i***a
keep的质量也挺一般 拉力带用了没几天,居然断了。还好只是弹在手上,没伤到眼睛啥的
【新款升级】海洋蓝(直径47cm)
【新款升级】冰川灰(直径60cm)
嘿***-
拆开表面就看着很脏,很多黑漆漆的点点,一块一块的,擦也擦不掉,不值得买
【新款升级】海洋蓝(直径47cm)
灰色(直径60cm)
e***1
买的家庭版,底盘鼓包,放在地上不平,运动的时候不稳,有安全风险,不建议买。因为包装盒丢了,就没退
雾霾蓝(直径47cm)
灰色(直径60cm)
t***t
买的时候显示有货能发货,买了以后一个月过去了没动静。 别问,问了就是sorry,再问就是啥也不知道,三问就是臣妾做不到啊。 666
专业版灰色
1***恒
超级差,超级硬,一点弹性也没有,而且刚买了就降价50,申请补差价竟然根据反馈时间超过下单时间7天就不能补差价了
专业版粉色
说明书都没有?
家庭版珊瑚粉
朱***生
健身器材存在严重质量问题,和使用安全隐患。联系卖家和京东客服均不给解决问题。东西已扔。
穿***丑
大小够用,有地盘会稳很多,颜色也很正,不过就是味道很重,刺鼻的那种,很难闻,散了好久还是很明显的味道,用料还是很有问题的
差评,用了两次,塞子就掉到球里面去了,再充气就充不起来了,我老师检查了一下,说球里面有个东西,让我找客服看看能不能补寄一个,结果人家态度很差说他们没办法,这个球就是用不了了。
球上面好多划痕,不干净!!想到客服,这个推那个,那个说客服不在!!!真的是人生第一次差评!!退掉算了!!
c***e
就这么简单的辅助用品,竟然还缺少零件。我真服了,这还是品牌呢,在京东官网上买的,竟然包装是二次封装的,里面缺配件。找客服,客服说厂家没反馈。让我重新拍然后退货。我就问那些优惠券没了咋办?一个品牌让你们做成这样,还想上市,咋想的?想买它家东西的都要小心了!
往***猪
很差,服务差,商品差 不建议购买
差评
灰色
差评,质量不好
粉色
C***9
差评,价格浮动大,不退差价
往***猪
及其差的购物过程,京东产品质量是真的太差,明明买的新球,到货球上有渗进皮质里的污渍,洗和擦都不行,还告诉我这不熟悉质量问题。请问,新到货产品,打开包装就有的陈旧污渍不是产品质量问题,什么是产品质量问题?!!!客服这次是真的差,业务处理水平很low。沟通换新的过程也很曲折,前后换了3次货,客服每次都说,会让仓库检查合格后再发货,到货后一次比一次的差,球上的污渍随着换新货更严重,真是呵呵了,不想骂人都忍不住了呢。客服的处理也是每个人标准不一致,前后至少有4个客服联系我,请问,你们没有客史记录的吗?每次处理的标准都不一致,一开始说球保留,给20块钱抵用劵(我要你20块钱干什么,我要产品质量合格的球)又有高级客服说是京豆(京豆的金额比抵**还低),请问你高级客服的处理权限都不如一开始的初级客服,你来找客户谈什么,你存在的意义和价值是什么??! 高级客服上午电话说,可以协调换货,提交了申请单。下午又电话说,没有货,要么退货退款,要么抵用券。请问,我款已经付了,你京东交付不了合格的产品,为什么要求我退货?京东是违约在先,内部对供应商和仓库的管控力度不够,为什么要消费者买单!京东拿不出合格质量证书
蓝色
绝对差评。付款后一直没动静。联系了京东plus售后一百次。都是玩消失。没任何进展
蓝色
售后就是屎,不给开发票
灰色