有了翻页笔开会方便多了,尤其是看数据表格的时候激光指示,超远遥控,细腻磨砂,一体式设计,上下翻页,正品保证,质量放心,发货物流超级快!新款高功率激光翻页笔,是充电款,typC口充电,充电快,使用和待机时间都很长,连接迅速,反应灵敏。高功率激光可以呀 led屏幕上也清晰显示
晋***书
非常好用,别人用了多个,实践证明这个简单好用,质量好,接受推荐,直接下单购买,试了试,很好用。
通***假
好用,这已经是买的第二支激光笔了,充一次电能用挺久的,续航能力非常不错。翻页也很流畅,之前那个弄丢了,领导还是让买这款。
桃***水
教师必备,手感非常好
Y***m
商***1
手感非常好,非常精致。还有个袋子把激光笔放里边,非常方便。红色的光线,穿透力也比较强。可以翻页,基本该有的功能都有了。不错👍
c***乐
京东物流速度非常快 隔天就收到啦 得力品牌也很值得信赖所以就购买了还没有使用等使用完了会再过来追评的喔,有需要的伙伴们也可以加入购物车车哟
姜***晨
今年学校教学设备升级,换成了大屏幕。原来单纯的翻页笔就没有那么好用了,正好看到得力有出这个翻页笔和触屏笔2合1的,省得我一手拿触屏笔,一手拿翻页笔了。而且还带切换窗口功能,美的很!
【新品】触屏书写 百米远控 红光
摸起来质感很足,值得购买
月***x
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
⭐【创新设计】快速充电MA120
包装待改进,物流很快,质量等使用后追加评价。
-***-
很好用的啊,关键是京东的物流给力,想用的话很快就能送到,很好很好。得力的东西也很好用,质量好,耐用耐造,不赖挺好的挺好的。。
⭐【创新设计】快速充电MA120
好亮的绿光,巴适,亮瞎客户的眼睛!
【新品】触屏书写 百米远控 绿光
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验。看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
⭐【创新设计】快速充电MA120
学校的miniled屏幕没法用红光显示,只好重新买激光笔。指示颜色非常亮眼,翻页也很灵敏。可以说除了价格之外,没有任何可以挑剔的地方了。很赞
⭐双接口尾插 大功率绿光 2812
翻页笔质量很好,很值得购买
呀***啦
已经习惯使用这种扁线的牙线了,个人觉得很好用,不太习惯用那种细细的圆线。这个很好用。很耐用,包装简便,方便携带。已经是多次回购了。很不错的产品,京东活动也很实惠。
真***至
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
鼓***贝
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
股***龙
由于经常要做PPT演示,所以下单了得力激光笔,昨天晚上在得力京东自营店下的订单,今天中午京东物流就送到了,马上打开来充电用。
⭐【创新设计】快速充电MA120
物流速度非常快,整体十分满意!!!
没等我收到货就有人替我拆好了
j***V
灵敏度高,方便使用。
D***歇
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位,就是触控头不是每次都好使。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
白***耀
用过好多款翻页笔,这款最显高档,很有范,遥控灵敏,具体距离没测试,讲课一般走不远,触控笔头还可以,不能完全代替手指但也能用,用高清 LED 请比较多,绿光能看清
知***L
得力MA120红光激光翻页笔,教师演讲神器!极速快充,无需长时间等待,让演讲更流畅。黑色外观简约大气,适合各种场合。激光指示精准,翻页操作灵敏,让PPT演示更加得心应手。整体性能稳定,性价比高,是教师的得力助手!
m***星
得力(deli)激光笔高端大气上档次,金属外壳很有质感,很炫酷,操作简便,反应快,不用手动记录,上下翻页,激光指示,包含基本使用所需功能。简单省事。
⭐双接口尾插 大功率绿光 2812
特别好用的一款产品,太喜欢了,外形也是高大上的感觉,整个一个喜欢住了。得力品牌值得信赖,京东送货和售后都没的说,需要还会来买的
⭐双接口尾插 大功率绿光 2812
看着就非常高端大气上档次,非常满意,高级感满满的,得力品牌质量有保障,京东送货非常快,总之非常满意的一次购物,以后会继续支持得力品牌
⭐双接口尾插 大功率绿光 2812
使用流畅,外观设计精美,$物流很快,服务周到