物流没得讲很快一码归一码,京东主打一个流氓,发货有划痕退换预计48小时,再问客服7-15天没错,7-15天也给你处理不了17天白给处理,就从京东收到货17天!退换期间不退款,不处理问客服不知道,再等等。这就是京东!流氓处理方式,该道歉道歉我就不给你处理,重新下单秒发货,真打脸退换没人处理,买东西秒处理发货,真有你的,知道大家为什么用京东吗?大件物品京东是靠谱的代名词,但这流氓自营真就自己砸自己招牌。对包包有很高,要求一点要求问题都没有那种消费者。千万别买涉及到退货你会看到京东的嘴脸,真难看
黑色001
j974cl79fyezgp 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来困扰,由于奢侈品售后退货需要质检,故时间稍长,目前我们已经尽力优化整个售后流程,后续也会更加便捷,会尽快处理,感谢您的支持~
2024-01-15 18:22 回复
A***9
好看,京东物流棒棒哒,超级快
牛皮棕230
迫***仔
老婆生日给她买的生日礼物,她非常喜欢,包包非常好漂亮,很小巧,包装也非常精美,仔细,里里外外好几层,质量也很好,整体非常满意!
u***o
包包不错,老婆很喜欢。质量做工都很好。
云***海
很有质感,超级喜欢。
K***h
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
狠***_
和预期一样,正品保真,质感不错
小***黍
质量不错,是正品……
u***l
礼盒包装的很精美,不错
0***子
是否正品:是吧应该 包装设计:有瑕疵 做工细节:一般 外观颜值:好看 容量空间:一般 其他特色:好看
浅粉色187
j974cl79fyezgp 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-12-30 09:06 回复
9***j
包装设计:好 外观颜值:好 做工细节:好非常好,非常好
u***j
很喜欢的小包包,空间大小合适,能满足日常需要,隔层很多,可以分类储存,背包方式很多,满足日常穿搭,包装精美,物流很快,非常满意。
Z***0
包包质量非常好!是正品,包装精致,设计大气典雅,做工精细细腻,外观造型美观时尚,皮质柔软,容量也比较合适,是我喜欢的类型款式。
牛皮棕230
贵***6
收到货包包有瑕疵破损,因为出差在外,过了几天拆箱的,有拆箱视频,包裹外观完好无损,我上传了相关截图(只能传图),在规定时间内,规定原因内申请退货,提交了规定完好无损的资料包装,等了半个多月,售后一句因为过了几天了、破损没办法退货,把包包又给我退回来了。我申请退货的原因就是因为破损啊!我是不是在你们规定的时间段内申请的,是不是选择的你们设定的选项产品破损,你们售后一句话说产品质量没有问题,也不看我的拆箱视频,售后就是一句话:“因为破损,不是我们的问题”。意思就是我们顾客活该倒霉呗!我多次强调有开箱视频,可以通过你们售后能接受的渠道传给你们,你们不闻不问,就始终还是那一句话:你是过了几天才申请退,产品破损了,退了厂家也不好处理。那意思活该谁买到这种产品就是扔谁手里呗
礼盒款黑色001
851a41qd5mph54 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们的产品,您提出的建议,我们会记录反馈,希望您继续支持我们,相信我们会做到越来越好,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-12-15 10:24 回复
不错别的网站买了又退了还是京东便宜啊
礼盒款黑色001
真是提前看了评论没有相信,真是垃圾,晚上收货没有看到掉皮,一直在京东买包,第一次碰到这样的,因为没想到有质量问题,包装都扔了,不能退换了,商家什么都不管,给大家提个建议吧,这家不要考虑了,这是一次都没有背过的就这样,大无语
黑色001
9f48kd30dsm4i5 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们有帮您核实到确实防损以及吊牌等附件都已摘除情况下是不支持退换的,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-12-05 18:19 回复
8***a
很好,领导女人很喜欢,不错,新款,送礼很OK
包不错,媳妇很喜欢
u***t
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购,给老婆大人买的,她非常喜欢,下次继续买起!
7***x
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
黑色001
还不错,挺好看的,肩带合适,不错不错
筱***e
售后很好,质量很好
1***f
还可以
黑色001
东西不错,很漂亮,很喜欢的一款包包。
黑色001
这个MK包包,我已经盯了很长时间了,因为老婆原来的包用了几年了,想换一个,我就一直关注着这款包,赶上双十一活动,京东自营补贴价购买,确实性价比很高,包的材料,做工都很好,老婆很满意!赞👍🏻👍🏻
雅***1
是否正品:不懂,发反正有防伪码 包装设计:很好看 做工细节:很好,但是有2个位置有划痕和脱皮,虽然不大,但是总觉得有缺陷 外观颜值:很好看 容量空间:可以满足日常需求 其他特色:牌子可以,就是质量问题不过关,第一次遇到这种问题,看了评价才知道我不是第一个😅
黑色001
9f48kd30dsm4i5 尊敬的客户您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百原装正品,有品牌官方授权, 从本店购买的产品均为正品,店铺评价是顾客真实反馈,请您放心哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-11-17 09:32 回复
我真的要强调很不满意,本来是准备退掉售后申请也已经审核了,但我想想必须发表意见,所以我取消退货来评价。一,这个是我双十一买的,双十一什么概念不用多说吧,你要降价我没意见,但在双十一刚结束我刚拿到包你马上就降未免太难看了吧。二,我找你们自营店客服,客服让我申请价保,我申请以后告诉我这款包参加的是百亿补贴所以没法退差价,让我去找售后客服,找售后也是,总之一句话“不退差价”,OK我想问问难道参加活动补贴的商品不是你们自营店决定的吗?参加活动之前不考虑一下刚买了商品的顾客感受吗?你要是给我个解释原因我也就接受了但是没有,50块钱少吗?我能吃两碗猪脚饭还加蛋。对于这个操作我是真的看不懂。
礼盒款黑色001
9f48kd30dsm4i5 尊敬的用户您好,非常抱歉您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注产品页面,我们不定期会有促销活动信息,百亿补贴商品根据平台优惠政策确实无法价保的呢十分抱歉。如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2023-11-15 10:21 回复
j***︶
快递速度快,东西质量也不错
a***桃
很喜欢的一款包包,跟衣服也搭配,
c***m
这款包包真的是蛮秀气的,包装完整,包装盒手提袋防尘袋都有配备,皮质柔软,材料和做工都很精致,适合夏天背,小个子女生背,里面放手机,钥匙,粉盒口红,零钱等小物件完全没有问题。