u***d
说好的打印机是包括料盒的,结果打印机到了一个星期料盒还没到,问几次客服连物流信息都问不到。买个打印机不给料盒,用头打?搞得最后我自己去~单独买料盒。
3D打印机
ig20u616cz9l4z 您好,请不用担心,产品发货都是由离您就近的仓储中心发出,不同的货品所属仓储中心不同,发货地址也不同,辛苦多多关注物流信息。后续我们也会不断改进完善,如果遇到疑问,辛苦联系小米旗舰店在线客服详细咨询,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-14 14:01 回复
n***n
第一次打印,总的来说模型库基本满足孩子使用,时间会比较长,需要培养耐心。味道还是很大,建议放在厨房或者远离生活区,可能我个人比较敏感。对于3d打印进入生活还是很好的感觉。 产品包装:没问题 外形外观:很简单 打印速度:没用过别的所以基本6个小时左右 打印效果:我觉得可以不用买手办了 操作难易:操作很简单
3D打印机
很好很不错的产品,性价比很高,非常值得推荐的哟!!
米家3D打印机料盒 白
很好很不错的产品,性价比很高,非常值得推荐的哟!
沁***1
米家3D打印机料盒 蓝
很好很不错的产品,性价比很高,非常值得推荐的哟!
木***由
介绍里有送一盒树脂的,直接没有送 ,是直接都拿来卖了吧。 真的苟
3D打印机
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。包装清单:主机、工具盒、电源适配器、二次固化台、打印平台、离型槽、说明书。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-10 11:56 回复
l***s
红色第一次用把打印机堵了,之前用机器配的一点问题没有
米家3D打印机料盒 红
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若是打印过程中打开罩子,离型槽中和料嘴上的树脂被外界紫外线影响,会导致打印失败或料嘴堵住。可翻起料嘴,检查出料口是否有硬化物,若有请用针或其它工具疏通开。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-01 09:49 回复
存在欺骗消费者行为,售前客服说有赠送白色墨盒,等收到货后没有,跟客服反应,各种装傻充愣。精彩的回复内容截图,自己看吧,绝了!
3D打印机
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和大家展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-26 09:14 回复
物流相当快,特别及时,不耽误孩子用
9***n
买来还没开始用,小米绝对的性价比之王
不***子
哦且正定你爹地你们哦
3D打印机
给孩子的生日礼物,孩子很喜欢,比起fdm声音小很多,但就是时间比较长,成品还是比较细腻的
3D打印机
材料气味不是很大,也比较好清洗
B***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
低***倜
第二次购买,打印效果很精致
b***n
价格还可以,挺好玩的
烧***条
入了米家3D打印的坑,没办法只能买米家的耗材,米家的3D打印机选了光固化,耗材就只能用这种水洗树脂,水洗漱脂的打印精度比FDM要高很多,但是打印过程和打印之后的处理却比较麻烦,而且水洗树脂的气味非常刺鼻,一定不要在室内不通风的地方使用。米家的水洗树脂价格还不便宜,一盒也打不了多少东西初学者建议还是使用FDM
b***s
京东商城质量好速度快
q***1
1,打印过程中必须联网,若网络中断了打印会停止,严重bug。2,打印基座和槽对不齐,斜的,调平下降的时候会和槽边缘碰撞。
3D打印机
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。打印机在工作时建议您保持良好的网络环境。同时,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-01-12 14:25 回复
F***鱼
给孩子的礼物🎁,选了很久,选了小米的3D打印机,孩子很喜欢,小米的产品也很给力,性价比很高!京东购物也放心,送货超级快,好评!
莫***线
非常棒的打印质量,打印过程几乎没有什么响声,打印后的清洗工作简单方便。打印的精度很满意,对得起这个价格。剥离很方便,操作也很容易。连接上就可以打印,模型打印效果很好,精度高,赞一个。模型打印出来后,陪着孩子一起上色,挺好玩的。上就能发起打印,很适合小白用户使用了。
J***o
产品整体安全可靠,特别是固化二合一功能,节省了操作步骤和摆放空间,非常人性化。打印的精度很满意,对得起这个价格。打印机,真的很划算。打印了几个模型,感觉还是不错的,小米这款产品,挺适合我这样的小白用户使用的。打印机,性价比高就下单了。。