商品太差,说是加大,套都套上不!!!真是一分钱一分货!
【四季通用】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有能让您满意,并感谢您提出的宝贵的意见和建议,我们会认真对待和处理,对产品本身进行不断的优化和完善,另外,商品自签收之日起7天内如因质量问题或者物流原因可以申请免费售后退换货的,京东上门免费换新,申请路径:【电脑端】可通过“我的京东”-“客户服务”-“返修退换货”内申请;【APP端】可通过“我的”-“客户服务”-“退换/售后“中申请,最后感谢您对京东的支持与信任,祝您生活愉快,身体健康。
2024-01-12 10:22 回复
很薄
【加绒加厚】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,非常抱歉此次的购物没能够让您十分满意,店铺冬季加厚款的也有哦,可以联系客服咨询,我们的商品材质精选,做工精良,十分耐用,一定是您不二的选择,如您收到商品有任何的问题可随时联系在线客服,我们会在第一时间为您处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快,身体健康!
2024-01-10 17:40 回复
这几十送你了,
【加绒加厚】加大防水-蓝色
访客家居 尊敬的顾客您好,给您带来的不便深感抱歉,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,保证给您一个满意的答复,同时我们的商品支持七天无理由退换的,您可以随时联系我们。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 18:06 回复
眨***发
质量撇是真的 孔太小了想撕开大一点一不小心结果。所以还是要用剪刀剪
【四季通用】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,非常感谢您光临京东自营旗舰店,很抱歉商品没有能让您满意,关于您反馈的问题我们会认真对待和处理,如您收到商品有任何的问题可随时联系在线客服,我们会在第一时间为您处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快,身体健康!
2024-01-02 09:35 回复
T***奕
坏了不给补偿,没人理我
【加绒加厚】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,非常感谢您光临京东自营旗舰店,很抱歉商品没有能让您满意,关于您反馈的问题我们会认真对待和处理,如您在使用过程中有任何问题,我们的商品支持七天无理由退换的,您可以随时联系我们。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 09:25 回复
还没用两天就烂了。
【四季通用】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉,您可以联系我们在线客服提供有问题的照片,我们会第一时间给您处理的呢,保证给您一个满意的答复,同时我们的商品支持七天无理由退换的,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 09:57 回复
梦***_
质量差
【四季通用】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,非常抱歉此次的购物没能够让您十分满意,我们的商品材质精选,做工精良,十分耐用,一定是您不二的选择,如您收到商品有任何的问题可随时联系在线客服,我们会在第一时间为您处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快,身体健康!
2023-12-25 09:57 回复
太小太薄了天气太冷懒得退了快递员送货比较快
【四季通用】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障!非常感谢您对本店的支持,欢迎您再次光顾!
2023-12-22 17:11 回复
宁***央
本来一颗星都不想给的,他这个安装上用喇叭和转弯灯还得把手拿出来,大晚上骑车一点都不安全
2023-12-14 17:12 回复
宿***快
这是人设计出来的东西?又小又硬。安装方式也是奇葩,一点都不方便,完全增加骑行风险!
2023-12-13 09:47 回复
还没安上,自己看吧
2023-12-12 17:53 回复
薄薄的,薄薄的,薄薄的,真的是太薄了!
【加绒加厚】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,首先感谢您光临京东自营旗舰店,商品收到后如果出现任何问题请您及时联系我们在线客服,我们会第一时间处理的。我们的商品都是精选材料,做工扎实广受好评,商品质量是我们的立足之本 客户满意是我们的终生追求。
2023-12-12 09:44 回复
商品极差,质量很不好,买的加厚的,发货过来很薄
2023-12-11 09:26 回复
k***3
开线,严重质量问题
2023-12-08 17:44 回复
2***j
商家客服态度很不好,问问题对方讲话一副可拽的样子,东西一般般,着急用凑合就这样吧
【加绒加厚】加大防水-灰色
访客家居 尊敬的客户您好,非常抱歉此次的购物没能够让您十分满意,关于您反馈的问题我们会认真对待和处理,我们的商品材质精选,做工精良,十分耐用,一定是您不二的选择,如您收到商品有任何的问题可随时联系在线客服,我们会在第一时间为您处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快,身体健康!
2023-12-07 10:11 回复
我***8
商品质量不好,而且很薄,我是因为急着要用,所以就没退,真心的不好,
2023-11-30 17:04 回复
q***P
实务与收到的物品严重不符,差评
2023-11-29 17:30 回复
倒***乖
整体做工还是可以的,稍微有点硬,我一般都是好评的,给一星是手指这个位置缝线质量太差了,刚装起来,手指伸进去就脱线了,算了,东西不贵也懒得换了。
【四季通用】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,首先感谢您光临京东自营旗舰店,感谢您提出的宝贵的意见和建议,我们会认真对待和处理,对产品本身进行不断的优化和完善,我们的商品都是精选材料,做工扎实广受好评,商品质量是我们的立足之本 客户满意是我们的终生追求。
2023-11-27 18:04 回复
手套哪里线都没缝好 开线的
2023-11-27 09:34 回复
质量太差了,刚装上去就裂开线了
【加绒加厚】加大防水-蓝色
2023-11-22 09:23 回复
这个挡风前面把套特小,往上套的时候一使劲都直接扯坏了,都没法退,买了俩退了只能退一个
【四季通用】加大防水-黑色
访客家居 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的购物带来了不愉快,您收到商品后有问题可联系客服,我们一定妥善处理给您一个满意答复,同时也诚邀您提出宝贵的意见或建议以便我们改进,您的满意是我们最大的动力,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 09:24 回复
还没开始用就破了
2023-11-14 09:28 回复
又薄又小,还脆!!
2023-11-06 09:15 回复
商品与实物严重不符合,请商家给于赔偿等尽快处理,定的是第二张照片货,来的是假错货!
2023-10-07 17:13 回复
纯属欺骗,这也能上京东自营?京东自营越来越堕落了。实物和描述不能说差别很大,只能说毫不相干,这样的都能上架纯属欺骗消费者。
2023-10-07 09:03 回复
实物与图片完全不符,完全不是一种东西,没办法,退也不容易退,因为买的时候是买家付的运费,商家 京东都不会给补偿运费的,京东平台都是敷衍糊弄人的,售后是太垃圾了,建议以后还是不要在京东买东西了
2023-10-06 17:40 回复
破洞脱线,客服说好了什么时候回操作补偿的也不讲信用一直没有
【加绒加厚】黑小鹿 双面
访客家居 尊敬的客户您好!感谢您购买我们的商品。给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意。您反馈的问题我们非常重视,请您尽快联系在线客服我们会在第一时间为您排查处理哦。京东自营售后完善,商品是支持7天无理由退换货,您在收到或使用产品过程中遇到任何疑问或者有任何建议都可以联系我们在线客服哦,我们非常高兴为您服务!
2023-02-08 13:04 回复
京东自营并不是自营产品。厂家自己发货且使用极兔快递,发货送货不及时物流信息不显示。商品跑线,塑料味特别大,而且特别薄,跟实物不符合。
【加绒加厚】黑小鹿 双面
访客家居 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有能让您满意,,商品收到后如果出现任何问题请您及时联系我们在线客服,我们会第一时间处理的。 我们诚邀您提出宝贵的意见与建议,以便我们改进和优化
2022-11-14 09:35 回复
访客家居 冲冲冲