不知道哪来那么多好评,用了一个月了,第一容易抹不开,我皮肤还算可以的,要是皮肤干燥的估计更抹不开,第二一点不遮瑕
大***的
京东快递是真的速度呀,买了一天左右就到了,厉害了,一直想入一款素颜霜,没想到就让我找着了,而且成分对皮肤很友好,用在脸上很舒服
c***y
很不错,好大一瓶,包装漂亮
j***爱
个人认为不太好用,不持久,刚抹上白,一会就不行了。
半***烟
所以一直没有时间来评,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买服务可以。,希望越做越越好。物流快赞发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,我很喜欢么么达
VC五重维C素颜霜 1支装
不好用不推荐质感不好不如不抹 涂了跟没涂一样 就还是正常水乳粉底好用 这个买回来就用了一次一直放着落灰
小***兵
水润质地很好涂抹,来回涂也不带卡粉的!成膜速度超级快!完全不会黏腻,皮肤直接白了几个度!!!巨巨巨自然,趴上去看都不出来的程度,墙烈推荐给黄黑皮的姐妹用!一秒变成白雪公主
t***z
我是个易过敏的干皮肌,这个素颜霜成分很温和,抹上之后出来的妆感是很自然,奶霜质地用手也可以抹匀,美白和细腻皮肤的功效,看着妆效就很好,涂了这个一天下来还是很润的皮肤哦,细腻又光滑!
穿***货
先130多买了一瓶,觉得好用又160元买了两瓶,第一瓶觉得好亏。
b***x
很适合我的肤质,美白控油效果好
6***x
收很好,美白效果很明显,很适合我的肤质。用过很多款,这个最好用,非常服帖水润不假白不死白,看着皮肤很好,已经推荐给闺蜜了
2***n
我是用过一段时间来评价的,这款产品呢,适合皮肤没有那么黄斑点少的人,遮瑕效果不怎么样,持妆时间短,滋润效果还行
VC五重维C素颜霜 1支装
包装看起来不错,希望皮肤好点后用的效果
h***d
用起来真的很好。没有那种假白,然后肤质细腻。没事儿
没效果
VC五重维C素颜霜 1支装
抹上脸很舒服还特别自然,可以遮住脸上的小瑕疵,用完肌肤妆面超干净好看的!提亮效果也不错,挺适合我的,还能给肌肤补水保湿,让皮肤看起来很自然有光泽
VC五重维C素颜霜 1支装
这个素颜霜的妆效可谓是一绝!上脸丝毫不假白!妆效贴合的仿佛就是天生好皮肤!质地软软糯糯的特别好推开,洗完脸直接上脸抹均匀就,一点也不假白不卡粉,现在不仅早上能多赖一会床,还能精致元气满满出门!
宝***哥
VC五重维C素颜霜 1支装
用了一次之后才来评价的,我脸现在属于过敏期间,不能用卸妆油,用洗面奶洗脸也会过敏,这个比较适合我,不用卸妆,我感觉挺自然白的,价格也实惠,期待以后用着会很好,不喜欢卸妆的姐妹可以购买
龙***亮
非常好用,质量很好,一直在京东购物,比较信任京东商品的质量和售后服务,送货的时间也很有保障,不会耽误事,还会继续回购这边商品……
VC五重维C素颜霜 1支装
一点也不好用,擦一样卡,也不滋润,产品不行呀,广告打的不错,东西不行,无语了,难用的不行
穿***货
确实挺好用的,很服帖,保湿很好,很容易推开。
d***c
很好用,好特别适合我们,买好好东西了,会一直来买的,以后买东西认准他了
VC五重维C素颜霜 1支装
第一次购买,希望好用,物流好快,第二天就到了。
VC五重维C素颜霜 1支装
比较了很多家,最终选了这款,还不错,易推开,不假白,有一定美白效果
k***n
商品不跟错,价格不贵,送货快,购买方便,推荐!!!!
u***l
用着感觉还可以!
k***y
爱这款素颜霜,上脸瞬间提亮了很多,调整了我的肤色,很水润,不假白,妆感很清透,很满意
VC五重维C素颜霜 1支装
头一回使用素颜霜,抱着试一试的心态下单,没想到效果比涂粉底液还要好,简直就是妈生白皮的感觉!!平时不喜欢化妆,皮肤看起来很差,但是涂上它就非常的自然伪素颜,真的很可哦!