u***e
耳机音质超级棒,佩戴舒适,续航能力强,戴上自动识别✧٩(ˊωˋ*)و✧,卖家服务也很好,发货速度快,很满意的一次购物体验!
梁***叶
快递送货真的快,头天晚上下单,第二天就送到了。 耳机对比手上的上一代pro2,感觉在连接稳定性和降噪上面要更好。同样的情况下,我用pro2连接手机,蓝牙协议选LDAC,偏重音质质量,音乐会有一点断断续续的干扰。但是pro3就很稳定,音乐流畅。同时,pro3降噪效果更好,电池同样大小的情况下,充电盒对比pro2也更小巧,做工质感更是精美。
Pura 70系列影音搭档丨星河蓝
龙年限定包装看起来很喜庆,拆开包装精致小巧,耳机戴上后特别舒适,很轻巧,没有异物感。 使用了几天,打开盒子佩戴耳机自动连接,丝滑流畅无缝衔接太棒了。耳机的功能很多,音质可以支持多种模式,主动降噪功能必须点赞👍🏻!戴上后感觉整个世界都安静了,社恐人士福音!周围的低频噪音几乎消失不见,地铁上的噪音,办公区外面的嘈杂人声,办公室里空调运行的声音,服务器风扇转动的声音完全消失不见了,真的太棒了,能让人专注起来。如果要听清外界声音还可以用手势关闭主动降噪或者开启透传模式,设计真的太棒了。 还有,音质也很不错,不论是纯音乐还是流行音乐,都很悦耳。 续航功能也很强,比我之前用的airpods长太多了,用了两天还有很多功能没体验完,等体验完了再来追评一波~
杨***-
蹲了好久,终于蹲到合适的价格了,下单一天就到,速度真的非常快,真的是心心念念的耳机,连接速度非常快,功能齐全,降噪表现完美,正在体验头部追踪,物有所值
龙年典藏版丨雅川青
东西很好,龙年纪念款有意义
大***呐
音质确实特别好,重低音很强,续航也特别好,日常用没问题,降噪特别给力,地铁上基本听不到噪音
Pura 70系列影音搭档丨冰霜银
gm7268noj7ojn7 随时随地,随心所欲,HUAWEI FreeBuds Pro 3耳机让您在公共场合也能随时听到自己喜欢的音乐,让通话安静又自然,享受属于自己的音乐时光。
2024-06-17 20:49 回复
K***C
做工质感:做工很好,不像其他那种塑料感很强,真的一分钱一分货 音质音效:音质不错,降噪效果很好 舒适度:带着很舒服 续航能力:续航不错,基本都是走路骑车听,一星期充一次
m***x
之前买的5i,这次618看到这款优惠很大还是龙年定制版就迫不及待下单了。包装真好看,鎏金龙头,很喜庆。拆开拿出耳机上手质感很好,开盖也很有质感,连上手机试听音乐,高低音效果都很棒👍🏻音质音效极佳,佩戴舒适度也很好,还有可更换的不同大小耳塞。续航能力也很强,上班摸鱼用下能一周不用充电。尤其外出散步或者餐厅吃饭时候使用效果特别好,降噪效果特别棒! 其他特色:充电仓正面做了激光雕刻的龙头,龙年典藏款!
老***爸
耳机很好用,音质棒棒的!用的很舒服!!!
E***o
做工质感:质感在线,做工在线。 音质音效:还不错,不过如果有更高要求的还是买个头戴吧 bose sony啥的。这个日常通勤带带可以,也方便。 舒适度:不错。
Pura 70系列影音搭档丨冰霜银
从freebuds3,freebuds4,freebuds5全都入手了,这次试了试freebuds pro3,降噪果然不是半入耳能比的,佩戴稳当,音质也好。
主***8
这个耳机音质非常好。降噪比apples Pro还要强。同时它整体的质量较轻。总的来说是一款不错的耳机
Pura 70系列影音搭档丨星河蓝
4m346p7rtqlqhj 余晖无限好,风悄悄拂过发梢,赶上时间的鬓角,吹散了那一抹橙红。耳畔萦绕着轻音乐,日子仿佛慢了下来,华为耳机,让生活有声有色。
2024-06-17 19:24 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
恋***节
哇塞,说到华为耳机,这可是个“听”上头的好东西!首先,它的设计那是相当的时尚,不管你是音乐爱好者还是手机达人,戴上它准没错。 优点嘛,首先就是音质,清晰、动感,让你仿佛置身现场,尤其是听流行音乐,那感觉就像是跟着节奏一起舞动。再来就是舒适度,长时间佩戴也不会觉得累,简直就是为我们这种“低头族”量身定做的。 总体来说,华为耳机就是你日常生活中的最佳伴侣,无论是上下班路上,还是健身房里,它都能给你带来不一样的听觉享受。如果你正在寻找一款耳机,华为耳机绝对值得你考虑!
对***个
给家人换购的,用着非常满意。
Pura 70系列影音搭档丨雅川青
耳机很不错,声音效果比我之前用3i强不少,佩戴也很舒服,很喜欢。典藏版很有质感,尤其是是我的属相龙。唯一的遗憾是这个龙头的LOGO图案,这个龙也太没有气势了。参加了以旧换新的活动,用我的旧3i换了优惠,算下来才800多,超值!推荐推荐!!!!
