大音量版
天津华海2020 亲爱的用户,很抱歉给您带来不好的体验,请问具体遇到了什么问题您可以联系在线客服为您处理。K188支持移动联通电信4G老人机,支持来电报名字,整点报时,收音机(外放),亲情号码9个,大音量,支持远程定位,守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2024-05-19 13:42 回复
K***5
很轻便,声音挺大的,不错啊~操作也比较简单,老人家使用起来也没有压力,很不错的一款老人手机,就是买错了,这个没有定位的,不过也还行的。
手机很小,声音不大
j***Y
到货速度快哦,第二天上午就到了,给老爸买的,因为智能机操作麻烦,用不来,重新买了个老年机,操作简单,屏幕清晰,还可以拍照呢,虽然像素不高,拍着玩还是可以啦,设置的亲情号码直接拨打也很方便,轻巧质感不错,通话声音清晰,声音没有像那种大音亮那种很大,也够用了,还不错。
大音量版
手机应该不错,只是我们的运气不好,我碰到的手机信号不稳定,通话断断续续,无法使用,已申请退货
大音量版
守护宝手机京东自营旗舰店 亲爱的守护宝用户,如您使用的是联通电信卡,需开通Volte高清通话后使用。您可以联系运营商免费开通,使用高清通话信号更好,声音更清晰。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2024-05-14 10:08 回复
给爸爸买的,他喜欢用这种轻便的,只是这款手机没有调音量的按钮
别***要
给老人买的,本来是奔着可以定位买的,定位真的很垃圾,居然是基站定位,非常不准,非常不准,非常不准,不好说三遍,如果基站信号发射的远,那定位跟没有一样,误差实在是太远,价格也不实惠,隔壁的北斗定位价格还比这个便宜,真的后悔,因为手机是给老家老人买的,我距离老家几千里,退货麻烦,只能留着,通话功能没什么可说的,因为那是基本功能。居然没有充电头,只有数据线。
大音量版
守护宝手机京东自营旗舰店 亲爱的用户,守护宝K188定位使用的是基站定位,基站定位精准度取决于所处环境的运营商网络覆盖情况。K188支持移动联通电信4G老人机,支持来电报名字,整点报时,收音机(外放),亲情号码9个,大音量,支持远程定位,守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2024-05-12 11:04 回复
宇***K
没有杂牌的声音大,品牌的质量很好,手感很好
大***妈
手机不错,一直用的中兴的老年机给姥姥,用着顺手,特别抗用,特别好用!值得推荐?!
大音量版
外形外观:小巧玲珑,一只手完全可以拿住。 屏幕音效:清晰度高,音量十分大,耳背都能听见 拍照效果:拍照效果可圈可点 运行速度:运行速度,领先与大多数老年机 待机时间:买回来还没充电
宝***王
就是定位好像软件不能安装
大音量版
手机很轻,不知道好不好用,待追评
大音量版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如商品使用中出现异常,您可以在我的订单内申请售后,客服将竭力为您解决。守护宝K188支持移动联通电信4G老人机,支持来电报名字,整点报时,收音机(外放),亲情号码9个,大音量,支持远程定位,守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2024-04-23 10:45 回复
2***l
送货小哥很好,接头准时准点。手机也很轻便,老人出门方便携带。客服也不错,晚上10点多咨询也很积极回应。
星***间
收到货了,商品与描述一致。外观精美,功能齐全。音质好,声音大。通话质量清晰无杂音。来电自动报号,非常方便!
z***n
💤🌷🙏🍋🧸👏 给爸爸买的老人机,刚刚换好卡,使用方便,也比较轻巧!!!
a***宝
手机很好用,声音也很大,打电话也没问题
大音量版
京东下单速度很快,一下子就到了,手机很轻,方便携带。开免提声音还是挺大的,还不错。
小***腾
各方面看着还不错,音量清晰够大声,功能也够用,下午去试试信号
三***y
老人家使用比较方便,
大音量版
外观好看,老人试用合适。
兖***牧
给老妈买的,通话音质清晰,音量够大,操作系统不繁琐,老人用正好,整点报时可以关闭,也可以设置非常不错。
大音量版
手机非常不错,我这是第二次购买了,手机通话效果不错,老人用着挺方便的,声音也挺大的
j***N
非常好 声音很大 老人家用起来很方便 字体明显 拍照效果也很好
厚***商
守护宝定位比较准确,听筒清晰
5***k
商家发货快,京东物流给力;这款老人手机音量大,字体大且清晰,操作简单,具有拍照、定位功能,移动和联通4G卡均可使用,非常适合老年人使用,性价比很高,中兴品牌值得信赖!
黑***0
这是第二次购买,给小外甥买的,信号不错,但续航待机能力一般,要是声音再大一点就好了
大音量版
还行,就是定位会延后
大音量版
手机很好,适合老人使用,声首大,按健大,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购操作方使
大音量版
极少评价。在网上找了很久的老人机,终于种草了这一款。因为他声音够大又清晰,有些老人机副卡不可用,这款也可以。待机时间也长。我遇上不会调节的功能,客服姐姐也耐心教我。还有物流配十超快,是一次愉快的购物。。
大音量版
给孩子买的,避免玩游戏,信号好