p***h
挺好的,不愧是品牌,质量很好,品质过硬。
20W六位总控抗电涌防雷3米
:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快, 体验下算是符合预期的 ****姐全程热情又很有耐心 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
五位分控抗电涌防雷3米
公牛抗电涌插排给我留下了深刻的印象。使用起来非常简单,只需将电源线插入插座,即可享受到电涌保护的便利。产品的优点在于它能够有效地保护电器免受电涌的损害,延长电器的使用寿命。总体来说,这是一款性价比很高的插排,我会向身边的朋友推荐这款产品。
六位总控USB抗电涌防雷3米
豐***雲
做工还可以,怎么的也比四五十的插座好吧,给华硕全家桶配一个先用着。
六位总控抗电涌防雷1.8米
给老公游戏电脑房买的,他觉得不错。
高端30W六位总控抗电涌防雷3米
外形外观:外观设计好看,黑色耐脏 安全性能:安全性能系数高 产品质感:做工很精细,质量很好,摸上手很有分量 其他特色:这款是带有防雷和防浪涌,能有效保护电器,五位分控使用更方便,有需要会回购
五位分控抗电涌防雷3米
外形外观:外观设计好看 安全性能:安全性能系数高 产品质感:做工很精细,质量很好,质感很厚实 其他特色:这款是带有防雷和防浪涌的,五个位分控,使用起来很方便,效果很满意
五位分控抗电涌防雷3米
一直用公牛, 安全性能:安全
五位分控抗电涌防雷1.8米
准备放在客厅电视后面的大插板,红牛🐮非常耐用,想到电视插座,机顶盒插座那些比较多,就买了一个挺多孔的插线板,线的长度也合适。
五位分控抗电涌防雷5米
聆***殇
京东公牛官方旗舰店买的,相信公牛实力,因为我这地方经常打雷,不过还是希望不要被雷劈。
颜***豆
这是第n 次在京东买东西了,基本能满足日常购买所需,经常还有活动,质量也相对有保障。而且京东快递送货上门的出错率比较低,包装很好,而且没有任何损坏。本次买的物品还是比较满意的,推荐购买。
五位分控抗电涌防雷1.8米
京东快递很快,插座质量很好
y***x
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论,下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
六位总控抗电涌防雷5米
暂时没什么问题,用下来很OK,物流也很快~
六位总控抗电涌防雷1.8米
阿***i
买正品必须京东,东西颜值高,会一直关注使用感,物流也快
福***-
客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
六位总控抗电涌防雷3米
j***S
外形外观:漂亮 安全性能:可靠 产品质感:高大上
高端五位分控抗电涌防雷3米
金***U
产品功能 插口很紧,功能很好。 外观材质 插口周围磨砂材质,插排外侧漆质,插排向一侧倾斜 效果非常非常实用。 商品品质 质量没的说肯定是正品。
幸***2
产品质量很好,使用效果好,一直在京东上购物,物流非常快,客服态度很好,出现问题能及时解决,非常放心,信赖京东,会一直在京东上购物。
六位总控USB抗电涌防雷1.8米
协***化
公牛值得信赖,主要是考虑到安全和家里有儿童。
六位总控防雷3米
林***i
很好,不错,有需要接着来买。
z***m
家里买的插座基本都是公牛的,特别是公牛的这个插座真的很不错,贵有贵的道理的,这个插座每个插座都有自己独立的开关,可以单独控制,真的不错。
简约好看 公牛老牌子了家人很放心😋
五位分控抗电涌防雷1.8米
工艺很有质感,开关触摸式的非常方便。好像对电路噪音真的有用
20WPD快充电源净化插座
z***s
插排正在使用,非常好,
八位总控防雷3米
性能很好而且造型十分美观,如果能加个用开关按键就更完美了
五位分控抗电涌防雷5米
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
高端五位分控抗电涌防雷3米
x***d
产品很美观,挺不错的。
六位总控防雷3米
n***8
公牛的插座来讲,质量应该还是可以的吧,不过有的还是多多少少有些问题的,有换货了的,这个希望能让厂家重视下质量方面的问题的。
四位总控防雷1.8米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-05-20 09:19 回复
框***3
质量很好,摸起来很结实。
20WPD快充电源净化插座