k***z
收到货后发现仅一包清洁片,产品介绍的图片为两包清洁片,有点儿误导消费者
一次性马桶刷【刷子+替换芯】
j6472p7kld34dy 您好,欢迎您选购妙馨思的一次性马桶刷!我们这款一次性马桶刷替换芯,自带清洁液,可以强力去污去味,使用可以养护釉面,刷头面状设计的可以更贴合曲面,清洁省时省力,使用都是不错的呢,页面是展示效果,商品是送一套的刷子和替换芯的呢,您收到产品有任何问题可以联系线上客服反馈或者也是可以申请下售后,我们会为您提供妥善的处理方案,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 20:54 回复
贾***芹
还行吧,质量一般
4***p
去污力很强,取用和抛弃较方便,用后需用净布擦拭一遍洁具,是马桶刷的很好辅助。
物美价廉很好用
一次性马桶刷【刷子+替换芯】
使用方便,快速送達,好
纸***雪
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
一次性马桶刷【刷子+替换芯】
非常好用,已再購買.
2***s
非常不错的产品,用着很好
S***权
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
一次性马桶刷替换芯36个装
客服人员耐心解答,不同香型搭配,商品配送服务绝佳
A***y
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
一次性马桶刷替换芯36个装
非常好用的產品,已再購
升级款马桶刷【自动翻盖不脏手】
挺好用,就是用太快了。
F***z
宝贝很实用哈,会再次购买
不会伤害马桶的马桶清洁刷
y***r
一起凑单买的,挺好用的
一次性马桶刷【刷子+替换芯】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 束度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 次购物,店家很讲信誉,而旦很不错哦, 在这家店买东东,我很满意。
最***阳
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2***n
使用方便,性价比高。。。
快***菇
快递非常给力,节假日还是很快就送到了。有点出乎意料。这款马桶刷塑料还是有点硬度。这个价位主打实惠经济。买两个用脏了扔了也不心疼。
G型头马桶刷【清洁无死角】
茜***根
不结实,都碎了,换购的,懒得退了。
一次性马桶刷【刷子+替换芯】
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。我们这款一次性马桶刷替换芯,自带清洁液,可以强力去污去味,使用可以养护釉面,刷头面状设计的可以更贴合曲面,清洁省时省力,使用都是不错的呢,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-05-04 16:04 回复
蓝***儿
收到立马就使用咯,一如既往的好用
糖***0
没什么意思
一次性马桶刷替换芯6个装
j6472p7kld34dy 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。我们这款一次性马桶刷,自带清洁液,可以强力去污去味,使用可以养护釉面,刷头面状设计的可以更贴合曲面,清洁省时省力,使用都是不错的呢,您收到商品有任何问题可以拍照联系下我们在线客服反馈,这边核实后会为您尽快处理的,祝您生活愉快!
2024-04-25 16:57 回复
糖***0
没什么意思
2024-04-25 16:56 回复
魏***o
凑单买的,还不错,挺好用的。
魏***o
凑单买的,反正早晚都要用的。
3***f
尝试购买。
一次性马桶刷【刷子+替换芯】
在家里使用过一次性马桶刷、使用感很惊艳、回到自己家里马上对比后果断下单、外形真是我的菜、非常爱好这种简洁颜色不杂乱的清洁用品、提手拿起后自动开盖的设计很棒、不用手拿起清洁海绵的盖子、卫生方便、按**合清洁后很稳固、不会力气太大夹不住脱落马桶里、非常推荐、奈斯👍🏻