衰***娇
安装人员不负责,出租房的房客不在,我让安装人员安了之后试一下机器是不是好的,结果试了之后他没有关。两天后租客回来发现空调一直开着的,开了两天整,电费废了*元不说,万一长时间开机,机器坏了咋整。
1.5匹 一级能效 ⭐旋翼防直吹神机
2匹 一级能效 900m³/h大风量
乐***也
制冷的效果给大家参考下,我是套内27的复试,效果很一般,下面有冷气,但没有很强的冷感,楼上热,层高4米多点,制热效果暂时没有试,我加上430的安装这类费用,其实也没有便宜多少钱
2匹 一级能效 900m³/h大风量
厂家自带的铜管比以前短了不少,需要自己掏钱购买1—2的长度,物流速度快,售后安装服务态度好。节能效果还没实测。
1.5匹 一级能效 一级省电 WIFI智控
还没有使用,不知道怎么样,但是商家就一般了,说不出啥来,有点店大欺客的感觉,搞优惠,但是又是**缩缩的,无语。
1.5匹 一级能效 一级省电 WIFI智控
外壳感觉太廉价了,功能对的起这个价格,但是没收到货就降价还不能价保是什么鬼,这点很生气,很不满意,安装很专业,就是墙弄的有点脏
1.5匹 一级能效 ⭐元气双翼全域风
还没到货就降价了,关键是还不能价保,外机如果不固定就放在空调机位的话噪音特别大,楼上投诉了也没办法。外壳用料感觉是再生材料,很粗糙很低档的感觉,好在不影响功能,不要走什么有害物质释放就好了
1.5匹 一级能效 ⭐元气双翼全域风
一直都对京东挺满意的,但这次买个海尔空调,因为送货的原因,搞得挺闹心的。空调已经装好,还没试
⭐【元气新品】1.5匹双翼全域风
暂时不知道好不好,用过了追评才是王道
⭐【元气新品】1.5匹双翼全域风
大热天,安装师傅跑到农村里来安装,安的又快又好,收费合理,安装服务满分。 安装时效:又快又好,收费合理。
⭐【元气新品】1.5匹双翼全域风
还行一般般,性价比还可以
【2匹】一级 900m³/h大风量
送货快,安装还行,就是电线露在外面不知道是不是正常, 还有在商品说明页只有一小行字提示需要漏电保护器 没有提及不配插头,这个说明也太差劲了吧,关于这点及其不满意!!!
【2匹】一级 900m³/h大风量
第一,这次购买体验不愉快,旧换新,没有对接好联系沟通,京东电话号码没有给到位,师傅打不进来,最后客户主动联系回收师傅。第二,商家**完就不管了,和踢皮球一样,都说是京东的问题。第三,旧回收,新到安装建议同一天或隔天,我从4月19日购买,今天25日才安装到货安装。海尔师傅很热情,最无情的就是海尔京东直营店的客服。
H***智
第一次买空调,空调机只有线没有插头🔌,还要自己买插头🔌
【2匹】一级 900m³/h大风量
我以为是海尔,结果不是,失望
⭐【元气新品】1.5匹双翼全域风
买了一个空调跑了8趟,回收旧空调的和安装的不是一帮人,也不能及时去拆和按,太烦了
⭐【1.5匹】一级省电 WIFI智控
一流配送,二流安装,三流售后
⭐【1.5匹】一级省电 WIFI智控
空调安装收费高,什么都没加就收费好几百,服务太差了
⭐【元气新品】1.5匹双翼全域风
说说使用感受,目前真实开启使用时间预计是8天左右 1.从声音来说,噪音还是很大的,跟我家里用了10几年的老空调一样蛮吵的 2.制冷制热,因为是过年装的,制冷还未使用不知道效果,制热的话真的很一般,15平方的卧室打一晚上体感还是凉凉的 3.物流配送很快,隔天就到了 4.安装真的很糟心,安装费价格还行不贵,就是安装师傅来了一定要发票,没发票证明不了这空调是我在京东买的,不给我安装,扯皮好久才给装
⭐【1.5匹】一级省电 WIFI智控
不制暖,开了一个钟了定25℃,一个小卧室才达到17.5℃,后悔图便宜
遥控器互联按键无法按
噪音有 遥控器风向按了没反应
⭐【1.5匹】一级省电 WIFI智控
其它的问题暂时还没有,但实话实说,噪音太大了,室外-2度,调到24度制热模式,中等风速,隔着窗户外机就像发电机的声音一样嗡嗡的响,绝对不是宣传的最大的51db。家里另外一台其它品牌的空调快10年了,也没这么大噪音。这几天下大雪降温,又临近春节,过完年再找售后解决。太失望了
⭐【元气新品】1.5匹双翼全域风
送到货后两天了都没人联系给安装,窗外有阳台还收取高空作业费,同样位置别的品牌却不收,安装费用就收了差不多300,差评!差评!差评
了***愿
外形外观:很漂亮喜欢 冷暖效果:效果还行 静音效果:外部机噪音不行比美的差太多,噪音巨大刺耳看视频 安装时效:安装流程没有美的,好美的下单就主动打电话联系你预定日期地点 服务质量:海尔客服有好有坏。遇到个只会复制粘贴的人超级讨厌 我家里目前有美的海尔。看看哪个质量好吧。回头追评 好心提醒对外部机器噪音有要求的谨慎入手。
⭐【元气新品】1.5匹双翼全域风
防直吹功能买过来在知道只有在制冷下有用,
⭐【旋翼】1.5匹防直吹神机
j***J
安装得很怪很丑
满***殇
空调外机,连个墙上用的架子都没有,
L***n
一般,没有想象中的那么好