商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***y
心  得:
猫猫爱吃,虽然第一次买
颜  色:
【12种口味】猫条15g*48支 桶装
j***m
心  得:
适口性:非常好味道:12种口味混合装产品包装:好,一个大桶,可以循环利用产品分量:15g×48条回购两大桶啦!猫猫很爱吃,不含任何添加剂,都是@啊!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三文鱼 猫条15g*5支
n***e
心  得:
吃了3年的阿飞和巴弟的猫条了,猫猫很爱吃,这次618价格超实惠
颜  色:
【囤货装】猫条桶*2
V***V
心  得:
发货及时,速度快o(≧v≦)o日期新鲜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。味道棒棒哒٩(♡㉨♡ )۶ 比平时便宜好多。必须囤货不解释( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
颜  色:
j***b
心  得:
适口性:非常好味道:12种口味混合装产品包装:好,一个大桶,可以循环利用产品分量:15g×48条回购两大桶啦!猫猫很爱吃,不含任何添加剂,都是@啊!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉 猫条15g*5支
t***l
心  得:
适口性超级好
颜  色:
【0乳糖】厚乳 40g*9袋
w***f
心  得:
猫咪很喜欢 很喜欢吃
颜  色:
W***1
心  得:
买了第二次了,感觉没有猫可以拒绝猫条的诱惑,吃得那叫一个香,活动价格十分划算。闻起来就是鱼丸肉泥的味道,猫喜欢就行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡肉 猫条15g*5支
我***心
心  得:
母猫爱吃,勤喂奶,喂得小猫肥嘟嘟的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
适口性:好 味道:不错 产品包装:非常好 产品分量:很足 口味多,猫咪吃不腻
颜  色:
购***者
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
颜  色:
困***喵
心  得:
他家的厚乳真的很不错,家里主子一直有在吃的一款 适口性:适口性很棒 味道:味道很香的 产品包装:包装完好 产品分量:产品分量还是蛮多的 强烈推荐大家尝试一下阿飞和巴弟的厚乳
颜  色:
困***喵
心  得:
阿飞和巴弟家的厚乳真的很不错哦,这个牌子的品控本来就蛮好的,有需要的可以参考一下哦 适口性:适口性很棒 味道:家里主子都蛮爱吃的 产品包装:包装还行 产品分量:产品分量还是蛮足的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生***_
心  得:
一个塑料袋就过来了 ,盒子稀烂那么,既然要我说几句啊,我就简单的说几句,大家明白就行,总而言之,我长话短说,但是这个,说来话长,这个事情。现在就是这么个情况,具体呢大家也都看到了,懂得都懂,不懂的,我也不多做解释了,毕竟自己知道就好,那可能大家听得不是很明白,但是意思就是那个意思,所以我今天呢就先说这几句,我相信这几句也比那几句强。
颜  色:
点***6
心  得:
我家小猫咪可爱吃啦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3***2
心  得:
买给流浪猫猫们,还可以吧,希望吃了没事,安全最重要!
颜  色:
束***斌
心  得:
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
颜  色:
亓***旅
心  得:
家里猫猫爱吃 活动划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y***t
心  得:
宝贝收到了,发货很快,物流也很给力,期待效果
颜  色:
牛肉 猫条15g*5支
Y***t
心  得:
宝贝收到了,发货很快,物流也很给力,期待效果
颜  色:
琴***儿
心  得:
真的真的,小猫好馋,也不懂是不是真的味道很香,反正一吃就停不下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阿飞和巴弟宠物食品京东自营旗舰店 感谢您对阿飞和巴弟的支持您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2024-06-06 12:44 回复
功***i
心  得:
颜  色:
阿飞和巴弟宠物食品京东自营旗舰店 感谢您对阿飞和巴弟的支持您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
j***q
心  得:
小猫爱吃
颜  色:
牛肉 猫条15g*5支
j***2
心  得:
我的乖宝很爱吃,虽然骗水不太好用,但是爱吃就可以啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阿飞和巴弟宠物食品京东自营旗舰店 谢谢您的肯定和支持,阿飞和巴弟的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
j***o
心  得:
家里猫咪很爱吃的主食餐包 物流效率快 日期新鲜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阿飞和巴弟宠物食品京东自营旗舰店 谢谢您的肯定和支持,阿飞和巴弟的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
j***m
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡肉 猫条15g*5支
s***5
心  得:
适口性很好,猫咪很爱吃,小猫为了吃猫条还学会了和我抵头和撒娇,有很多口味,包装很上档次,一桶可以吃好久了,份量很足,开口很容易!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉 猫条15g*5支
j***b
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准