡眠。
m***x
家裡面積大,機器漂亮功能正好適合大平層,空氣好許多。
x***x
这款净化器是为新房准备的,挺实用家里的空气感觉新鲜很多,不再受甲醛和灰尘困扰。操作起来很简单,智能模式电器小白也能轻松上手。外观设计简洁,不占地方,轻松融入家居风格,值得推荐!
j***漂
底部带轮,便于日常挪动,迫不及待安装app链接设备用上了,可以设置工作日自动开启。
在客廳添置了一台Blue Air空氣淨化機,運作寧靜,也可通過app觀察空氣質量,機身設計時尚,個人認為十分好的一款產品。
4***f
净化器收到,但是还没有使用,据说挺好用的,期待效果
这个空气净化器很好哦,不仅可以净化甲醛,还可以实时监控房间内的甲醛量,app上数字化管理更直观,满意。
阿***牧
机器实用面积大,放在客餐厅用很安心,没什么噪音,颜值也高,十分好评!
仙***_
用几天才来评价,很真实的使用评论 净化效果:家里有个过敏体质娃,天天咳咳咳的头大,自从净化器到家,咳嗽的次数明显减少了,平常我还会接触到娃的第一大过敏源,猫狗皮屑,有了它之后,我接触了回家不用可以清理,娃也没咳嗽了,挺好的。 噪音大小:睡觉的时候开夜间模式声音几乎听不到,我就放在床脚边上,娃睡觉也没有影响。 操作难易:简单上手,就面板开关就可以,颜色代表优质,良好,一般,轻度污染,重度污染,如果可以,下载APP,链接到手机,可以实时监控,可以随时开随时关。
i***1
公司买的,家里用的这个牌子,感觉很好,现在办公室抽烟的人多了,上了两台,就是包装上盒子感觉用了很多次,感觉不好
搬了新家,为了安全起见还是买了一个空气净化器。多方对比后选择了8860i,回家之后打开意外发现它检测的甲醛值居然和CMA认证检测出的一模一样! 更惊喜的是,原本我一直咳嗽,半夜经常咳醒,自从开了空气净化器睡觉后,马上就没有这个情况了
j***C
这款空气净化器确实不错,外观清爽,大小合适,噪音也小,有睡眠模式,这是买的第二个了,之前买了一个用的很好,再需要时果断下单~
欢***n
布鲁雅尔(Blueair)空气净化器是一款性价比高,颜值担当的一款值得推荐的产品,它具有以下优秀的功能: 1. 高效净化:布鲁雅尔空气净化器采用先进的滤网技术,能够高效过滤空气中的细菌、病毒、灰尘、花粉等有害物质,保持室内空气清新。 2. 静音设计:布鲁雅尔空气净化器采用静音设计,工作时噪音低,不会影响您的生活和休息。 3. 智能控制:部分布鲁雅尔空气净化器配备智能控制系统,可以根据空气质量自动调节工作模式,保证室内空气始终清新。3 4. 设计时尚:布鲁雅尔空气净化器外观设计简约时尚,适合各种家居风格,不仅实用还能提升室内装饰效果。 总的来说,布鲁雅尔(Blueair)空气净化器深受用户好评,是一款性能优秀、品质可靠的空气净化器品牌,推荐大家选购
看了几个月的霍尼韦尔,等着降价下手。结果真下手半小时内被这款强劲参数和24期免息吸引就……😂。外形很巨大,新房还未开始使用,看参数很强劲。除了下单送滤网和锅,直播间额外送了一个滤网,还不错,就是有点贵。后期补评使用感受。
a***b
周日早上刚收到,打开的时候甲醛显示数0.016,然后我就关掉机器,等傍晚再打开看见一直是0,咨询客服回答见下截图,目前还不能确定这个数显是不是智商税 机子外壳用料不如以前,现在都是全塑料的,之前有金属部分
用了两周,屋子一直很呛,洗了最外层的滤网晾干再用也不好使,只要开2档或以上屋子就很呛
t93d5o7ts6uobj 尊敬的客户您好,非常感谢您对Blueair的选择及信任。由于每个客户敏感度不同,有极少部分客户反映新机有异味,实为滤网内新的活性炭的味道,一般开机1-2天就可散去,对人体完全无害,您尽可放心使用。如果您觉得感觉效果不明显,您可以联系blueair的官方电话:400-00-69693申请售后工程师免费上门鉴定及空气质量检测服务,祝您使用愉快!
2024-03-10 09:05 回复
外观: 外观看着还是不错的 横向占空间较少,比较高 质感不错 App: App使用感受比较好 各种pm和甲醛数据都有展示 出风: 档位越大出风量越大 噪音: 档位越高噪音越大 支持睡眠模式 感觉甲醛相对其他品牌 比较准确 出风有淡淡的石灰味道 后续需要持续观察 客服很棒!
P***n
纠结了很久选的这款,适合放在客厅使用。这里不得不夸一下帮我送货的师傅,家住三楼没有电梯,这个还是挺重的。
新家装修的房子,就在网上买了,感觉还不错
北***鱼
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
叫***在
非常好用 净化效果:刚到家甲醛指数较高,没过多久就降下来了。呆着新房很安心。晚上可以搬到卧室,夜间模式很静音,空气新鲜爱了爱了😍
物流很快,没有噪音,很小巧,居家办公都合适,操作起来很简单,也很方面,主要是相信京东,一一次愉快的购物之旅!