赞***啵
孩纸很爱吃 已经多次回购了 小鹿蓝蓝大品牌 每天出门都带 小包装卫生独立很方便 之前买的小包装 现在买大的实惠 会多次回购
山楂棒原味 30支量贩
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
山楂棒原味 30支量贩
小鹿蓝蓝这个山楂棒很可以哦,买来给宝宝吃,无添加其他的调味,很喜欢!
山楂棒原味 30支量贩
小朋友很喜欢吃,买了三瓶,味道合适
【高锌维生素C】 甜橙味
j***W
大品牌值得信赖,口味很不错,大人孩子都爱吃,主要是配料表很干净,味道微微有点甜,有活动就来购买,买的次数记不清了,老客户了。点赞👍
山楂棒原味 30支量贩
上次买到这么好用的东西还是上次!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!快递很快,质量棒极了,建议购买包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【高钙牛奶棒】草莓味
【高钙牛奶棒】 原味
宝宝很喜欢吃,味道很好,营养丰富,是正品,第二天就送货上门了,京东价格便宜,也方便,很经济实惠,下次一定还会回购,吃着也放心!
山楂棒原味 30支量贩
一般都是线下超市买的,这次在京东上面买,速度配送也是挺快的,新鲜也新鲜,很好。
M***a
山楂味味道的水果棒,酸酸的,很好吃,宝宝很喜欢吃。爱不释手
小鹿蓝蓝的这款山楂棒很不错 价格也不贵 儿子很喜欢吃
u***R
小鹿蓝蓝原味山楂水果棒棒糖,真实山楂制作,水果自然好味,小孩子很喜欢吃,大人也喜欢吃,饭后来一根好消化
轻***1
口感软糯,小小的一只,宝宝很喜欢吃,酸甜可口,配料表非常干净,没有任何添加剂,宝宝吃的开心,妈妈买的放心,一直都是小鹿蓝蓝的忠实粉丝,宝宝吃的各种零食,辅食都是买的这个牌子,值得信赖
5***e
便宜实惠啊,平常在别的地方买要好贵的。这次买了还是很划算的
山楂棒原味 30支量贩
味道很好,孩子也特别喜欢吃,回购了好几次了
山楂棒原味 30支量贩
老顾客了,划算。时常有活动,只要足够热爱经常看它的页面,有节日活动时,优惠力度很大,每次都多买
C***i
在京东购物体验极佳,商品品质优良,让我 深感满意。 配送速度飞快,包装完好无损, 展现了京东的专业水准。客服态度好,耐心 解答疑问,使购物过程更加愉快。价格性价 比高,真正实现了物美价廉。使用体验满 意,产品功能强大,超出了我的期待。售后 服务保障完善, 让我无后顾之忧。 购物流程 便捷,一键下单,轻松完成购物。京东,值 得我给予五星好评!
【高钙牛奶棒】 原味
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。比吃软糖好些,味道可以。
【叶黄素酯】蓝莓味
v***5
小鹿蓝蓝的山楂棒,给宝宝吃的放心又美味。无添加,大品牌的值得信赖,一直吃到现在哦。
好吃 他好吃了 下次还会购买的 超级棒
【组合装软糖】三种营养/口味
刘***0
好吃,又有营养,孩子喜欢吃
【DHA藻油】草莓甜橙味
j***L
物流很快!视频很新鲜!宝宝很喜欢吃!下次继续光顾!哈哈哈😁
6***d
商品2种口味的,我家宝宝一般喜欢这个草莓🍓口味的呢,喜欢吃这种的,在京东上购买商品冲着商品正品购买的呢
【高钙牛奶棒】草莓味
6***d
小鹿鹿蓝蓝听着这个牌子取名就给人一种很亲切可爱的感受呢,在京东上购买零食给娃吃,心里是放心的呢,就是商品贵点了哦,口感不错呢
【高钙牛奶棒】 原味
这一款叶黄素软糖价格便宜孩子很喜欢吃。物流速度也快。京东小哥服务态度特别好。软糖的味道挺好的孩子爱吃。
【叶黄素酯】蓝莓味
毛***1
宝宝零食一直买的小鹿蓝蓝,吃着放心
j***R
三只松鼠的旗下品牌小鹿蓝蓝,专注于婴幼儿食品,作为三只松鼠的死忠粉,赶紧买起来,虽然是给孩子吃的,但是我真的忍不住要偷吃了,🐶🐶🐶好吃又健康,完全符合自己选零食的标准,原谅自己还是想当个小孩。
爱***妈
孩子特别喜欢吃,一大包就快吃完了,。配料表也特简单,给孩子吃放心
摸***噢
酸酸甜甜的,挺好吃,而且还有丰富的营养元素,我们家娃喜欢吃糖,不给他吃就闹,自从买了这种软糖以后,他不光改掉了吃糖的坏习惯,还补充了其他营养,很棒这个产品
【组合装软糖】三种营养/口味