买皮带家里要有剪刀,不然用不了的哦😑
均码
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,若不方便剪裁也可以联系在线客服帮您,我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-03-16 08:51 回复
风***剪
不好,皮子太差
均码
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-03-14 08:39 回复
2024-03-14 08:40 回复
产品质量真的很难评,买了两条一模一样的东西,但是却是不一样的品质,厚度、质感、柔软度完全不一样,客服却和我说不同批次的问题,我只能说品控真的要好好把关了,难道因为不同批次问题,作为消费者的我们就应该承担这样的损失嘛?品控问题都做不到,国民品牌的海澜之家难道就只是这样嘛,虽然一分钱一分货,但是一样的产品,为什么会有这样的差距,如果如客服所说:批次不同。这难道就是市场上参差不齐品质的原因嘛?
2024-03-11 09:32 回复
c***方
真的不敢恭维这个质量,无语
2024-03-07 10:49 回复
日***城
一点都扣不拢,差得太远了,没客服引导。
均码
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-03-07 10:50 回复
没用几次,皮带头太花,
2024-03-04 11:06 回复
太差了,还没有地摊上买的20一根好,硬得很,一点都不好。
均码
海澜配饰-售后K 您好非常感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,看到您反馈的问题我们第一时间核实,看到您购买的是一款二层皮的腰带,二层皮相较于头层皮确实是会硬一点,但是在使用时耐磨也是它的一大优点,您可以放心使用,后续有任何问题随时联系我们,我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-03-03 09:15 回复
王***思
假的,贴牌越来越严重,质量太差了,还没得20块钱杂牌的好,皮带太硬,头跟个铁皮一样,偷工减料太严重,不建议大家购买。
均码
海澜配饰-售后K 您好很感谢您能在众多品牌中选择海澜之家,咱们的商品都是支持验货的, 防伪电话或者电联总部查询以及正规第三方质检公司质检,假一罚十,亲放心使用,使用过程中有任何问题或想法都可以联系到我们在线客服的,我们一定给您积极的解决问题哦,您不喜欢的话我们也有支持七天无理由换货和退货都可以的哦,咱家赠送运费险的,您在使用产品时遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-03-01 09:17 回复
辣鸡
2024-03-01 09:18 回复
头层牛皮,二层牛皮,三层牛皮 一拉就开,看材质。
2024-03-01 09:19 回复
u***z
变形了?太不注意品质了吧
2024-02-27 08:37 回复
好硬好硬
2024-02-26 09:09 回复
i***g
皮带的材质太硬,头也是很强的塑料感,懒得退了,差评必须给一个。不值这个价
2024-02-23 11:21 回复
u***v
太差了。恢复起皮。
2024-02-11 08:52 回复
j***Z
因为放丰巢了,拿快递还要付钱所以只能差评
均码
海澜配饰-售后K 亲亲确实抱歉给您添麻烦了呢,非常感谢您能将这个宝贵的问题反馈给我们,要是亲下次取件遇到要收费的情况,请您及时联系我们,我们这边会跟发件网点去联系处理的。
2024-01-30 10:15 回复
k***c
说实话,海澜之家的产品是真不咋地!皮带切掉那部分,手一撕就断开了,皮带特别的硬,尤其天冷的时候,更加硬,奉劝大家不要买。
2024-01-30 10:14 回复
2024-01-28 09:47 回复
卡扣太短了,剪了也不行。
均码
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,关于卡槽的长度的问题,咱们也是第一时间反馈给公司技术部门,您提出宝贵的建议也是非常感谢的,我们也会不断的去优化并提升产品的哦,亲爱的您随时联系咱们的哦,都是愿意帮您解决处理的哦
2024-01-28 09:47 回复
太硬像铁皮一样。以后买类似的东西的时候要慎重
夏***天
皮带不行,锁不住
2024-01-16 14:09 回复
周***涣
真皮个j8,差评!
均码
海澜配饰-售后K 您好非常抱歉给您带来困扰了,看到您购买的是咱家一款二层皮的腰带,咱们遵循国家部门要求,对原来标注“二层皮”修改成“ 剖层移膜牛皮革”,就是二层牛皮的意思 ,目前其他大众品牌或者高价位的品牌也都将所有的皮质产品标注修改了,咱们是海澜之家官方授权店铺,保证正品,您放心使用的哦
2024-01-12 10:23 回复
陈***生
太硬,不好用
均码
海澜配饰-售后K 亲,首先,我们这款皮带是二层牛皮的,中间是真皮层跟夹层,外表是覆膜层,支持任何正规渠道的验货,咱家的腰带属于软硬适中,每个人的感知程度是不同的,相信使用一段时间之后佩戴会更加舒适哦,亲亲您放心使用就可以的,有问题及时联系我们在线客服
2023-12-28 10:35 回复
香***憾
真的差劲
哥***的
同价位,没有我在实体店买的好,感觉质量好差啊
淮***人
不是真皮久不要挂真皮两个字