第一次买,但用着感觉很好,补水效果不错。总体感受好
张***-
7***n
油相水相分离的比较能保持活性,最近和流行以油养肤,安瓶面膜,这个牌子很多人推荐,应该不错,几种都买来试试看
7***n
追光面膜名字感觉就很不错,这个牌子很多人推荐,应该不错,几种都买来试试看
追光面膜【1片尝鲜装】白里透光
水油,很保湿,值得推荐
8***f
还不错,薄款面膜布,很贴合。精华非常充足,不容易敏感,精华是水样质地,但贴在脸上不会向下流,好评
M***卜
评价要100字才行,我也跟别人学下,复制加粘贴,以后用处多了,真够狠啊,只有100字加照片才能100积分,可真不容易啊!该说说差不多的,总之真挺省事的,不会不许偷懒吧!呵呵,其实还是挺不错的。
M***卜
大***1
水油混合但不粘腻,而且这个小包装捏起来也很解压哈哈哈,姐妹们不要犹豫可以试一下哦,膜布的肤感也很惊喜,糯糯的。
大***1
敷感很好,面膜纸像凝胶一样,上脸凉呼呼的,精华液很多,很容易吸收,敷完感觉皮肤都变亮了。
u***p
这个面膜真挺好用的,早上起来皮肤状态特别好
F***n
很好用的面膜!保湿滋润!
F***n
很好用的面膜!很补水!
追光面膜【1片尝鲜装】白里透光
产品质感:质感感觉高端大气上档次 使用感受:敷上后冰冰凉凉很舒服,也很服帖哦 补水效果:贴完白白嫩嫩不粘腻 其他特色:还会再来回购的!!
追光面膜【1片尝鲜装】白里透光
贴上很服帖,贴完白白嫩嫩很舒服,在别的主播那看到的被种草了,以后还会再来的!!!
简***恩
这个面膜还可以吧,里面的精华液比较多,也比较贴合,比较薄,操作也比较方便,没有刺激性,用得效果不太好说,得长期看,用完之后稍微有点粘
顾***1
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了材质很好,质量也不错,到货也很快
顾***1
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好, 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
非常好用 已经回购了 值得买
追光面膜【1盒5片装】暗沉救急
第二次购买,敷完脸,感觉脸水分很足
L***a
整体来说,还是很好的,再次回购
L***a
发货速度很快,价格优惠,还会回购
追光面膜【1盒5片装】暗沉救急
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
u***z
面膜效果还可以的,就是包装要改善一些,挤精油太难了,面膜材质很一般,不怎么吸收精华液,不均匀,可能也有油的原因?
超红膜【2盒12片装】周期囤货
在京东上买很方便,贴在脸上冰冰凉凉的,用了以后才来评价的,很喜欢,买了很多盒,没事的时候就贴一块,保证皮肤的水分
追光面膜【1片尝鲜装】白里透光
去黄去暗沉很不错,回购
追光面膜【1片尝鲜装】白里透光
非常好用 很服帖 贴了一片 感觉皮肤明显变亮了 里面的成分也都非常好 搭配他家的果油用更绝 用完一片就能看出来效果 会回购的
追光面膜【1片尝鲜装】白里透光
好用 一直用他家的面膜 每次一有活动就会囤很多 抗老效果很不错 贴一片就能感觉皮肤亮很多 里面成分也非常好 物流也快 会一直回购的
u***q
这个玫瑰油面膜,适合大干皮肤,好滋润好补水。