质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
立式冲牙器
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
立式冲牙器
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
立式冲牙器
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
1***i
非常不错的,收纳盒是我是的最好的
毛***楂
很好用,冲劲很大,而且喷嘴设计也很细,是我喜欢的,钢牙套人群喜欢力度大的,可以冲。就是不能折叠这点很遗憾
合***是
性价比较高的,习惯冲牙的这款就可以了,操作简单,基本功能都在线,京东自营下单主打一个高效快速,包装完好无破损!值得推荐!
佳***子
小米冲牙器,性价比高,操作简单,使用方便,4档模式,智能洁齿,4种专业喷嘴,满足各种口腔需求,有效预防各种口腔问题,动力强劲,呵护牙龈。
b***w
品牌机还行,希望耐用过美的的
感觉这款小米冲牙器很不错,全家已经买了三个了。总的来说,主要是做工精细、冲力大冲的干净而且多档可调、电池容量很给力、质量好耐用。
u***u
非常好用,冲力足够,比我预想中的要好
很好用,宝宝直接能用,特别方便,京东自营大品牌
真的很好用,可以冲掉脏东西。
不如浩博5025 小米的价格比浩博的贵,动力还没浩博强,而且方形的储水瓶,总是顶端有些水加不进去。
kk5f1lvp81j1fu 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-26 17:20 回复
小***燕
整体都不错!能冲干净!价位也合适!有好几种档位可以冲!用了冲牙器才知道原来刷牙都没刷干净!牙缝里面好多残渣!冲了之后都掉了特别干净舒服!!
惟***我
数次购买,质量过关体验感很好。
蓝***7
这个一直在用!本来是用牙线牙刷,但是孩子的牙齿龋齿太厉害,洞洞也七里八拐,牙线够不到,嘴里还是有臭味,用了这个之后好多了。刚开始不太习惯,习惯之后每天都在用。推荐给有同样困扰的爸妈。
b***3
买给老妈的,新种了牙齿,需要饭后都冲一下,保持干净。前一个买的松下的,2年坏了进水了。这次换个国产的看看。老妈说这个冲劲大,很够力。希望耐用,不要进水。
东西不错,回来就用了,冲力挺大的,以后还会回购的
力度确实比之前买的其他牌子大
大***仔
回购
首先要说这款洁牙器颜值高,其次冲洗力度4档调节,很人性化用的很方便,冲洗的也很干净,,别看每次刷牙刷的干净,冲洗还是能冲出很多残渣,所以这款洁牙器真的很好必须买!
v***q
小米品牌很好!
冬***菜
家用冲牙器,用着还可以。做工简洁,使用操作方便!
纠***g
蛮好用的,我自己也买过。这次老妈的正好旧的坏掉了,又重新买小米的。价格也很合适,小米的产品可以称得上物美价廉,雷总加油。
F***e
买给婆婆的,京东快递很快。