大***子
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款耳机后,我深刻感受到它的优秀之处。 首先,我想强调的是这款耳机的音质非常出色。无论是人声还是乐器的声音,都能得到很好的呈现,让我仿佛置身于现场音乐会。此外,它的降噪功能也非常强大,即使在嘈杂的环境下,也能让我沉浸在音乐之中。 其次,这款耳机的佩戴感受也非常舒适。它的设计轻巧,长时间佩戴也不会感到负担。同时,它的耳塞设计得非常紧实,能很好地贴合耳朵,提供稳定的佩戴效果。 总的来说,我非常满意这款耳机。它不仅拥有优秀的音质和降噪功能,而且佩戴舒适,使用便捷。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢听音乐或需要在嘈杂环境中使用耳机的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以我建议大家在购买前可以先试听一下,看看这款耳机是否符合自己的期望。
轻触接听驾车更安全
使用简单,就是充电不好,不能关机。按键设计不好,使用不简单。 音质音效:还好,挺不出明显音效。主要为了接电话
暴***纯
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
根本就不能用太阳能充电
松***爸
非常实用,比其他产品更加适合在车上使用。
太阳能充电不能充电 而且贴玻璃上有贴膜不好取下来
轻触接听驾车更安全
d***2 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-07 14:35 回复
喵***g
家人重复买了,后来又退货了客服相应很快
轻触接听驾车更安全
d***2 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-26 19:04 回复
潇***3
太阳能充电仓简直就是鸡肋,根本没法用
2024-03-19 14:24 回复
j***A
强烈不建议买,买了俩。两个都不能太阳能充电!为什么我不退货?因为我把它粘在我两部车的前挡风玻璃上,弄不下来!!另外,发~语音非常糟糕,原本它有带上的感应器,明明我把它放在底座,仍然莫名其妙的使用蓝牙耳机收音,发语音极其不方便!蓝牙电话声音也小,简直垃圾产品,强烈不建议购买!plus会员,从不随意给差评,但是这个真忍不了!!
2024-03-17 16:18 回复
潘***丶
惊喜,很方便。
轻触接听驾车更安全
很好的产品,值得推荐,京东购买价格公道,质量放心,售后保证,送货上门。
轻触接听驾车更安全
用了一会儿,感觉还可以,放在耳朵里,跑步可能比较松
轻触接听驾车更安全
拿起佩戴接通,有点延迟,但还在可接受范围。可以。
轻触接听驾车更安全
音质不错,外观设计也好看,解决了长途开车拿手机讲电话的安全隐患
东***谁
使用便捷,功能链接稳定,通话清晰,续航也可以,总体比较满意
轻触接听驾车更安全
东西不错,带上正合适
x***9
音质音效:不错 做工质感:很好,很舒服,主要是方便
R***o
设计不错就是上车自动连接不灵敏
柳***絮
新车到位,之前充电的蓝牙耳机不能用了。带盖子的又不方便,只有这款设计还比较新颖,还是太阳能。不用担心没有电,省去布线。连接灵敏,很高档,挡风玻璃粘上后,磁吸也很有力不用担心掉下来。推荐
英***师
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
阿***尔
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***6
非常好,就是我想要的!
d***u
舒适度:很贴合耳朵,佩戴没有任何不适 续航能力:一次充电,大概能用一个星期左右 做工质感:做工精细,高级感氛围感拉满 其它特点:上车关门震动自连,方便快捷 缺陷不足: 1.太阳能充电估计充不了几个电,必须自己充电耐用 2.无论是否连接,微小震动就会有呼吸灯闪烁,有点烦人
x***4
造型设置很独特,使用安装很方便,太阳能i平时不用充电。连接很方便,只要手机蓝牙功能打开,不用每次手动连接。底座和耳机磁吸,取放很方便。音质也很清晰,通话很顺畅。
W***G
亏死;觉得:觉得不看手机刷卡机巴萨笔记上
陈***丽
感觉没有想象的那么好…主要是蓝牙连接不是很理想 有时候还要切换…
C***2
特别好特别方便使用好