商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***z
心  得:
音质不错,唯一不足是只适合右耳。
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
灬***灬
心  得:
其一续航能力极差,连接插座电源充满最多用3天,太阳能充电你就别想了,24小时才能充满妥妥的智商税。 其二接打电话时,对方听见您的声音毛毛杂杂的很难受,通话音质太差了,按照客服说的重置一下没有用。 现在闲置着没用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
君***4
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***M
心  得:
产品质量是好的,但是就是不够大声
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
y***海
心  得:
非常好🌹好看而音质好~充电快!关键是有太阳就可以~
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***c
心  得:
非常喜欢,音质也很好,太阳能充电,推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
银牌会员
心  得:
实际用电时间与书面不符。用电时间不超过三小时
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便~非常感谢您选购倍思无线耳机!关于您反馈的续航时间问题,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果感觉电池损耗异常,请您联系我们倍思在线客服为您处理哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-10 13:49 回复
泡***K
心  得:
这款蓝牙耳机的体验非常差,最大亮点的太阳能充电,从购买至今没有成功充过一次电,粘在挡风玻璃上还取不下来。另外,耳机经常莫名其妙的的断断续续,完全听不见对方说话。
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便!您描述的时常断开的情况可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备在有效的距离之内。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服或直接到订单申请售后处理,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-29 09:27 回复
越***高
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 10:07 回复
j***i
心  得:
一直在京东自营购买商品值得信耐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***2
心  得:
质量很好,外观很漂亮。11111111
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
u***8
心  得:
造型不错,贴在前挡上也挺方便,但耳机声音很小,太阳能充电根本就没。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
柳***絮
心  得:
这个设计全网很难找到对手。180 天只换不修,售后有保障
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
大***子
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款耳机后,我深刻感受到它的优秀之处。 首先,我想强调的是这款耳机的音质非常出色。无论是人声还是乐器的声音,都能得到很好的呈现,让我仿佛置身于现场音乐会。此外,它的降噪功能也非常强大,即使在嘈杂的环境下,也能让我沉浸在音乐之中。 其次,这款耳机的佩戴感受也非常舒适。它的设计轻巧,长时间佩戴也不会感到负担。同时,它的耳塞设计得非常紧实,能很好地贴合耳朵,提供稳定的佩戴效果。 总的来说,我非常满意这款耳机。它不仅拥有优秀的音质和降噪功能,而且佩戴舒适,使用便捷。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢听音乐或需要在嘈杂环境中使用耳机的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以我建议大家在购买前可以先试听一下,看看这款耳机是否符合自己的期望。
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
y***4
心  得:
使用简单,就是充电不好,不能关机。按键设计不好,使用不简单。 音质音效:还好,挺不出明显音效。主要为了接电话
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
暴***纯
心  得:
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***g
心  得:
根本就不能用太阳能充电
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-17 11:13 回复
松***爸
心  得:
非常实用,比其他产品更加适合在车上使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***9
心  得:
太阳能充电不能充电 而且贴玻璃上有贴膜不好取下来
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-07 14:35 回复
喵***g
心  得:
家人重复买了,后来又退货了客服相应很快
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-26 19:04 回复
潇***3
心  得:
太阳能充电仓简直就是鸡肋,根本没法用
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-19 14:24 回复
j***A
心  得:
强烈不建议买,买了俩。两个都不能太阳能充电!为什么我不退货?因为我把它粘在我两部车的前挡风玻璃上,弄不下来!!另外,发~语音非常糟糕,原本它有带上的感应器,明明我把它放在底座,仍然莫名其妙的使用蓝牙耳机收音,发语音极其不方便!蓝牙电话声音也小,简直垃圾产品,强烈不建议购买!plus会员,从不随意给差评,但是这个真忍不了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-17 16:18 回复
潘***丶
心  得:
惊喜,很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
PLUS会员
心  得:
很好的产品,值得推荐,京东购买价格公道,质量放心,售后保证,送货上门。
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***3
心  得:
用了一会儿,感觉还可以,放在耳朵里,跑步可能比较松
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***3
心  得:
拿起佩戴接通,有点延迟,但还在可接受范围。可以。
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***m
心  得:
音质不错,外观设计也好看,解决了长途开车拿手机讲电话的安全隐患
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
东***谁
心  得:
使用便捷,功能链接稳定,通话清晰,续航也可以,总体比较满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+