小***a
一直买他家的膜,挺不错的
小***a
一直买朗客家的手机屏幕膜,挺不错的
城***东
很好用,很贴合,还送了贴膜神器。
坏了
【15ProMax】电竞磨砂膜
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。麻烦您拍下视频或者照片联系客服给您处理哦,咱家售后质保是30天内贴歪、贴坏、白边、气泡、摔碎等问题享受一次免费补发新的宝贝哦。 如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-06-27 10:23 回复
可***张
非常好,长期购买的品牌
2片装【15Pro】超清晶钻膜
多次购买他们家的膜。没钱换手机就勤换膜,感觉仿佛换了一个膜。材质非常的好,也非常容易贴,贴合度完美,喜欢的姐妹赶紧入手吧。
2片装【苹果15】25°超清防窥
这个屏用的很安全,在外面不用怕别人看到你的信息
u***t
和手机贴合得特别好,而且边系夏盖严实,不翘边。看着真舒服 材质手感:很棒的膜,贴上之后手感真不错,顺顺滑滑的 功能效果:运光性很棒的啊,抗指纹效果明显,整个手机的保护都是比较到位。里面的工具很齐全,贴上后显示屏常也是特别的清晰,手感摸起来就是不一样!缺屏很灵敏,不粘指纹
2片装【苹果15】抗蓝光舒眼膜
这次买的是朗克的iPhone 15,超轻无色防蓝光钢化膜,一个套装是两片。这款手机贴膜质量很好,贴上也很容易。
2片装【苹果15】抗蓝光舒眼膜
L***9
多次购买了,主要看中里面配的贴膜神器,用这个神器,难度一下子降了好多,报废率也低了。产品手感很好,很丝滑,是一个值得推荐的好产品
2片装【15Plus】全屏晶钻膜
b***l
膜的手感不错,容易贴合,价格也实惠
2片装【15Pro】全屏晶钻膜
p***9
2片装【15ProMax】25°超清防窥
一直在这家购买,品质没问题,售后更加好,相信这家没错的。
2片装【15Plus】超清晶钻膜
樱***-
2片装【15ProMax】全屏晶钻膜
L***n
全是白边,容易进灰,知道贴了有白边,送的填白边的胶水也没用。慎重购买
2片装【15ProMax】抗蓝光舒眼膜
2024-06-20 14:26 回复
之前都是在外面摊子上贴,价格不便宜,自己买回来贴没想到自己贴的也挺好,这款防偷窥膜贴起不影响指纹解锁,贴合度也刚好。
擦***笑
【15Pro】电竞磨砂膜
3***y
终于买到无黑边手机膜了 做工质感:好 抗指纹性:一般 透明度:好 贴合度:好
2片装【15ProMax】超清晶钻膜
大品牌啦 手机膜非常好 新买的手机就得配个好点的手机膜 做工很好 透明度也高 贴合度也强 而且抗指纹 的非常满意!
t***k
还不错。 看看后续使用效果怎么样,
2片装【苹果15】全屏晶钻膜
2***l
L***g
质量有问题!
2片装【苹果15】25°超清防窥
不是全屏的,而且是那种半瓶的特别不好贴,还以为是全屏覆盖的,
2片装【15Plus】25°超清防窥
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。由于iPhone15系列的屏幕是有点微微弧度的,尺寸偏大的话会导致白边产生,日常使用可以搭配全包的手机壳效果就很不错呢~如果使用中遇到什么问题您联系下咱们的在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-06-17 14:15 回复
奕***6
看看这品质,太棒了,正品保证值得信赖,京东购物就是放心,做工就是好,好评
2片装【苹果15】超清晶钻膜
奕***6
这品质完美,非常的好贴,裸机手感非常好,价格实惠,太好了,赞
奕***6
品质保证值得购买,贴合度完美,做工精细漂亮,手感非常好,快递很快的,好评
善***8
一直都在京东购物,今天下单明天到。一个字爽
2片装【苹果15】全屏晶钻膜
思***己
好贴,一次成型,有贴膜工具。
2片装【15Pro】25°超清防窥
操作简单,自己动手就可以。主要是包装高档,可以送人,完全拿得出手,表面很顺滑,嘉很清晰透光好,防就效果非常的好
价***好