刚刚试过,低音效果超级赞。听音乐还得找个好耳机,一天心情美美哒
消噪耳塞II-黑色
发货速度很快,试了下还不错
一***u
还是有电流音 算了不管了
k***a
已申请换货,耳机仓有划痕,耳机上有沉积的耳垢……
k***a
降噪效果很能打,手里有QC20可惜停产了,不然还是会买有线的,无线的还是略逊一些。 打三颗星是因为三代已出二代降价的同时能买到的基本都是被摸摸党摸过的甚至深度使用过的,我第一次到手的耳机非常脏,不但耳机仓有划痕,耳机上还有一些耳垢……毕竟是要放进耳道的东西,退换货好歹擦洗消毒了再二次售卖啊服了,反正不敢试就申请换货了,换来的新耳机没有明显使用痕迹但是耳机仓跟第一个一样里面很多布料那种小纤维,蓝色的,也不知道是摸摸党留下的还是车间里不干净…… 左耳有电流声,试了下应该是电磁干扰做得比较弱,反正一般都在通勤路上用,嘈杂环境+放歌可以忽视掉,也懒得换了就这样吧
消噪耳塞II-白色
很好用的耳机,送朋友的他很喜欢
消噪耳塞II-黑色
很好用的耳机,自用的很好用
消噪耳塞II-白色
品控太差了,第一次是左边耳机有电流声,换了一个换回来的新耳机是别人用过的,耳塞上还有黑影子,第二次换的耳机也有微弱的电流声,但是比以前好点就没再换,这个耳机没啥问题,烦就烦,在它的品控及售后处理
消噪耳塞II-白色
昨天晚上买的,今天就送到了,京东物流速度真是快。耳机真心不错,值这个价格,降噪惊艳到我了,也可能是我见识少吧,音效很好。
消噪耳塞II-黑色
儿编,这耳机效果老哇塞了
j***A
给儿子买的高考成人奖励!之前儿子用的是大鲨一代有三年多了,感觉音效非常不错降噪那更别说了天花板级别。这次正赶上6.18就毫不犹豫升级了大鲨三代,儿子戴上仔细对比了一下一代感觉音效还是有不小的提升而且多了空间音效非常赞,但是降噪效果和一代提升不大,因为感觉一代的降噪就是天花板级别的了。京东物流小哥的送货速度非常迅捷也要赞一个,总体感受非常满意!👍
消噪耳塞Ultra-晨雾白
还不错,下午下单,第二天上午就到,还得是京东自营,降噪比二代更进一步,空间音频体验也是很哇塞!
消噪耳塞Ultra-经典黑
音质音效:低音效果不错 做工质感:做工精细有质感 其他特色:降噪效果太好了 办公室空调嗡嗡响 戴上耳机得到一个安静世界 中午戴着耳机听歌 老板叫我好几声我愣是一点都没听见
天***雳
这个是换货,实在是怕了,开新的像是在赌运气似的,因为万一新的有点毛病,一个月就又进去了。 我买个耳机是来用的,不是被消遣用的。现在bose的品控真的不敢恭维,1000+的耳机哪个人会不在乎断流,需要重启手机再重连,甚至离谱的电流音。 问我为啥还买bose.以前狂热粉,再加上筋骨奇特,除了鲨鱼鳍都会掉,入耳又不喜欢。苹果稳单位又全系不让用………… 希望品控提高,想起以前bose坏了拿到柜台确认就给换的日子,真是怀念!都会有种优越感!!!(那会旗舰店还正在新天地!) 售后就不能换个新团队,一流的品牌也能被做成三流的……… 希望品控提升!!!!
大***能
618不超过1700购物 绝对香透了 刚上市的时候在实体店原价买的😂 这个戴着非常舒服 不是很亲密也察觉不到漏音 主要是降噪的戴时间长了耳朵受不了 这个就没有这个问题
消噪耳塞Ultra-晨雾白
Bose的耳机真的很不错,很专业
消噪耳塞II-黑色
很好,降噪效果不错,建议大家购买
消噪耳塞II-黑色
包装完好,送人很棒,物流也很快?
u***z
耳机刚收到我就赶紧试听一下,好听,乐感强,还可以调节音量, 不错!
百***贝
刚开始有泡泡声,联系客户重启下后现在没了。使用一个小时掉电10%,充满电可使用一周(平均2.5小时/天),最后左耳机先没电,右耳还有30% 不知道什么缘故。
2***z
买给孩子用的。孩子一直羡慕大人在用的好品牌耳机,自己通过努力达到目标后,希望也拥有自己的高品质耳机。收到货后,高兴得尖叫,睡觉前也放在床头,不停地摸一下子!这质感和质量,对得起它的价格!
消噪耳塞II-白色
大家千万别买,我被骗了,耳机根本不是正品,别被受骗
消噪耳塞II-黑色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
消噪耳塞Ultra-经典黑
入手的第三个Bose耳机,做工精致,物超所值。 音质比其他品牌好太多太多了。 戴在耳朵上很服帖! 京东太给力,早上买,晚上就收到了!
z***S
产品检查都不检查,有杂音的都卖,一颗星都不想给,品质差死,有问题换货,还要推三推四,大家千万不要上当,除非你钱多到不在乎,果断退
c***t
又添了一副博世的耳机。这是我购买的第三副博士品牌的耳机。这副耳机音质比前两付都好。戴的时间长了也不会感到累。沉浸式的享受音乐是他的特点,这副耳机确实做到了。京东购物的效率和享受的服务是显而易见的,在其他平台里无法得到这些服务水准。目前在其他评论中说到的左耳电流声暂时还没发现。一切完好。
y***u
送货挺快的,耳机不错,挺好
消噪耳塞II-白色
刚买到家,左耳有电流声,不处理好是不会删的