黑色001
买了第二天就降价了一百元,后面又买一个,但是第一个死活不给退,从提交到审核,半个月了还没弄好,售后服务非常非常差,打一个电话没接到,后面就不管了,气死人,每次都得主动联系客服,才能解决问题,没有一点服务意识,买到了便宜的还得退,说什么618活动不支持价保,价保这个估计是骗人的,反正就是给券,谁也申请不成功。
小***言
瑕疵特别明显,包装都拆了可以退吗
有瑕疵
暴***啊
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾 商品有破损,卖给消费者瑕疵商品。还不予售后。 收到商品发现破损,联系售后客服换货,退回时包包两个吊牌完好无损,包装纸,防尘袋包裹严实(印象清晰,记得非常非常清楚)待销售方收到返回商品时,以吊牌损坏为由不予售后。分明是销售方为了不为售后负责,估计损坏吊牌,还诬陷是我摘除的吊牌。C N M的狗B!
辞***H
发了个别人退货的二手商品过来,保护膜都没有的,各种瑕疵,申请换货然后直接后台给**作退货了,说是没货了,这款不是正在热卖嘛?还卖涨价了,京东自营是要欺客了?
礼盒款黑色001
物流没得讲很快一码归一码,京东主打一个流氓,发货有划痕退换预计48小时,再问客服7-15天没错,7-15天也给你处理不了17天白给处理,就从京东收到货17天!退换期间不退款,不处理问客服不知道,再等等。这就是京东!流氓处理方式,该道歉道歉我就不给你处理,重新下单秒发货,真打脸退换没人处理,买东西秒处理发货,真有你的,知道大家为什么用京东吗?大件物品京东是靠谱的代名词,但这流氓自营真就自己砸自己招牌。对包包有很高,要求一点要求问题都没有那种消费者。千万别买涉及到退货你会看到京东的嘴脸,真难看
贵***6
收到货包包有瑕疵破损,因为出差在外,过了几天拆箱的,有拆箱视频,包裹外观完好无损,我上传了相关截图(只能传图),在规定时间内,规定原因内申请退货,提交了规定完好无损的资料包装,等了半个多月,售后一句因为过了几天了、破损没办法退货,把包包又给我退回来了。我申请退货的原因就是因为破损啊!我是不是在你们规定的时间段内申请的,是不是选择的你们设定的选项产品破损,你们售后一句话说产品质量没有问题,也不看我的拆箱视频,售后就是一句话:“因为破损,不是我们的问题”。意思就是我们顾客活该倒霉呗!我多次强调有开箱视频,可以通过你们售后能接受的渠道传给你们,你们不闻不问,就始终还是那一句话:你是过了几天才申请退,产品破损了,退了厂家也不好处理。那意思活该谁买到这种产品就是扔谁手里呗
礼盒款黑色001
真是提前看了评论没有相信,真是垃圾,晚上收货没有看到掉皮,一直在京东买包,第一次碰到这样的,因为没想到有质量问题,包装都扔了,不能退换了,商家什么都不管,给大家提个建议吧,这家不要考虑了,这是一次都没有背过的就这样,大无语
黑色001
我真的要强调很不满意,本来是准备退掉售后申请也已经审核了,但我想想必须发表意见,所以我取消退货来评价。一,这个是我双十一买的,双十一什么概念不用多说吧,你要降价我没意见,但在双十一刚结束我刚拿到包你马上就降未免太难看了吧。二,我找你们自营店客服,客服让我申请价保,我申请以后告诉我这款包参加的是百亿补贴所以没法退差价,让我去找售后客服,找售后也是,总之一句话“不退差价”,OK我想问问难道参加活动补贴的商品不是你们自营店决定的吗?参加活动之前不考虑一下刚买了商品的顾客感受吗?你要是给我个解释原因我也就接受了但是没有,50块钱少吗?我能吃两碗猪脚饭还加蛋。对于这个操作我是真的看不懂。
萍***2
包包收到了,有划痕
2***k
包包还可以 但是刚买完十天就降价200元 让人心里不舒服
胡***公
质量非常不好,刚用了两三天,扣子处就出现划痕了,以后再也不买他家东西了
黑色001
不咋样,刚收到货就掉价,而且商家也不补差。
会***y
真心不咋滴,保护膜一撕就掉皮子了
槑***乾
很差劲,建议实体店购买!
浅粉色
收到货的别急着拆先仔细检查,别像我的一样直接发个破损的给我,换货还得等上7~15天真晦气,在也不来京东买东西
黑色
发过来吊牌都没有,只有一个吊牌绳子,金属上也是划痕,发起售后,两天没有一个电话处理
黑色
说实话,一个星都不想给。友友们千万不要买京东奢品,卖的残次品,新包上面一大块磨损,非常大一块。售后说赔偿100块让自己,恶心谁呢~ 千万不要在京东买奢品了,别入坑了~恶心人还是残次品,别花冤枉钱呀
d***w
黑色
****,出了问题没人管,谁**得买谁吃亏,两千多买个这种态度,
黑色
包包质量很差,明显就是假货 大家千万不要买 没背几天就掉皮了
这线头多的我也是醉了 是不是正品了有点怀疑
凉***肥
差评,520给女朋友买个包包。上面有贺卡选项。写了后 我怕他们忘还专门客服提醒了。结果还是没有弄卡片。。。。问客服 就两边扯皮。。。扮演机器人。。。好好一个日子 没这么无语过。
黑色
喜欢的下伙伴们,还是不要购买啦,背啦一次,就掉皮啦,不知道是质量问题,还是什么问题,在不耐磨也不能背一次就成这样啦,反馈给客服,客服说啦不能退也不能换,没办法,只能让他们给休,说是自己修给150,结果我问啦修一次450,后来就退回去啦,开会耽误了半个多月时间。这次购物体验真的是不舒服到啦极点。京东是我信赖的平台,没想到这次也是给我留下啦不好的印象。
黑色
二手货,辣鸡玩意。
黑色
一问三不知 什么承诺都没有 刚买2天便宜了200多 这是价格是你们随意改的吗 发个主图照片 发货却是别的款式 我们不问她就不说 小票 收据 都没有 就是爱答不理的 最失望的一次购物 这是把我们当傻子一样 就是坑蒙拐骗