质量体验好,使用便捷。
威***3
优篮子的东西确实不错,当然价格也不错。东西拿到手里很有分量,放在桌上也很稳。手感舒适,居家旅游不错的选择,希望能耐用吧。
做工很精细,外观很好,操作方便,很值得
这个价格稍微有一点重,但是整体的稳定性比较好,这我刚买回来,我家猫都已经给我咬坏了,真是,嗯,真讨厌,喂喂
g***l
颜值在线,做工比想象中好一些,对得起这个价格。 有两个点需要改进。一是全景锁紧旋钮比1/4接口台子高,会影响使用效果。二是品控要加强,有一只脚的角度调节扳扣开始不能受力,一用力就自动脱扣,掰了几十次奇迹般磨合好了😅,还有金属融点,不太应该。
4***z
除了比想象中的重一点,其他都很好,折叠收纳方便
h***o
京东出品,专业好用品质好
r***6
真的好用宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***R
东西还不错吧用用看看吧
p***c
质量很好,性价比高,很有质感,做工也比较扎实,设计很好,非常满意的一款产品,便携性很强,好评!
鲸***七
这个三脚架完全可以装进包包里,不占地方。 大牌大材质就是比几十块钱的好 有相机和手机两个卡扣,折叠起来,不占地方 整体稳定性较高,最好不要太大风时候用 我放佳能微单,很稳定
L***a
是真的小巧方便,手感非常不错,缺点是旋转的容易碰到就会缩进去,而且最上面的杆子很细,看着心惊胆战的。
p***3
非常便携,在体积功能和价格之间达成了非常高的平衡
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
万***哥
一颗星是必须选的没办法 这款性价比确实高,便携性,实用性,甚至是稳定性(微风的情况下)都是很好的。 但是对于质检把控做的一点不到位 三脚架三脚架,展开后必须是水平垂直的啊,它居然是倾斜的,又是视频又是照片的反馈后,居然说需要检测! 是觉得产品没问题啊?还是觉得我的用法有问题啊? 那么我也不会相信你们只是单纯的检测! 与其跟你们浪费时间,不然我自己修一下的好 将腿部开合定位部件磨掉些后,三条腿的开合度才相同! 性价比虽高,但还请三思,也许并非全部存在问题 但遇到一个质量缺陷的确实很头疼!
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-04-09 14:33 回复
价格便宜,性价比高,正常相机支架能用的都有
速***4
1、体积小巧,各种折叠。重量合适。 2、功能多:支持自拍杆、手机、相机 3、操作便利:左右旋转实现解锁和锁止 4、做工和材质,甚至表面处理都非常细腻。
户外摄影+摄像的超级帮手,稳定性好,质量可靠,而且可折叠,大小和矿水瓶差不多,携带超级方便。大赞!
F***y
这质感太好了,很轻但感觉不止700多克啊,很OK,很喜欢,爱不释手!
男***-
一直购买京东自营商品,感觉质量和售后都有保障。平时活动也很多,活动价比超市价优惠不少,而且送货到家,也省下自己来回搬运了,尤其是重物。退换货也很方便,快递员都是上门取件,有问题的时候客服服务态度也特别好,很喜欢在京东的购物体验。
肥***来
外形外观:是我喜欢的用心的,有审美的设计,用的五金配件也很有质感 操作难易:容易展开和收纳,很多便携的为了折叠起来的长度不长和展开够大都做的特别粗胖,这个做到了兼顾是很难得的 其他特色:展开和折叠起来都好看,小巧又有展开的高度,非常不错
w***v
不错,功能齐全,做工良好。
非常趁手,结实耐用种草已久,放到背包里也就相当于多带了个镜头,很小巧,展开后却很扎实,值得携带商旅用
神***叶
o***D
體積大小設計得非常好,非常方便,剛開始如果不熟悉操作,要打開會比較慢,但是熟練以後就可以很快,再折疊收納回去也很快。做工很好,支架阻尼感也不錯,卡扣的位置很剛好,使用上很順手。
c***g
厉害了,收起来才这么大,为了是演唱会现场能方便带进去。这个相当可以,要是出个碳纤维轻便版本就更完美了
l***大
好好好,我可太喜欢了,小巧玲珑的
Z***-
外形外观:非常小巧,体积和一瓶矿泉水差不多 防抖效果:小相机和小镜头架上去还是比较稳的 兼容性能:兼容篮子家自己快拆 F38,卡扣容易拆卸 灵敏度:无 操作难易:简单,一目了然,折叠方便
d***s