梦***柳
礼盒装的,整体还好,设计有点问题,卡扣太短了。。
125cm
海澜配饰-售后K 感谢您抽出宝贵时间来分享您的购买体验,我们很高兴您对礼盒装的整体感到满意,但同时也注意到了您对设计中卡扣长度的反馈,您的意见对我们来说非常宝贵,它直接指出了我们产品有待优化的地方,如果您对卡扣的使用感到不便,我们愿意提供解决方案,比如更换其他设计款式或提供其他必要的调整服务,以期更好地满足您的需求。请随时通过我们的客服渠道联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 19:46 回复
大***o
买完就降价了,,,
125cm
海澜配饰-售后K 您好,感谢您选择海澜之家,海澜之家始终做感动人心,价格厚道的好产品, 这次在价格上没有让您满意确实很抱歉,咱们也会不定期有一些优惠活动,还希望您能关注,相信您后期也可以享受到海澜之家的优惠活动,有任何问题都可以联系到我们在线客服的,我们一定给您积极的解决问题。
2024-06-14 12:08 回复
一般般 质地太硬了 还翘着
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您在使用过程中有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-06-12 08:45 回复
质量一般,跟实体店质量没法比。
125cm
海澜配饰-售后K 非常感谢亲选择本店,感谢亲的惠顾,您的好评让我们如沐春风~~人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。为了更好的服务您,我们在此倾听亲的心声,感谢您的光临和对我们的肯定,【海澜之家】必将不负所望,为亲提供100分的产品和100分的服务!
2024-06-12 09:00 回复
璐***呀
还可以,太长了,剪了 6.7 厘米左右
125cm
海澜配饰-售后K 很抱歉这次没有给您带来十分满意的购物体验,海澜之家一直以来都致力于满足广大伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的顾客都满意,在这里也表示很抱歉,您的宝贵意见我们已经了解到,以后也会不断提升推动改善,以便给您更好的购物体验,相信后续我们的产品不会让您失望,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您都可以随时联系我们在线客服,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快(#^.^#)
2024-06-07 10:25 回复
提出两点意见,第一,以后可以把线头处理好一些,做工能不能不这么马虎。第二,卡扣槽能不能向后多印长一点,这样就不用剪那么长了,剩下一点点翘翘的多难看,这不是补发个圈能解决的好不好。我只是提供建议,希望改进而已。
125cm
海澜配饰-售后K 很抱歉这次没有给您带来十分满意的购物体验,您的宝贵意见我们已经了解到,以后也会不断提升推动改善,以便给您更好的购物体验,相信后续我们的产品不会让您失望,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您都可以随时联系我们在线客服,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快(#^.^#)
2024-06-06 08:57 回复
j***Y
味道有点大,质感也一般。。。。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
2024-06-04 10:05 回复
C***丶
一般
2024-06-04 10:05 回复
j***M
有点长了。还是我太嗖啦。剪了将近有二十厘米。😣难受
2024-06-04 10:10 回复
k***5
还可以,就是比较硬,唉
125cm
海澜配饰-售后K 您好非常感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,看到您反馈的问题我们第一时间核实,看到您购买的是一款二层皮的腰带,二层皮相较于头层皮确实是会硬一点,但是在使用时耐磨也是它的一大优点,您可以放心使用,后续有任何问题随时联系我们,我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-05-29 09:31 回复
哈***1
质量还可以,但是味道有点大
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很抱歉给您带来困扰了,厂家在生产后直接包装运输,产品一直处于密封状态,确实会有一些新产品的味道,您反馈的这个问题我们也如实记录下来,反馈到工厂,让他们改进完善产品,您可以放置柚子皮或者小香皂或者炭包在通风处散一下味道,过一段时间就好了,您后续有任何疑问可以随时联系咱们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-25 08:48 回复
叶***肠
虽然外表及包装都不错,但是,这腰围不够根本用不了啊!一穿上,调到最小居然还能塞下一个拳头,无语了,只能说这东西只适用于腰围较大的人群
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-05-24 09:26 回复
是***样
送了隔天就吵架分手
2024-05-24 09:27 回复
太宽了 里面的卡扣很少 不好用
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,关于卡槽的长度的问题,咱们也是第一时间反馈给公司技术部门,您提出宝贵的建议也是非常感谢的,我们也会不断的去优化并提升产品的哦,亲爱的您随时联系咱们的哦,都是愿意帮您解决处理的哦
2024-05-21 08:25 回复
请***问
才系皮带一周,就变形了
125cm
海澜配饰-售后K 您好非常抱歉给您带来不好的购物体验了,腰带作为日常损耗品,在长时间使用后会有腰带使用的弧度,这个是正常现象,不过您反馈的问题我们这边也如实记录下来反馈到工厂优化,您在使用时有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们有专业完善的售后服务,一定会妥善的为您处理。
2024-05-19 08:58 回复
古***月
库存底子,发霉的味道太浓了。
2024-05-18 10:10 回复
用不了
2024-05-18 10:16 回复
很重的霉味
2024-05-15 10:57 回复
a***a
买了条坑货玩意儿,超级长的,200斤的大胖子就需要它了,主页也没标明清楚,选择的时候也没弹出来有多长,本来想退货的,包装盒我仍掉了,气得胃疼。
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-05-10 14:00 回复
r***e
有点后悔 均码腰带 自己拿剪刀裁剪长度
125cm
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择海澜之家,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带尺码有多款选择,若您购买的长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-05-07 08:39 回复
俗***-
还可以
125cm
海澜配饰-售后K 海澜之家,国民品牌,值得信赖,您放心选购的哦,您收到商品有任何问题随时联系我们就好~
2024-05-06 09:27 回复
h***锦
带不上去,太大了
125cm
海澜配饰-售后K 亲亲首先感谢您选择我们家的产品,腰带长了只需要一把剪刀就可以搞定的,首先把扣头拆下来,根据自己的腰围裁剪一下就可以的,不会影响腰带的质量和美观的,您放心使用就可以的,有问题联系我们在线客服
2024-05-05 09:20 回复
质量不好皮带剪掉的一段用手撕就撕开了还没有在地摊39一条的好
2024-04-29 10:16 回复
怎么才打这几个孔,你这是卖给两百多斤的大胖子的吗?
2024-04-29 10:19 回复
f***体
不咋滴,缝的线都开了
2024-04-25 14:57 回复
p***8
皮带太长,还要自己找东西来剪,又怕剪坏了,剪短了,剪了又不能退,纠结死了
2024-04-19 08:33 回复
卡槽数量太少,没七匹狼的多。
2024-04-18 09:57 回复
心***8
上手的手感还不错但是感觉做工很一般。刚买回来,没有两天皮带的头部可已经开胶了
皮带有点硬,其它还好,115斤大概需要掐10CM才刚好长度
2024-04-08 08:48 回复
l***n
提个中肯的建议,腰带齿太短,腰没那么粗情况下,需要裁剪一段(正常操作),然后你会发展腰带插不到裤子带,如图一,腰带就会翘着,然后只能重新买新。 把腰带齿做长点,不费什么成本吧,设计师我。。。。
2024-04-02 09:17 回复