M***e
灵***舟
差评原因是买了没两天,就进了百亿补贴降价了,好像还降了两次然后没价保 买贵赔藏得好,等我发现的时候,过了时间了 平台就是做百亿补贴去拉平了其它平台的价差,全是套路 还有就是买的时候有礼品,也说给我登记了,等我装完轮胎了,礼品没了,就等着也没个期限,体验很差,呸
御乘SUV
车辆轮胎早就要换了。在外面找了几个门店价格贵货不全,品牌杂乱。然后来京东,品牌多,货号全,速度快,价格实惠,品质保证。我每次车辆换配件,做保养,都选择京东 。京东汽车配件品牌好,价格也实惠。
d***L
趁京东6/18活动换了4条轮胎,厂家直接发到我家楼下的京东养车门店,把车开过去1.5个小时就搞定,非常方便。
A***W
轮胎日期挺新的,店里~,安装快
8***f
轮胎不错,预约安装也很方便,安装师傅也很负责
f***i
服务周到,师傅专业,很不错。
丑***怪
轮胎还可以,但是2023年7月生产的,师傅说不影响使用
御乘SUV二代
#京东养车# #换轮胎来京东#京东养车师傅说我2条后轮已有9年,到期了,建议更换一下;恰逢618京东养车轮胎做活动,对比了一下各家活动,还是京东养车活动最实在,价格透明,质量有保证!于是赶紧下单,继续选择离家最近的京东养车门店更换,关注轮胎到店情况,提前预约安装,今日到店安装服务,门店车有点多,但井然有序!#固特异轮胎#爱车原厂标配,性价比很好,购买的是鹰驰F1酷跑,,抓地力强,性能更好!轮胎日期也好,是2024年第20周的,安装毛师傅很专业,很仔细,帮我前后轮对调了,体验了京东养车服务的好品质!
热***0
呱呱叫,比原装的国产好多了,起步就打滑,这个在地下停车场都好多了,这个胎还属于比较耐磨的胎,静音也非常可以,希望可以开5w公里吧电车磨损太大了,原装胎基本上都只能开4w就啸叫了
EAGLE F1 SPORT
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。第三次购买。
安乘
不错,速度快,价格便宜。
安乘
抓地性能:不错,刹车啥的反应都很灵敏 降噪能力:开起来没有感觉到噪音 其他特色:总体感觉和出厂的米其林胎没有太明显的差异,618 活动买的性价比不错
EAGLE F1 SPORT
外形外观:轮胎外形好看! 抓地性能:抓地性能非常好! 耐磨能力:轮胎非常耐用! 降噪能力:噪音也低! 生产日期:是新出厂轮胎! 其他特色:一直在京东上面买,比较放心,唯一不足的就是这款轮胎性价比不高,还有就是这家安装轮胎师傅很不错,好评!
御乘 EFFICIENTGRIP
老板很热情,技术很好,服务周到
NCT5
店面位置明显,内部整洁,提供休息区及饮用水。安装师傅热情周到,认真仔细,技术熟练。赶上活动,轮胎价格优惠,快递送货及时,整体感觉很好。
e***6
第一次在京东买轮胎,爱车8万多公里了,做保养师傅说轮胎太老了建议更换,4s店的轮胎太贵,只换了两条前胎,这次京东轮胎618搞活动,看中适合的型号,同样的品牌,要比4s店便宜,安装选择了离家最近的一家京东养车店,下单后两天轮胎就到店了,立马开到店里,人有点多,大家都是趁京东这波来换轮胎的。尽管人多,但是师傅很专业,全员上阵,尽量缩短了等待时间,换胎全程很专业,门店师傅的经验丰富服务态度也很不错,真心推荐!
御乘SUV二代
虚假宣传,商品销售页面有活动晒单返京东,但不列明限制条件。安装完了,说有限制条件了,发了个单独的网址给看活动细则。 玩不起就不要做活动。 我要去12315投诉,问京东自营的销售主体名称,也拒绝提供。
x***g
i3原厂配套轮胎,型号尺寸都一摸一样的,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,直接送到汽修店安装,换了直接恢复。
I***e
#京东养车##换轮胎来京东#,之前实体店里买的, 这次京东自营买,很方便,质量有保证#固特异#御乘二代#,店里小哥态度很好,服务到位,顺便给我补了漏了一年的胎,慢跑气,别的地方都不给补。赞赞 赞,赶紧下单吧。。。。
j***J
效率挺高的,很快就换好了,服务挺到位的,京东分布挺广,基本不用太远就能找到。使用起来感觉是比之前的好了很多。
汝***威
#京东养车# #换轮胎来京东#,不经意间爱车陪我近8万公里了,风里来雨里去#爱车安全还是第一位的,虽然轮胎花纹看着还行,但是京东618的活动真是太给力了#汽车,固特异(Goodyear)汽车轮胎 245/50R20 102V御乘SUV原配福特锐界果断下单两条,京东养车门店的小伙子干净利索,服务热情,愉快的购物之旅,给大家推荐一下哈
御乘SUV
醉***克
这次618京东养车活动超级给力,价格相当不错,正好自己要换一对前轮轮胎,下单这款固特异的轮胎,包安装,送动平衡,车胎日期很新鲜,满意!
y***t
方便快捷,专业尽责,一步到位,省时省力,非常好!
j***V
服务好,轮胎装上了,很不错
j***V
服务好,速度快,物流也很不错
EAGLE F1 SPORT
服务态度好,很耐心,
s***g
安装便捷,服务周到,京东养车店铺的小哥服务相当的到位,也比较热情,不到半个小时,更换完毕。换上新轮胎后,驾驶感受提升,胎噪明显下降,