J***7
麻雀虽小 五脏俱全,但装机下来,感觉高度还可以再低一点,更合适,更加匹配小机箱,散热确实有点捉襟见肘,排线也不太方便,建议电源线等另购
典雅黑
非常小巧,很有质感。而且适配b760m。朋友买的C24感觉太拥挤了,我买的C26还没装机希望能稍微松散一点。
默***_
机箱颜值很高,也蛮小巧可以放桌上,比起普通机箱还是有点难装,第一次自己装机没经验不停拆拆装装花了四五个小时才弄好。全尺寸matx主板还是有点极限,电源跟主板电源插口的卡扣挤到了一起,紧凑型主板和itx主板应该会轻松一点,线以后再理了,累了
v***z
很结实、很方便、很漂亮!拎起来非常方便!很好很好很好很好很好!。。。。。。。。。。
飞***猫
刚好装下matx主板。完全匹配需求。 风道也还行
典雅黑
机箱不错,大小也合适,刚好装Marx主板,就是电源线有点打挤,机箱材质不错,外观也漂亮。
v***d
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
月光银
包装很高档,机箱很漂亮。
p***g
东西不错,质感一流,特别推荐购买,下次有机会还会购买。
月光银
拒绝光污染。(装这机子确实累)
章***S
先说缺点,贵,空间没有冗余 比如电源抵着MATX主板供电插头,pin上的卡扣差点挤不进去;选电源记得不要铁丝网外凸的(点名某名牌),那那一面紧贴着外壳 走线更难了,电源底下能塞线反复调整好几次 优点当然是空间极致利用啊 另外还有点,说明书说内存条高度有限制,按要求买了,但实际我这儿情况没啥冲突 其它想到什么再补充
H***仔
做工不错,提手也很稳,价格贵了点但胜在颜值高,几乎是能塞下matx主板最小的机箱了,但塞满还是重了点,比我之前的k66和s400都重了挺多,要是换成全铝的就舒服了
晓***s
非常结实小巧的一个机箱,水冷一定要购买水冷套件,同时必须要用官方店的定制线,否则是无法装进机箱的,除了定制线,其他线一定是塞不进去,因为空间太极限了,装机花了6个小
典雅黑
做工不错,内部空间满足使用,漆面希望再加强
X***N
体积非常小,上下班拿着都没问题,不嫌沉就行。 显卡支持上比较尴尬 ,现在新显卡普遍功耗300w以上,显卡长度都在310以上,4070ti这种性能稍微高点的卡长度都在313cm 就差一丢丢塞不进去还是很尴尬的。
Z***6
整体还不错,机箱比较小巧,风扇建议9cm,电源有条件买模组的装起来方便一点,显卡T600,主板B550M。
义***晏
小机箱设计的挺合理的,颜值在线,第一次买的显卡限长换成了技嘉,要是下面的小脚再高一点,让下面进风多一点就更好了,一分钱一分货,值得推荐。
鳯***i
外形外观:好看
明***烂
选这个机箱最好选110的散热,还有就是matx装的还是太费劲了走不了背线,装机过程中拆了重装好几次,但是这个这个体积兼容性已经很好了,本来上面两把12的风扇,装上硬盘之后只能上一个12一个8了
请***程
完美,非常好的机箱!!
月光银
产品做工精良,造型美观,散热优秀!应该是最小体积的matx机箱了,极致的体积性能比!客服服务周到回复及时,非常给力!
T***丶
本来想装一台c28的,后来想着c26接近于itx体积,我也不上80 90发热大的配置,就搞这个!
e***9
外形外观:好看 散热效果:可以,不闷 做工质量:做工精致
i***g
螺丝是真多啊, ITX主板装135mm 的双塔,上部的空间比较吃紧。
O***1
白色果然还是漂亮,买的时候库存还剩下2件,比较极限,厂家是白色比较难生产嘛,c26的尺寸可以容纳matx主板,方便选择,就是背面理线空间,背板位置几乎没有,全在电源后面有一小块地方,希望后续能有所改进
极地白
itx装塔扇顶部智能装一个风扇
5***k
能装matx主板的紧凑机箱,趁着快双十一这个档口,升级一波,显卡限长30cm左右,散热***的U9s没啥问题,一开始准备的事sfx-l电源,实际装起来还是有点挤,所以还是换用标准sfx电源吧,质感还不错,好评!
典雅黑
颜值非常高,就是第一次装小机箱,装了半天才装好
H***u
非常mini,见过的最小的mtax机箱。为了换用这个机箱把电源换成sfx类型了。
i***4
这发动机,啊不,这机箱无敌,V8引擎动力澎湃,只要给油分分钟13000转,共装了7扇风扇,3扇T30,2扇B9,风量恐怖至极,cpu都要感冒了,双扇显卡建议这么搞风道
极地白