新机新机给老妈买的。。。。。。。。。。。。。
8GB+256GB
手机质量不错,用着非常实惠,价格还实惠
8GB+256GB
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。
夏***天
手机速度嗖嗖的,派送速度也不错。 整体比较满意呢。 背面是真的好看呀呀呀~拿回来用了,性能不错,电池耐用,声音挺大,音质不错,店家态度很好,很满意,好评
夏***天
手机速度嗖嗖的,派送速度也不错。 整体比较满意呢。 背面是真的好看呀呀呀~!拿回来用了,性能不错,电池耐用,声音挺大,音质不错,店家态度很好,很满意,好评
8GB+256GB
给老父亲买的,看中了颜值,还有防摔屏,老父亲手机是一年摔坏一个呀,这个用来打电话看视频足够了,拍照也是超级棒,老爸很满意,点赞
小***辣
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
小***辣
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是头一次评论啊,该怎么说呢,会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
小***辣
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
小***辣
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
小***辣
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
小***辣
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
8GB+256GB
可以的,摸着外观质感还挺好的,大家可以尝试一下
8GB+256GB
非常不错的手机,送给家里老人用,买了好几次了。以
给我爸买的 他很喜欢 对中年人很友好
8GB+256GB
这款手机不错,特别像素蛮好哦,值得拥有
8GB+256GB
给妈妈当生日礼物买的,屏幕大小合道,显示清晰度很高,流肠度也还可以,新手机目前用着还行,妈妈也就是看新闻,买东西用,这个手机足够了 现在已经超越了小米了,同价位比小米的要好多了。从外观,手感还是傷像头的拍照的水平,还有屏幕的效果,全方面超越。 给老人用非常合這。
风***见
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
风***见
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
8GB+256GB
手机续航能力强,触摸感很给力,值得购买
8GB+256GB
手机流畅度很好,值得购买,很棒
8GB+256GB
手机颜色很正,触感灵敏,非常棒的一款手机
8GB+256GB
手机流畅,电池耐用,很喜欢这个手机
不饱和度VB减肥不不晓得估计要
j***-
非常不错,送给妈妈的
萌***哥
手机送货快,物有所值,手机手感好,颜值担当,很不错。 外形外观:上手效果体验很好。 屏幕音效:音效好 拍照效果:拍照效果杠杠滴