正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
灰白漆大号
宇***我
gooooooooooooooood我觉得蛮不错的包
灰白漆
可以的,和图片一样,能装很多,但是前后侧口袋拉开里面直接是书包里面,而不是独立的口袋
灰白漆大号
一般般,容量比较小,背部只有一层布,放电脑有点危险,背后侧方有道拉链,以为是一个小口袋,没想到是直接通到包包里面的,这个设计不喜欢。
j***E
容量大小:适合 做工细节:可以 外观颜值:可以, 实用性能:可以 适用场景:旅行,通勤
法***波
孩子自己选的书包,已经用了一段时间,总体很满意:容量大,适用于中学阶段学生;做工精细,卡扣、手提带、针脚,工艺精湛; 外观颜值很高,有点韩版的风格;实用性能高,尤其是开口的位置,逐渐感受到了简洁、好用。总体来讲性价比高,值得推荐购买👍👍👍
英***9
挺好的,书包很立挺,而且容量很大,电脑轻松装下。内部隔层也比较多,蛮实用的。性价比高。
j***X
容量大小:容量蛮大的,放平板和东西都够的,我是为了出去玩能好收纳 外观颜值:颜色的话是灰蓝色,看着还不错,很年轻 实用性能:挺实用的,感觉款式也蛮年轻的,工装风
什***呢
包包很好背,不滑,自重轻,背起来也舒服
三***柚
容量较大,洗一次就有小毛边了…
u***w
这个背包真的超出我的预期,非常喜欢这个包,背着也很舒适,容量特别大,还可以装笔记本电脑啥的,特别方便,格子也很多,很方便,真的太喜欢了哈哈哈,颜值也很高,以后有需要还会再来
v***i
刚收到闺女很喜欢,质量杠杠滴,做工精细,容量大,很人性化,功能性强👍还可以放笔记本电脑哦!
C***a
包很大气,很轻便,空间也很大,值得大家购买,做工非常细,也非常用心,颜值很好,适合上学户外,实用性也很棒!👍👍
灰白漆
这款包是送给外甥女的,上大学用的,容量很大,做工细致,简约大方上档次,很实用,上课,外出旅游都很合适,挺好的,质量很好,这款包是送给外甥女的,上大学用的,容量很大,做工细致,简约大方上档次,很实用,上课,外出旅游都很合适,挺好的,质量很好,
喵***吕
好看
X***4
神***宝
暑假外出前购买,调货商品也能迅速收到货,不愧是京东物流。背包质量上乘,女孩子背起来很青春,我用来装14寸笔记本电脑毫无压力。点个赞。
满***h
容量挺大的,暂时只装电脑 文具和一些小东西试试,感觉还可以装很多。打算旅游时,装一些孩子的东西用的 ,但是看样子使用率应该挺高的,很轻便。不小孩子,比较中性
L***N
布料我很喜欢,防水,平常出门背足够了,
灰白漆
颜色白色,稍微有一点点灰的感觉,看起来很不错,给女朋友买的,对象很喜欢,大小也合适,很适合女孩子背 容量大小:中规中矩 做工细节:不错 外观颜值:好看 实用性能:大学生日常够用了
灰白漆
我以为是偏白色的,没想到拿出来有点水泥灰的感觉,有点点色差,不过能接受,这个颜色应该耐脏吧,试了一下带内胆包的ipad pro和联想小新潮13.3寸的都能装
冬天静电有点大
灰白漆
手工材质款式整体不错,容量也不大,适合女生
灰白漆
宝贝质量很好,价廉物美,物流很快,满意!外观不错,很适合我。首先背包做工精致,颜值也非常好,百搭休闲,同时有很多分区,非常实用!京东的东西就是值得信赖,好看,非常喜欢!推荐推荐!好看!
j***J
好看!
A***咔
都可以 只是拿东西的时候有点不方便
u***i
非常好看 容量大小:大 做工细节:好 外观颜值:很好看 实用性能:可以上学 适用场景:学校 生活
肖***婆
书包容量很大,格子规划也很好。质感有点偏硬,但是这样看起来很有型~很喜欢~
婉***超
容量大小:合适 做工细节:精致 外观颜值:大气且简约 实用性能:实用 !
曜石黑大号