风***_
好用 好用 支持国产不错不错 华为华为
Pura 70系列影音搭档丨陶瓷白
78p75c7ifnl94t 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-06-17 16:42 回复
华为耳机买过几代产品,每代产品各有优劣点,降噪功能确实不错 但上次的耳机出现单只充不了电。耳机佩戴舒适度较好,但长时间使用还是不舒服。
-***哦
颜色:买了陶瓷白,到手后果然不错,很高级。 充电:很快,我使用的高瓦数充电器,大概1小时左右充满的。 续航:下电很慢,听了很久也没见掉多少,基本没有用电焦虑,耳机盒补电也很快。 降噪:开启后耳朵像被堵上一样,世界都安静了,很强!地铁高铁场景下略微听见一点,非完全堵塞住的感觉
特***2
质感很好,上一个耳机是Freebuds pro,一转眼到3啦,喜欢喜欢
Pura 70系列影音搭档丨陶瓷白
72tms4jd32w093 声音是情绪的依附,也是感官的延续。戴上耳机,放松心绪,让悦耳旋律,带给您全新的音乐体验。华为FreeBuds Pro 3声入感官,听到的不止是音乐。
2024-06-17 15:38 回复
我又来了,体验了苹果全家桶后还是转为了华为全家桶 还是华为的互联用着舒服,苹果的跨设备复制粘贴能卡死真的抽象,没卡死的时候弹出来一个圈,得等它转完才行。刚换过来,WWDC 就宣布手机可以投屏到 mac 了,不知道支不支持拖拽文件传输。
哈***0
第三代要好很多,龙年纪念款
晨***e
非常不错很喜欢 大品牌值得信赖
龙年典藏版丨雅川青
72tms4jd32w093 大多数人都知道满天星的花语是我甘愿做配角瞒着所有爱你,但很少有人知道,满天星还有一个花语:真心喜欢。我想客官对华为的爱大抵如此,犹如满天星辰熠熠发光。
2024-06-17 14:27 回复
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:舒服 续航能力:行 其他特色:降噪效果好
Pura 70系列影音搭档丨陶瓷白
72tms4jd32w093 生活需要烟火,也需要静音的美好。 HUAWEI FreeBuds Pro 3能精准识别并实时计算耳内外噪音,因地制宜动态定制降噪效果,自我享受独处生活,因为人生有些风景,注定是用来听的。
2024-06-17 15:38 回复
u***e
做工质感:质感满好的 音质音效:平均线上 舒适度:比一代舒服多 续航能力:快充好用 稳定性比较好,适合地铁通勤。很不错的哦,跑步时听着歌这个感觉还不赖,还能防水防 汗,性价比很高,戴几个小时也感觉不到难受,充电也是 很快,电量很足,充满可以用蛮久!耳机戴好了确实不容 易脱落,也比较舒适,蓝牙连接方便易操作,个人认为做
Pura 70系列影音搭档丨冰霜银
ped1xer1d9xodl 声音是情绪的依附,也是感官的延续。戴上耳机,放松心绪,让悦耳旋律,带给您全新的音乐体验。华为FreeBuds Pro 3声入感官,听到的不止是音乐。
2024-06-17 13:22 回复
这个耳机是真的不好用! 听歌的时候动不动就有嘶嘶嘶的卡顿声音,特别是在听重低音的时候还有切歌到新的一首歌曲的时候,我之前用的索尼降噪豆,也是连接的电脑听歌,从来没出现过这个问题,要不是之前耳机丢了想试试华为而且价格还便宜点,现在我后悔了!联系客服说留下电话号码会有人联系我,四五天过去了没有任何人联系我。 想退货过了时间了,那没关系我可以把我的使用体验给大家反馈一下,这个耳机是真的不好用,一旦对比起来,降噪降噪不如索尼,连接距离不如索尼,从书房去厕所上厕所声音就断断续续了,距离都不到十米,两堵墙,音质音质也不行。总结下来就是一个字,差!
Pura 70系列影音搭档丨陶瓷白
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒,很抱歉给您带来不好的使用体验。您的评论我们十分重视,关于耳机出现杂音的问题,请您升级耳机固件版本并将耳机恢复出厂设置后尝试。其次,请远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。另外,对于耳机降噪效果不好的情况,请您摘耳机重新佩戴,选择尺寸合适的耳塞并调整佩戴姿势确保耳机紧密贴合耳道。其次,建议您每周清洁一次耳机,可以使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净。如后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-17 14:56 回复
紫***v
华为FreeBudspro3耳机,让生活更动听,音质清晰,佩戴舒适,功能多样,性价比高。愿你每一天都沉浸在美妙的旋律中,享受科技带来的便利与乐趣。
2024-06-17 13:22 回复
做工质感:挺好的,磨砂质感 音质音效:个人感觉比app2音质好一点,更清晰 其他特色:龙年限定挺好看的
欢***8
下次再买,效果很好,
龙年典藏版丨雅川青
72tms4jd32w093 集科学与美学于一身,让HUAWEI FreeBuds Pro 3带您体验全新的音乐之旅,使您身临其境,沉浸无拘,听耳机的声音,穿过耳膜灵魂,让音乐成为您生活中最美妙的声音。
2024-06-17 15:39 回复
M***9
做工质感:不错 音质音效:很舒服 和60一起用 很不错的体验 舒适度:佩戴手机会有测试 匹配很合适 续航能力:很抗打 上个蓝牙耳机用了四五年了 续航不行了 现在3的续航很满意轻度使用四五天没问题