M***n
性价比高,设计简洁实用,手柄握感舒适,操作起来轻松便捷。水流强度适中,能够有效清除牙齿间的食物残渣和牙菌斑,使用后口腔感觉格外清新。充电式设计免去了频繁更换电池的麻烦,节能环保。不足之处是水箱容量略显小,需要在使用中反复添加水。整体来说,对于提升日常口腔护理效果很有帮助。
精致漂亮,出水有力,能冲洗干净牙齿,很好。
洗牙器工作原理都差不多,方便拆卸清洗是首选
z***j
性价比比较高的一款,冲头也各有特点
辉***6
外形美观好看,使用方便,推荐!
e***y
小巧精致,造型非常漂亮,容量也很大,多档可调,冲力随心所欲,清洁效果不错,深入牙缝,不留残渣,也不像牙线那样会伤到牙龈,非常值得购买。
非***2
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
物流很快,质量很不错,第三次购买了,家人都用它。
唯一的不足是喷嘴容易自动旋转,导致不同方向使用的时候,无法知道喷嘴的方向。
白***8
C***o
外观好看 使用方便
还可以
使用起来很方便,白色机身喜欢
天***火
这件商品还不错哦~
u***n
牙缝大爱藏食物残渣的人,真的要好好冲洗牙缝,冲洗力强
j***N
朋友推荐的,挺好用,清洁能力还可以,以前不知道有这个东西,陪婆婆去医院看牙,牙科医生建议用牙线,我说老人不会用牙线,他就建议用冲牙器。
5***b
送货速度好快,物品完好无损,冲牙器一点味道都没有,质量不错,做工精细,款式好看,水流温和,完全不会刺激到牙龈,用起来很舒服,体积小巧,携带方便,出差旅行都能带着。续航也很不错,不用老是担心没电。操作简单,老人小孩都能轻松上手。
i***9
第二次购买了 价格比之前涨了一些 喷嘴有一个几乎没有用处 要是能换成别的就更好了
y***h
第二次购买,着实好用,比牙线要强。每次觉得牙刷的很干净了,用冲牙器一冲,还是有很多残渣。保持牙齿健康,用冲牙器冲牙非常有必要。
非常喜欢,一直在使用
后***w
配送及时 冲击力挺强的 刷的很干净 用之前得看下说明书
立式冲牙器
米家冲牙器,秒杀很多次了,终于抢上了,颜值高,方便简洁,保护牙齿。
立式冲牙器
发货很快,先赞京东物流一下。试了下,标准模式的力量还是太大了,打的牙龈疼,改用脉冲后还行。
邢***9
小米还是吧价格撒下来的,比较不错的一款产品
社区医院医生推荐的,非常好用 ,再也不用每顿吃晚饭用牙线棒了。
冥***旭
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
暖***6
小米的充牙器很不错哦,这是第二个,之前还买过另外一个品牌130,一年多电池就充不了电了,还是继续买小米
晚***了
使用的挺好,一直在京东上购买的这款冲牙器,这次还比较好,就是水箱有稍微小了一点,送货也很快,出水吗?也还可以,有配了四个头,包装也比较高端,大气上档次
l***y
这个价格抢到,开心,性价比很高,饭后冲牙缝很方便
立式冲牙器
一直买小米的冲牙器,好用,可调节。