5***j
快递给力,洁面慕斯泡沫绵密,质量很好!
5***j
快递给力,洁面乳香气适宜,质量很好!
b***y
回购很多次了。价格很便宜。 买的时候也是顺带凑单买的。 感觉比较好。比较清爽。 用过其他的更贵的觉得也不如这个好用。就仍然买这个了
云***眉
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
云***眉
Z***v
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,责有贵的道理东西己经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
F***o
真的还不错,非常满意,很推荐哈哈,还会再次购买的
A***e
晚上下单,第二天就送到,京东物流就是快!挑了很多牌子,最后选择这款,性价比,外形设计,产品质量都非常好,客服也很耐心答复所有问题,强烈推荐给大家!
a***r
京东京造值得信赖下次再买
c***营
日常居家使用,大小适合去油
【男士专属】复配氨基酸洁面100g
京东的物流速度越来越快,送货人员的服务态度也是越来越好,商品收到时包装完整无缺,送货速度也是越来越迅速,自营商品的品质也是相当有保障的。已经是多次在这里购买了,商品物美价廉,主要配送还及时,以后还会继续在这里购买的。
【超级爆款】氨基酸泡泡250ml
品质上,品相和材质都非常不错,颜值也挺高的。 使用上,使用便捷,没有发现有什么问题。 价格上,这个价位这个性价比还是很高的。
王***曾
用过两瓶了,泡沫绵密,亲和皮肤,温和不刺激,值得购买
【超级爆款】氨基酸泡泡250ml
泡沫很细腻,洗完脸很光滑,有一点点感觉洗不干净,刚用两次,再继续用看看。泡沫是真方便。
【超级爆款】氨基酸泡泡250ml
这款泡沫洗面奶,设计科学,使用方便,价格非常优惠,京东快递,安全迅速,京东售后,高枕无忧,优质商品,值得购买,非常满意!
u***h
你回来了没事了没事了没事了啦啦
暗***1
东京的产品整体表现良好。这款泡泡洗面奶首次使用感觉舒适,味道也闻起来很香。
h***u
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
T***顷
荤素搭配,真的好呀,
T***顷
一大一小刚刚好,真搭配啊
小***圈
物流快递很快,用的是京东快递。 外包装没有任何破损。 内包装简单大方。 泡沫很丰富,很贴肤。 去油效果不错,很顺滑。 符合预期。
【超级爆款】氨基酸泡泡250ml
京东购物,送货到家,方便又快捷,关键是品质有保证。
1***k
这款泡泡洗面奶,泡沫细腻,温和不刺激,洗后不紧绷。
勾***i
份量很足,每天早晚使用
走***a
又一次被京造的产品震惊,便宜又好用,真的是一用一个不吱声,比很多大牌的都好用,清爽又不拔干,全家都可以用的洗面奶,一个大大的赞!
z***n
物廉价美,包装也很好,快递很给力
【清肌保湿】氨基酸洁面乳150g
我是使用了一段时间才来评价的,先说说我自己使用的感受,第一这个除油特别棒,洗面效果很好,油脸一下就清洁干净了,也不刺激皮肤,就这个按压的不好用,不知道是弄坏了还是怎么回事,非常容易掉