你***白
这个充电站真的非常不错,可以把桌面上的各种数据线全部都收纳起来,让桌面看起来很整洁,而且充电很快,也很有设计感。
-***沐
外观非常好看,作为一个桌搭相当不错
岸***儿
非常不错的产品,很好的体验,满意的,以后有需要还会再选择。
米***喵
在其他地方看到魅族的这款充电站, 作为魅族手机的老粉丝,当然得支持魅族,不得 不说,魅族的设计一直是国产顶流,甩小米十条 街,这个充电站不仅颜值高,还很实用,沉甸甸
m***g
桌面电源中心,实质上就是一个带usb充电口的排插,功率大可以充包括笔记本电脑在内的所有常见数码宝贝,不是很耐带走,大多数只能放在家里使用。没有传统的usb接口,都是c口,从某种意义上说不是那么的方便,整体外观不错。总体来说这个价格不是那么值!
T***手
魅族出配件一个比一个好看,很难不心动剁手。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
小***新
做工很好,总功率2500W,支持的充电协议很多,Type-C接口单口最大100W,ThinkPad和MacBook 足够使用。
o***0
🐶东给了个退货件,边角标签都烂了,也不重新处理下。没空搞退货,东西还可以,算了
120W充电站
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如您需要帮助,请联系在线客服,我们会为您妥善处理,请您放心。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-06-08 18:21 回复
m***t
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评超出预期,质量很好,做工精细,满意
邱***-
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
横***美
设计简洁,耐看,同时非常实用
F***a
充电速度快,完美支持三星45瓦快充。充电功能只要插电默认就开了,不能通过后面的按钮关闭充电器功能
Y***哈
除了有点贵,其他都很好,颜值高,魅族周边粉。
120W充电站
魅族** 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族PANDAER。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题哦。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-06-03 20:29 回复
努***亮
L***1
包装精美 简约 物流给力
夜***深
其实我只是想买一个有颜值的插排,刚好这个插排符合我的品味而且还带大功率充电,贵是真的贵,包装、做工、设计是真的好,线够粗有点重,希望能耐用,京东618活动下来最后317到手!
L***0
做工优良,对得起这个价格,魅族的配件做的还是很不错的,也能激活快充,充魅族18很快
120W充电站
体验很好,外观很棒,满分!
120W充电站
产品可以就是客服太垃圾,配图的复古集线器,问客服卖不卖直接去没得卖,也不会说一下怎么获得,跟机器人一样
120W充电站
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。目前店铺暂无复古游戏机理线器售卖,后续也会持续收集用户反馈,不断丰富策略,争取给您带来更优质的购物体验感,后续请关注店铺相关公告。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-05-31 10:13 回复
颜值很好,很喜欢 份量够重,用料讲究 充电速度很快,三个typec口都是快充
l***d
做工很好,有点小瑕疵,也立马就退货,重新下了一单,非常满意,还有个小赠品!完美。物流也快 做工质感:好 充电速度:快 便携性能:桌面整洁
魔***棒
外观时尚,造型简约,适合各种场合使用 插排的质量非常好,外壳采用防火材料制成,使用起来非常安全可靠 插排的插孔设计得很合理,插入电器插头非常稳固,不会出现接触不良的情况 插排的线材非常长,可以满足各种场合的需求 插排的插孔数量多,可以同时供多个电器使用
半***殇
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
120W充电站
做工好,充电快,同时插不断电
山***馏
换过两次了,也不知道数据线问题还是线材问题,下面三个口充电,魅族 17pro 充上去会触摸不灵敏
江***笙
之前买的公牛插座眼看插口不好用了,而且只有USB接口,在其他地方看到魅族的这款充电站,作为魅族手机的老粉丝,当然得支持魅族,不得不说,魅族的设计一直是国产顶流,甩小米十条街,这个充电站不仅颜值高,还很实用,沉甸甸的
混***丝
考虑许久,最终还是决定下这款魅族充电站,外观简洁用料扎实,良好的散热设计,协议很全
混***丝