s***g
我的身高体重:162 厘米,体重 61 公斤! 尺码是否合适:尺码合适,就是领子稍为有点勒! 针织密度:密度很好! 保暖效果:还可以,适合广东秋冬天天气穿! 领型种类:圆领略小! 面料类型:面料柔软舒适亲肤!
燕麦色
S(165/88A)
质量一般,有点起毛,不过价格在这呢!
j***漠
性价比不错,但起小球 尺码是否合适:合适 针织密度:好 保暖效果:春秋穿没毛病 领型种类:圆 面料类型:比较柔软有弹性
L(175/96A)
手感非常不错,版型也很合适,质价相符,颜色也很喜欢,不知道以后会不会起球,不过这个价格还要啥自行车啊
u***v
挺满意的
I***e
配送速度很快,京东物流,质量没的说。 一直相信京东平台,京东就是品质的代名词,希望京东能规范商家,把好质量关,对问题商家从重处罚,保护用户权益。
陌***踪
身高180厘米,体重170斤,穿着很合身。洗了一下,没见掉色变形。面料柔软,穿着宽松舒适。 黑色款简单大方显瘦,容易搭配衣服。
沉***6
身高180厘米,体重170斤,穿着大小合身。洗了一下,没见掉色变形。面料柔软,穿着很舒服,不紧绷不刺挠。 颜色清爽大方不花哨,容易搭配衣服。
提***中
京东京造的这款100%绵羊毛可机洗纯羊毛针织衫是一款非常优秀的毛衣产品。首先,它采用了100%的绵羊毛,这种天然的材质使得毛衣柔软舒适,保暖性能非常好,非常适合秋冬季节穿着。同时,绵羊毛的质地也使得毛衣具有良好的透气性,穿着起来非常舒适。其次,这款毛衣具有可机洗的优点,这使得清洁和护理变得非常方便,有效地降低了护理成本。而且,毛衣在机洗后不会变形,能够保持原样,体现了产品的耐用性。此外,这款毛衣的做工非常精细,无论是针织的密度还是细节的处理都表现出色。毛衣的尺码精准,穿着起来非常合身。
向***天
还行吧,穿着还算可以,就是羊的比例不是很高,天气微凉的时候可以,冷的时候不行,整起没有什么问题,还不错的一款衣服,。。。。
-***-
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
黄***仁
黄***仁
L(175/96A)
只能说,一分价钱一分货吧 尺码合适
守***生
190 220斤穿这个完全没问题
P***导
性价比高,
L(175/96A)
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!很不错哦
j***Q
柔软舒适,京东京造品牌值得信赖
啃***瘾
质量好,做工好,穿着很舒服,而且不变形
M***文
衣服其实质量还不错,就是有一个点,他不能使用洗衣机进行洗涤,只能使用水洗,这个是比较让我头疼的,其他的倒没啥,穿起来还可以
XL(180/100A)
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
F***H
毛衣收到手很惊艳,京东京造从来不会让我失望。实物和图片没有任何色差,摸到手面料柔软,有质感,做工精细,价格很划算,物超所值,尺码也很精准,上身合身,效果不错。很满意的一次购物,信赖京东
L(175/96A)
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
L(175/96A)
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
L(175/96A)
图的就是一个省心。拿着手机需要什么东西,搜索、比价、下单、支付、快递送货上门,一气呵成,明码实价,童斐无欺。对于我所选购的商品,我过段时间外来反馈使用感受。好坏暂不评判,至少购物过程是方便的。卖家非常热情,发货及时,包装细致,希望下次有机会再次合作。快递准时靠谱,第一时间投送。整个购买过程省心、舒心、称心、顺心、放心、安心、开心!
XXL(185/104A)
烟火向星辰,所愿皆成真。整个购物体验,省心、舒心、称心、顺心、放心、安心、开心!质量上乘,发货及时,包装精致,派送到家。下次有需要,我一定会再次选购!
XL(180/100A)
东西很不错,穿起来很舒服,价格也很便宜,性价比很高,值得推荐。不过,稍微有一点起球。
懿***4
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
黑色
M(170/92A)
我的身高体重:180、180! 尺码是否合适:刚刚好,稍微偏大,但修身合体! 针织密度:非常细密! 保暖效果:效果蛮好的! 领型种类:针织衫! 面料类型:针织毛衣! 京东京造的针织衫毛衣系列,质量非常好,已经是第二次购买了,真的很不错!非常值得购买,值得拥有,下次还要再来!?!
黑色
M(170/92A)
我***必
我非常满意这次在京东购买首先,它的质量超出了我的预期, 无论是材质还 是做工都非常精细。 其次,产品的功能也十分 强大,满足了我的各种需求。 最后, 它的价格 相比同类产品非常合理,性价比极高。