B***e
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
iPhone 14 Pro
灬***灬
小白不建议购买。屏幕都快刮软了。
B***i
东西可以,没有视频说的那么好
iPhone 14
佑***地
不好用
j***V
安装按教程操作,非常简单,贴好后效果非常好,物流快!赞赞赞!!!
b***r
设计的贴膜盒子像能除尘的,实际上不是,贴上落了一点灰尘,还不像其他的是两片,废了。。。慎买吧
iPhone 15 Pro Max
t927qml71f87gg 尊敬的用户,实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。膜法匠一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
j***X
垃圾东西
iPhone 14 plus
陪***啊
有爱的商家关键质量可以不沾指纹高清买的闪魔指纹沾的我都无语这个好贴不沾指纹关键上下位置可以也不会卡手机壳奈斯 抗指纹性:嘎嘎好 透明度:高清原色彩展示卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
世***仲
打了很多字还是删了,真无语了第一次在京东看到这样的客服
2024-05-18 15:46 回复
非常方便,好用,贴起来很容易
钢***车
非常好用做工质感:非常漂亮抗指纹性:非常厉害透明度:非常透明贴合度:非常贴合我从业八十几年第一次遇到如此#的产品
社***科
宝贝回家
b***0
贴起来还是要小心点,和除尘盒有差距
小***K
现在有了这个贴膜神器,再也不用到外面去贴了,现在都是自己贴,质量也保证
iPhone 15
贴的时候容易有灰尘,撕开几次都没干净,最后还是勉强贴好了
J***忘
好用极了 贴上去一开始有气泡 后来慢慢就没有了 大概10分钟左右的时间
喜***o
自己动手贴膜很快又好
iPhone 15
做工质感:做工非常精致,质感很好 抗指纹性:安装好后用了下,不怎么留指纹,抗指纹性特别好 透明度:透明,整体上很还原裸机 贴合度:有安装教程,根据安装教程,很快就安装好了,特别容易,很方便,设计的很科学 其他特色:物流很快,包装很好,服务很周到,很贴心,体验很好 抗蓝光性:很好,不伤眼
挺好的方便
小***豆
手机壳和膜一起买的,贴合度很好,有贴膜工具,位置很正,透光性好,京东快递很快,隔天就到了。
倾***_
出了问题,来回推卸责任,商家不管,让找京东客服,京东客服就一句,他们没损坏手机,钢化膜有问题,只解决钢化膜,刚怀膜坏了,客户自己手机没保护,那是客户自己问题,他们啥都不管,联系商家,就推卸到京东客服,来回推卸
iPhone 14
a***a
0***w
贴的不错,严丝合缝,真的挺好
iPhone 14 plus
N***2
真的太太太方便了,手残党也会贴
霍***莉
材质很好,给朋友买的,不沾指纹
iPhone 14 Pro
2024-05-18 15:47 回复