以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
易***5
物流很快,包装完好,链子款式新颖,配上我的坠子美美哒!好喜欢,大品牌值得信赖
约2.05g
只***7
这款小练练,非常的好看,不是特别粗,但白金的吗,强度足够带个大坠坠,亮闪闪的,看见了就心情好,推荐购买哦、价格也很合适,超赞
约1.99g
陈***6
链子有点细,但是配我的吊坠正好,还行吧,中规中矩的一条
45cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对粗细的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-06-02 15:17 回复
g***c
两克的项链还是蛮闪的,就是克数小,项链有点细,活动很优惠,京东自营购买方便
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,粗有粗的故事,细有细的精彩! 心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~购买后有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-05-27 16:26 回复
j***C
东西不错呢,戴着很舒服,闪闪发光
45cm
刚刚收到货,好看,但是感觉太细了,不知道会不会断掉,还有链子不光滑,有点刮皮肤。
45cm
n86yrf952zgzu0 非常抱歉,此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,会由一些稍硬,佩戴一段时间就会慢慢适应,粗有粗的故事,细有细的精彩! 产品均是正品发出,请放心使用哦。日常避免按压拉扯就可以的,购买后有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-05-23 15:36 回复
链子比较细适合年轻一点戴自己配了吊坠还不错
j***零
给女朋友买的相恋三年礼物,链子和坠子分开买的 快递很快,点个赞
45cm
送给闺女的,项链很闪很亮,搭配黄金吊坠超级漂亮!
j***若
项链收到了,光泽度挺好,闪闪的,是有点细,不过价钱在哪里,总得说不错,就是不知道是不是真的
约2.05g
不***殇
收到了看到觉得有点细,不是给我自己买的,直接就送人了,应该是还可以吧。送货的速度也非常快,价格方面的话还在接受范围内,挺好的
2024-03-26 14:52 回复
雪***晴
选择了比较结实的款式,包装很好,双层包装,收纳盒单独存放,防拆胶封,克重不大,总体比实体店优惠,参加满减活动,挺合算,完美搭配自己的吊坠。
2***z
宽度合适搭配了小蛮腰的吊坠非常好看。
j***讯
物流很快链子非常闪看着也不是很细配上我的翡翠吊坠非常完美。
阿***佛
非常漂亮的项链,虽然看上去有点儿细,但真的很漂亮,老婆非常喜欢!链子的设计非常新颖,两克的项链看上去得有三四克的样子,总之非常满意!
u***q
还行,物有所值,挺闪的!大品牌做工也可以!
M***3
原来的链子不见了,刚好碰见搞活动就果断买了,满天星一直是最爱的款式,非常喜欢,就是实物到手,感觉太细了,如果能粗点就好了,好怕断的感觉。先凑合来用吧
45cm
很喜欢,水波纹超级闪
45cm
满天星,不灵不灵的,很好看
从***志
老婆的生日礼物,感觉不错的,戴起来好看。 材质也还可以,设计感还行,主要还是用来挂着戒指💍,应该很适合的呢,下次看看其他款式。
t***d
挺亮挺闪,就是细了点而已。下次买个粗的
45cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,这款项链是围绕精致款式设计的哦,链子虽然是较细的款式。产品都是严格按照国标标准制作的,这样更显气质哦,还能传达女性柔美和内心细腻的情感呢,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-10-03 16:46 回复
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
m***q
不错,大品牌值得信赖,要是再长一点就更好了
45cm
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠
天***独
周六福老品牌质量过硬,包装精美,外观大气有挡次,配上玉坠带上以后非常漂亮,唯独有点不好的就是短了点,非常不好带,价格到时非常实惠,性价比较高,非常值得购买。
45cm
n86yrf952zgzu0 余生悠长,如不适合,周六福岂能舍得让您将就呢,可到就近金店咨询截短或添加延长链,有任何需要可以联系在线客服处理,君可放心。感谢您的支持,期待与您再次相遇!
2023-08-07 14:33 回复
s***l
包装很到位,两层包装,里面的东西也很喜欢,分量应该不会差,外甥女很喜欢,大品牌值得信赖,下次还会再来,非常好的!。。。。
45cm
这款项链收到后有一个包装盒,为了搭配我的吊坠买的,但是铂金的颜色更亮,只是项链没想象得粗,应该买克重更大的好一些。618活动期间优惠力度大。
约2g
g***Q
还可以头一回买,我娘们脖子有点粗55的正好,这个价位可以,挺好