一***生
m***r
用着还可以,方便,商家服务也挺好
一开双控灰色
巴***嘎
一***人
语音识别特别准,正常说话就可以开始和关闭。安装也有视频指导,非常好用!
三开双控灰色
王***猪
第3次购买,这次关灯好像不太好用
一开双控白色
物流很快,听说公牛的开关很好耐用,以后会回购
二开双控灰色
物流很快,公牛的开关希望很好用,你还有需要购买
b***o
公牛质量非常好,用的安全,也很漂亮,不用联网,非常方便。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
不错
二开双控白色
非常喜欢,接好线路就可以正常使用了,非常方便👍
Q***X
这款公牛的真的好用,都已经买几次了,虽然手机不能控制,但是语音真的简单,灵敏度也还可以。拍照时阳光太强所以灰色面板拍成金色面板去了。
二开双控灰色
挺好的,试过了还不错,就是说话快了不是很灵敏。正常匀速同音量还是可以的
一开双控白色
建议你们别买,太差了!时不时感应不到!换了一个之后,过了几天又是开始感应不好了,太差的产品,几十块当成普通机械按键开关了,真坑
一开双控金色
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的问题我们非常重视,给您带来不便非常抱歉,有时不能单纯的判断故障原因,这需要通过检测确定,我们的售后反应迅速,相信会尽快为您处理妥善,我们必将竭诚为您服务,公牛祝您生活愉快!
2024-09-17 09:53 回复
不错
三开双控白色
感***高
货已收到,通过看说明书与客服沟通咨询,顺利完成安装,经过设置口令,都挺听话的,与描述一致,有质保,好评全五分。
V***r
这个非常好用,买给姐姐的,用的很顺手
V***r
这种要看自家的线路,不能直接替换,如果火线是共用的,他就会经常自动开关,所以退货了。
二开双控白色
专门选的公牛这一款,不需要联网也可以语音控制。比较方便。公牛的品质也值得信赖。京东的售后也很好。满意的一次购物。希望有好的产品。
M***4
非常好用,安装简单,既可以手动去开关灯,也可以用语音控制。
u***x
“挺方便的丶动口不动手丶反应灵敏丶必须给赞
深***8
就是信赖京东的商品是质量和信誉的保证。就是信赖京东的商品是质量和信誉的保证。就是信赖京东的商品是质量和信誉的保证。就是信赖京东的商品是质量和信誉的保证。
烧***饼
咨询一下怎么安装的都说不清楚,客服态度太差了
二开双控金色
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,谨代表客服向您致以万分歉意,个别员工可能部分知识点不足,在沟通过程中出现了误解,我们一定会对其进行批评,并严肃处理,重新培训上岗,期待您的再次光临! 公牛祝您生活愉快!
2024-09-08 10:56 回复
X***-
两个开关表面不平,这个差评,其他还行
二开双控金色
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。请您多多谅解极少数的特殊情况!您可通过联系客服反馈您的情况 我们会积极为您处理,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-09-08 10:36 回复
货到了很久,今天才安装,非常便捷。公牛的产品就是棒棒的。原本想替换一个灯控制它,现在看可以控制好几个灯具,物超所值。还会购买公牛的产品。!
一开双控白色
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-09-06 17:26 回复
x***T
开关收到了,简直太方便了,不用联网安装好了就能使用!家里的开关插座都是公牛的!质量好使用时间长,主要是安全非常满意的一次购物!
一开双控灰色
太***3
语音无限开关很好用品牌的就是好安装简单
一开双控白色
在众多品牌中,还是选择了公牛,毕竟专业的事儿交给专业的人
u***k
商品页不说明买回来装上了不能用告诉你不适配就告诉你智能语音我看是#开关
三开双控白色
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。语音开关一般用于单色灯,如果灯具具有变色功能,可能没办法实现变色,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-08-29 10:03 回复
我***湖
公牛质量非常好,用的安全,也很漂亮,不用联网,非常方便。