小巧精致,跑起来灵活,孩子喜欢,续航时间长。做工,包装都很好……………………………………………………………………………。。
迷你合金挖掘机-手表遥控
Q***g
家里大大小小的东西一直在京东商城选购,省去了商场超市选购的繁琐,售前专业,售后有保障,快递方便快捷,快递大哥也送货上门,一次满意的购物。
【合金挖斗+12通道】黄色双电
小孩很喜欢,有两个充电电池 还不错
【兰博基尼变形车】蓝色双电
然***吧
不错不错,经常在京东上购买东西,质量非常好,物有所值,能达到心理预期,送货速度很快,总是今天买第二天就到啦,确实是不错的,质量,性价比各个方面,京东值得信赖
渡***旅
宝贝喜欢玩。有些大了。做工可以
【合金挖斗+12通道】黄色双电
好的很。哈哈,之前去义乌就看上了,没舍得买,刚好儿子生日买了,当天到的及时,#威武。可玩性很高,水弹目前还没试,应该是爽得很
【加特林连发+双遥控】绿色双电
给小朋友买的生日礼物,很喜欢。
【双遥控F1特技车】墨绿双电
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
【连发+爆闪灯+双遥控】紫色双电
东西还可以,就是刚刚拿到手上面就有些划痕,也感觉脏脏的,变身什么的没有评论说的那么容易坏,我家孩子不会遥控只会按变身也没见坏,但是前面那个手势是真的没用,我给挡起来了,经常自动变身,碰墙变身,拿起来变身。。。。
【布加迪变形车】蓝黑双电
给孩子买了做生日礼物的,孩子自己挑选的,坦克做工质量很好,就是运行起来时声音有些大,可以左右平移,前后移动,旋转,水弹很快就能泡好。除了声音大,别的方面都挺好的。
【加特林连发+双遥控】蓝色双电
小朋友生日的时候买的呀,很喜欢,爱不释手,都不睡觉了,专心玩这个,买的时候有活动,价格还可以,小朋友很喜欢,价格也很合适
【合金挖斗+12通道】黄色双电
充一次电可以玩好长时间,好多天不用充电。我们没有玩几天就把充电线搞不见了,联系商家,商家立马回复补送充电线给我,真是好商品,好商家!
l***檬
孩子很喜欢,买了好几个,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
u***p
小小的但有重量,还可以
彬***e
质量好,外形非常酷,孩子非常喜欢,幼儿园一回来就打开一直在玩
【连发+爆闪灯+双遥控】紫色双电
書***1
给小朋友买的生日礼物,看着挺不错
【双遥控特技车】炫蓝双电
o***3
别说这个还挺好玩的,动力充沛,可玩性很高,几百万的坦克掉头这个一百多的玩具也不在话下,横着走都可以,还可以开跑,小孩子比较喜欢
小孩非常喜欢
回***r
遥控车质量上乘,运行稳定,操控灵活,宝贝非常喜欢,头天下单第二天就到了,速度非常快,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,是一次非常满意的购物。
东***王
东西非常好,女朋友非常喜欢,每次都在京东买非常棒,支持京东,支持东子,以后每次都会在东子家买东西了,其他平台的服务根本比不上东子
【布加迪变形车】蓝黑双电
送给孩子的六一儿童节礼物,很不错!孩子很喜欢,睡觉都抱着。 外形外观:F1赛车的外形,帅气逼人! 做工质感:总体质感还不错,越野款,还能横着走,很棒!
【双遥控F1特技车】碳纤灰双电
啊***生
东西还不错。快递也很快。包装也完整。京东快递值得信赖。京东物流是直接打电话送货上门。买东西基本上都是在京东上。值得信赖。值得购买。如果可以,会继续复购。挺好的。优惠力度也挺大。
幸***n
质量好,小车子非常灵敏,儿子很喜欢
饭***_
第一次买这个样子的玩具,看着样子很新颖,就给孩子买了,设计非常巧妙,很独特的一个小玩具,小巧玲珑,非常方便携带,小孩子特别喜欢。
迷你合金挖掘机-手表遥控
饭***_
这个玩具很有趣啊,设计挺巧妙的,小汽车的样子非常可爱,轻便小巧,很好玩,方便孩子携带,孩子特别喜欢玩。送给孩子当礼物,挺合适的。
迷你合金小绿车-手表遥控
玩具的外观也非常漂亮,色彩鲜明,很能吸引孩子的注意力。它的设计非常符合儿童的审美,让孩子在玩乐中也能感受到美的存在。玩具没有异味。爸爸妈妈可以完全放心宝宝玩。真的好棒呀。
迷你合金小红车-手表遥控
范***_
外形外观:可爱造型独特好看,小孩子真的很喜欢,一直要玩 产品包装:结实,耐用,看着很好, 正品验证:验证成功,正品,京东自营,的,应该是正品啊 做工质感:不错结实 续航时间:没有试 灵敏度:没有试不错
【加特林连发+双遥控】绿色双电
买的生日礼物,蛮喜欢的!
橙***1
动力强劲,平移,原地转360度转很有意思,很好玩。
【加特林连发+双遥控】蓝色双电
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。