不***哭
挺好的,有点淡淡的木香,檀香木应该不像,应该是桃木的吧
金丝檀-五指按摩梳
很好的商品,头皮按摩神器,经常按摩头皮对人的健康主要是头皮和头发的健康是有帮助的,很满意的一次购物。颜色中规中矩是檀木没错了,梳齿也是做了打磨处理不会伤到头皮,有淡淡檀木气味不影响使用。
q***j
期待已久的经络梳到手啦,比想象中的好,太实用了
金丝檀-五指按摩梳
非常好,就是香味挺重的
敏***酱
梳子有淡淡的檀木清香,闻起来非常舒服。头疼的时候拿来梳一梳、按一按,真的有效,太实用了。同事用过之后感觉非常棒,连续回购了几个!
敏***酱
梳子有淡淡的檀木清香,闻起来非常舒服。头疼的时候拿来梳一梳、按一按,真的有效果,非常实用。同事用过之后感觉非常棒,连续回购了几个。
敏***酱
梳子有淡淡的檀木香,闻起来非常舒服。头疼的时候拿来梳一梳、按一按,真的有效,非常实用。同事用过之后感觉非常好,连续回购了几个!
敏***酱
梳子有淡淡的檀木香味,闻起来非常舒服。头疼的时候梳一梳、按一按真的有效果,太实用了,同事用过后感觉非常好,连续回购了几个!
敏***酱
梳子有淡淡的檀木香,闻起来非常舒服,头疼的时候拿来梳一梳、按一按,真的有效,非常实用,同事用过之后感觉非常好,连续回购了几个!
敏***酱
梳子有淡淡的檀香,闻起来非常舒服,头疼的时候拿来梳一梳、按一按,真的有效,非常实用,同事用过之后都觉得好,连续回购了几个!
M***5
非常好非常好!!!哈哈哈
1***r
收到了,感觉很好,看起来很精致,做工精良,关键是没有任何味道,很满意。
皮***皮
还可以,挺不错的,用着很好,梳头发头发不容易掉,这点我很满意,因为怕脱发,这种梳子还是比较不错的,很柔和,适合长发使用。
枫***色
挺好的,没事梳一梳。
A***E
梳子已经收到,物流速度很快,感觉还不错的
金丝檀-五指按摩梳
价格不低不贵,实物还不错,闻着像真的木头,梳子梳着还不错,很舒服
万***義
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
大***u
是檀木,不错
金丝檀-五指按摩梳
很喜欢,凑单买的,意外之喜
兰***-
特别好,多次回购,好,很好,非常好
烈***4
用来按摩头皮的,也可以刮胳膊,刮脸,淡淡的木头香味,喜欢!
绿檀木-五指按摩梳
物乎按摩梳子,买的是淡绿色,厚薄均匀,五齿五指刚好位置极佳,每天闲暇之余梳下头皮,使头皮供血通畅,还有股淡草香味,质量很好,实用性能不错,用久了冲洗下并还原原来的色体与留香,经常梳理其身体任何穴位,对健康一体到位,何乐而为之!
李***新
收纳能力非常好,没有异味,实用性能好,用来梳头飞也很好,疏通背也很好,质量挺好的,很好清洁,厚薄程度刚好,值得推荐
后***阳
质量可靠,无味,效果好
一***程
这款经络梳子造型特别精美,很圆润,一点瑕疵都 没有,用它来刮痧按摩效果不错,由于使用木器漆 的缘故吧,轻微有点油漆的味道,但问题不大,给 个好评。
u***f
挺小巧,每天梳两下头,按摩也一下,还可以,没有什么特别的香味,有点硬
g***m
宝贝收到了,有一种淡淡的香味儿,嗯,妈妈很喜欢,下次还会光顾,具备保健功能。
x***d
很舒服的的檀香,有股清香
g***d
昨天下的单,今天就到货了,神速!初步试了一下,感觉头部非常舒服,按摩效果很好,作为日常头部保健,个人认为优于那些很硬的梳子。全五分!
j***B
好!