礼***刚
这个麦巨辣鸡
升级【高清麦克风|无电流杂音】
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-19 14:57 回复
两***p
十五天后质量问题自行处理运费哦
标准 【自带声卡|USB免驱】
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-05-13 19:30 回复
u***n
麦克风太差了,不值得购买
2024-04-25 18:05 回复
t***s
去年十月买的,一开始只是麦克风一只电流回音响个不停,直到二月中旬,用着用着一边耳机没声音了,申请售后上门换了一个,今天中午收到的,下午用的时候发现这个上门换新过来的麦克风没问题了,但是左右声道反了,又要申请换货
升级【高清麦克风|无电流杂音】
智国者(WITGOER)京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-03-15 18:04 回复
P***-
一分价钱一分货
升级【高清麦克风|无电流杂音】
智国者(WITGOER)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-03-14 20:30 回复
S***然
有杂音
2024-03-09 21:59 回复
H***z
用了没多久就坏了,根本听不到声音
2024-03-06 20:18 回复
麦克风声音太小了 队友都听不清我说的话
2024-03-05 18:07 回复
说实在的感觉一般,两只耳机左耳完全没有声音就是坏的,不过我买来就是插办公电脑开个会用,勉强能用,一分钱一分货吧
2024-03-01 18:18 回复
c***仔
线很细,待时间长了耳朵疼
2024-02-20 18:02 回复
音质一般,戴时间久了耳朵不舒服
升级【高清麦克风|无电流杂音】
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!根据您的问题,您是否没有使用到位呢?如果有什么疑问可以直接联系在线客服帮助您解决问题的哦!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-01-19 19:10 回复
质量一般。
2024-01-19 19:10 回复
这***啊
买这个耳机其实是为了上YY有的时候录录歌,结果这个很大的电流音……本来想退,但是拆的时候包装盒拆坏掉了……所以,只是用来插电脑上听歌还可以,但是想要语音或者录歌的话就算了……
2024-01-14 14:46 回复
沐***念
东西质量还行,线确实也长,但是不知道是我买的这个东西原因还是啥,戴耳朵里可能会有被静电 电的几率,,,不晓得是漏电还是静电,,咨询换货还要包装费
2024-01-09 18:28 回复
影***忆
音质好、usb好用,但是耳机太小!耳朵一行字疼
2024-01-03 18:17 回复
奈***伤
整体来说还不错,方便,语音清晰,物流快。 但是耳机比较小,戴的时候不是很方便,最最主要的是它时不时的会漏电!
2023-12-26 18:11 回复
导***导
一个月多点,右耳耳机就不响了
2023-12-20 18:36 回复
发错了,本来是usb发两个口的结果也不能用,两个口的麦克风用不了
2023-11-15 18:49 回复
这***吗
打游戏不推荐,电流声太大,音量调节度太小
2023-11-03 17:55 回复
双***仙
音质能听,对得起30块钱这个价位,但是录制效果一坨答辩,或者说根本不能录音。
2023-09-29 14:54 回复
A***白
戴一会儿就会耳痛,可能每个人体质不一样吧
2023-09-27 09:12 回复
9***j
买了就坏了,说话有杂音,还会电流麦,
2023-09-10 13:56 回复
D***s
录音音质太差
2023-09-01 10:12 回复
高配 【自带声卡|USB免驱】
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,您是否使用遇到什么问题呢,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-07-29 16:04 回复
到***面
声音听起来没有问题,但是说话会有刺啦刺啦的声音且对方听不清,另外时间久了耳朵疼,反正也是图便宜以后避坑
2023-06-12 17:54 回复
怪***7
不怎么好用,稳定性不怎么样,麦离嘴巴十万八千里,上YY有时候会直接听不到朋友说话,现在已经出现电流,甚至电到耳朵的感觉,不咋地只能说!
2023-06-05 09:13 回复
高***宏
音质一般,没高要求可以用,麦克风声音较低要拿到嘴边,建议价格小夹子可以扣在衣领,入耳式耳机外观设计有问题,有一圈突出的直角边会勒耳朵
2023-05-30 09:52 回复
波***更
队友反应回声很大还有电流麦
2023-05-12 10:12 回复
u***g
买了两个,就打开一个还是坏的,就左耳有声音,产品质量不行,考虑到价格还是可以凑合一下
2023-05-10 18:04 回复
很一般,符合价格标准,插上usb口就立刻能用,还不错。 耳机塑料很low,线确实很长,很够用。 比较无奈的是,明明有线控,竟然不能调节音量! 线控上的加减号只能是开关声音,十分无奈……
2023-05-05 15:41 回复