商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(6%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
星***1
心  得:
很不错,设计合理,质量不错!只是我家猫性格问题,不怎么爱玩。推荐购买!很不错,设计合理,质量不错!只是我家猫性格问题,不怎么爱玩。推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
s***4
心  得:
物流速度快,猫咪不喜欢。
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
海***克
心  得:
给流浪猫买的,可惜有一只不在了。
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
3***s
心  得:
它好像很喜欢,易安装。高度刚好,价格合理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
j***p
心  得:
这款产品在京东平台上的表现真的令人惊喜。首先,它的价格非常亲民,真的是物美价廉的典范。而品质方面,也完全没有因为价格低而妥协,细节处理得相当到位,使用起来感觉非常舒适。在京东购买这款产品,我感受到了平台的用心与专业,无论是物流速度还是售后服务,都让人感到非常满意。总的来说,这款产品绝对值得推荐,它不仅满足了我对性价比的追求,更在品质和服务上给我带来了超出预期的惊喜。感谢京东,让我能够轻松购买到如此满意的产品!
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
j***h
心  得:
真是京东直营最差的一次购物体验,感觉商品不是正品,缺少一个钉子,一个亚克力罩子,补发还不能走京东物流、真是非常耽误事,因为猫猫过生日,不想计较,我自己付运费发加急顺丰,竟然还会出现填错电话的错误,隔一整天才给我发货,客服好像听不明白人话,用很好的态度做无用的事,真的很可气,现在京东的购物体验真是越来越差劲,非常无语。
颜  色:
太空舱大爬架【豪华五层】
喵喵印记 抱歉给您带来不便,真诚希望您能给予一次机会,我们将更加努力改善服务质量和购物体验,以表达对您支持的感谢
2024-04-23 10:46 回复
是***呀
心  得:
非常好安装,挺稳当的,剑麻柱也多,还有太空舱,价格也不贵,新疆次日就到了要,完美。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
紫***颜
心  得:
孩子很喜欢在太空舱里窝着看外面,睡觉也窝在里面
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
c***j
心  得:
大小合适,质量也不错,就是猫主子比较耍大牌,不喜欢爬上去,只是懒洋洋抓一下麻绳完成任务
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
j***n
心  得:
少发货,补货还特别慢,真离谱
颜  色:
太空舱小爬架(猫咪款)
喵***S 实在不好意思呢 给您造成了不便 我会记录下来及时反馈 有问题联系这边呢
2024-04-16 15:45 回复
j***L
心  得:
下单16小时货就送到家了,京东物流太快了。很满意,而且性价比很高的猫爬架,质量很好,猫咪很喜欢,安装方便。发漏了一个太空舱,很快就补发过来了,真好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
P***8
心  得:
不错不错、加油加油加油加油哈哈!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可***姐
心  得:
经常在京东购物 对比很多平台 价格都实惠划算 尤其是开通了会员卡之后 活动力度更大了 这款猫牌价质量还不错 没有什么异味 到货速度很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
鱼***面
心  得:
翻车了…有点难受。要跑去买个砂纸打磨。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
喵***S 咱家的产品出厂都是经过严格的把控呢、亲亲可以放心使用呢有问题联系这边呢
2024-04-03 11:39 回复
小***呀
心  得:
挺稳固的,不怎么摇晃,物流很快,送货上门,好评!
颜  色:
卡***慌
心  得:
猫咪很喜欢,以前买的太大了,换了个小的,猫猫也很喜欢呆在上面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(猫咪款)
j***5
心  得:
挺不错的,家里慢慢没有磨爪爪的地方,害怕弄坏皮沙发买了,也可以当小猫的放空架
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
二***吧
心  得:
猫猫现在只敢到这里 东西目前猫猫用是挺稳 看看长大之后如何了 安装挺方便的 样子也好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
n***u
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
比***机
心  得:
设计有问题,底部螺丝拧后是突出来的,导致整个架子晃动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
喵喵印记 亲爱的您好 实在是抱歉,我们后 期将会更好的针对改进的哟,如果给您带来 不便,请您联系在线客服帮您妥善处理呢~ 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-20 23:22 回复
小***l
心  得:
猫咪很喜欢,安装方便,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
A***富
心  得:
到家后有些味道,大概1,2天就没有了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(猫咪款)
f***1
心  得:
之前漏发了太空舱,又补发的,很稳,猫咪特别喜欢
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
向***0
心  得:
猫猫喜欢
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
c***7
心  得:
速度很快,就是里面有木板裂了,马上和客服联系,答应3-5天补发一下坏的件,感觉售后还不错,等待补发的木板。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
实木方窝大爬架(吊床款)
喵喵印记 咱家的产品出厂都是经过严格的把控呢、亲亲可以放心使用呢有问题可以联系这边
2024-03-18 09:35 回复
此***L
心  得:
很少买了东西来评价,东西到了,但是少了一个亚克力罩子,一个木板坏了,少了一个螺纹钉,而且补发巨慢,3.4号反馈问题,3.12还没补发,售后差评。买的需谨慎。
颜  色:
喵喵印记 抱歉给您带来不便,真诚希望您能给予一次机会,我们将更加努力改善服务质量和购物体验,以表达对您支持的感谢
2024-03-12 15:51 回复
淡***了
心  得:
这个不错不错不错 小猫很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
检***爱
心  得:
差评,居然有毛刺,无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(猫咪款)
喵喵印记 亲爱的您好 实在是抱歉,我们后 期将会更好的针对改进的哟,如果给您带来 不便,请您联系在线客服帮您妥善处理呢~ 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-10 17:51 回复
j***j
心  得:
确实不错的产品,猫咪上下非常方便,不错的猫爬架,不占空间,适合小猫咪使用,特别的太空舱涉及十分有趣,好用不贵,物美价廉的产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空舱小爬架(简约款)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准